Гость
Статьи
Мужики вы бы осилили ?

Мужики вы бы осилили ?

Знакомство с такой прямо в реале если случайно встретилась бы? Ссылка в комментариях

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

https://i.postimg.cc/vT7zbd1D/Hprl-Hw-Yq-CXg.jpg

Гость

проигнорит

Гость

поэтому нафиг надо

Гость

Что значит «осилили»? На фото безвкусно одетая женщина в годах с выщипанными бровями как в 90-х. На мою училку похожа. Не в моем вкусе и старовата. Я красивых люблю

Гость
Гость

Что значит «осилили»? На фото безвкусно одетая женщина в годах с выщипанными бровями как в 90-х. На мою училку похожа. Не в моем вкусе и старовата. Я красивых люблю

Банальная эскортница, причём в тираже.

Гость
Гость

Банальная эскортница, причём в тираже.

Губа как-то смешно отпячена и лицо опухшее. А ещё почему-то в колготках и куртке

Гость
Гость

Ну тогда разочарую тебя очень сильно. Остальные дамы тут, не дотягивают даже до 1/2-1/10 этой ни в одном показателе

Гость
Гость

Ну тогда разочарую тебя очень сильно. Остальные дамы тут, не дотягивают даже до 1/2-1/10 этой ни в одном показателе

Ну и что? Я тут никого не рассматриваю для отношений. Так что не разочарован.

Гость
Гость

Губа как-то смешно отпячена и лицо опухшее. А ещё почему-то в колготках и куртке

Есть вариант толстая, старая, страшная, унылая, нищая, и с детьми, а по совместительству мужененавистница в поисках куколда, которой надо платить тысяч по 150 в месяц, иначе она не согласится с тобой

Гость

Будь у меня деньги, месяцок бы пошпилил.Для отношений нахх нахх.

Гость

У метро ходит полно моложе и красивее, еще и давать даром будут)

Гость

Авторица не держит удар, до "сам ddyрак" скатилась

Гость

Это вот "осилили" к чему? Во-первых, это она должна осиливать, если ей нужно. А во-вторых, такая мне лично не нужна даже с очень хорошим приданым.

Гость

От неё за версту несёт эскортом. Осилил бы, только нах не надо.

Г-жа Пустомельская
Гость

https://i.postimg.cc/vT7zbd1D/Hprl-Hw-Yq-CXg.jpg

Нарисованные брови... Внешность обычная сегодня, "гламурная".
Природной красоты нет.

Гость
Г-жа Пустомельская

Нарисованные брови... Внешность обычная сегодня, "гламурная".
Природной красоты нет.

У кого тут она природная то ?

Г-жа Пустомельская
Гость

У кого тут она природная то ?

У простых симпатичных девушек.

Гость
Гость

Выпивает,Аля папик с пузом муж,мент полковник или бизнес пальцегнуй

Гость

Осилил бы трёшка / час .но есть не хуже и дешевле

Гость
Г-жа Пустомельская

У простых симпатичных девушек.

Простых ? Это которые пузатые то с бидонами вместо груди, и ляжками как полено - так они неухоженные и выглядят не лучше мужика

Г-жа Пустомельская
Гость

Простых ? Это которые пузатые то с бидонами вместо груди, и ляжками как полено - так они неухоженные и выглядят не лучше мужика

Почему обязательно бидоны и ляжки?)

Гость
Г-жа Пустомельская

Почему обязательно бидоны и ляжки?)

У всех слово простые, выражается именно в этой внешности и наличия мозга. Простое, от слова так себе, не супер

Гость

Да несколько раз брал в ротик, это классно, не описуемые ощущения, мне очень понравилось! Хочу ещё и много!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: