Почему жены так не любят любовниц и при этом лпродолжают любить своих мужей, которые по сути предали их?
Продолжение, когда выйдет тема.
моя знает к кому я бегаю они подруги когда она меня первый раз поймала я думал будет скандал они ушли на кухню и начали выеснять отношение я сперва думал подерутся а вышло вот что они пришли в комнату и говарят ты мартовский кот и мы решили что нас будешь обслуживать по очереди и не спорь так и живем одной семьей на 2е квартиры..а потом узнал она мне свою подругу подложила.
Жуть какая...
Почему подгорает? К примеру, я никогда не связывалась с женатыми, считаю ниже своего достоинства соглашаться на вторые, а то и третьи роли, а к моей знакомой женатый приезжал после работы на 5 мин, чтобы она ему минет в машине сделала. Было бы хоть понятно если б за что то, а так, из любви к искусству - не знаю даже...вкусный наверно
Сперму любит, что плохого?
Дада, по рельсам мчится тележка, у вас выбор задавить семь человек или переключить путь и задавить мать с ребенком. Кого задавите?
Я женщина . У меня такой ситуации не может быть .,я хорошо вожу машину .и я никогда не допущу такую или подобную ситуацию в своей жизни ,где мне смогут предложить выбирать .
Потому что любовница разрушает семью. А семья это не только отношения мужа и жены, это и дети, быт, дом, имущество, родня с двух сторон и много чего. Это как серьёзное дело совместное. Потому мужа могут простить, там много чего совместного , даже если любовь прошла.
Вы серьезно? Именно любовница @семью» разрушает? А муж святой, так, мимо проходил
Если появляется любовница, то это ПРОВАЛ жены, потому что от красивых сексуальных женщин налево не бегают! Никто не виноват, что вы почему-то считаете что красивыми надо быть до свадьбы, а потом грязный халат, бигуди, тапочки, растяжки и хамство, вот мужики и ищут себе женщин для души. Запомните - мужчина любит глазами, можно где-то пыль не вытереть или борщ не сварить - да и хрен бы с ним, но оставаться желанной для мужа вы обязаны всегда, иначе и не в чем мужиков обвинять! Я мужчина если что.
Если появляется любовница, то это ПРОВАЛ жены, потому что от красивых сексуальных женщин налево не бегают! Никто не виноват, что вы почему-то считаете что красивыми надо быть до свадьбы, а потом грязный халат, бигуди, тапочки, растяжки и хамство, вот мужики и ищут себе женщин для души. Запомните - мужчина любит глазами, можно где-то пыль не вытереть или борщ не сварить - да и хрен бы с ним, но оставаться желанной для мужа вы обязаны всегда, иначе и не в чем мужиков обвинять! Я мужчина если что.
Вы не правильный мужчина . Бегают все и от всяких за новыми ощущениями ,а те кто не бегают те либо на таком коротком поводке сидят одним словом боятся ,либо импотенты . Я общаюсь не с маргиналами и н и одной семьи не встречала ,где бы муж не изменял жене . Жена может не знать ,потому что узнает в последнюю очередь .
Нет, это исключительно от мужчины зависит. Если не нравится всегда можно развестись и не надо будет никого обманывать.
Вопрос с настолько явным ответом, что аж удивительно) Это же очевидно, почему так. И что за слово "подгорает"? Вы сами от лица любовницы пишете, чтоли?! Мужчину, даже если он физически изменил, есть за что любить. Даже если женщина и ненавидит его, злится, потом расстанется с ним, он близкий человек (кто бы что не говорил), официальный муж, возможно, еще и отец общих детей. А любовница просто левая мерзкая баба, которая легла под женатого мужика. Ее абсолютно не за что любить в данной ситуации. А мужчина свой, родной, и, возможно, помимо физической измены (если измена чисто физическая) плюсов, чтобы быть вместе с мужчиной, больше, чем минусов. Если женщина так легко вычеркивает мужчину из своей жизни после измены, значит, у них не было серьезных отношений.
Из двух предложенных ролей, роль жены унизительнее. Любовница всё заранее знает, где она и на каких ролях, а вот жена....драит сортир, рубашки ему гладит, а он всё равно бежит за кайфом к другой.
Я бы так не смогла.
Вообще-то сортиры в семье драят мужья. И никакого унижения для жены в том, что слабость проявил муж . Она-то чиста и уважаема.
И ещё один нюанс. Жены, особенно вышедшие замуж по большой любви к ним мужа и совсем молоденькими ОС и АС не практикуют. Так что это мужья получают за счёт любовниц. И многие жены в тайне этим довольны.
моя знает к кому я бегаю они подруги когда она меня первый раз поймала я думал будет скандал они ушли на кухню и начали выеснять отношение я сперва думал подерутся а вышло вот что они пришли в комнату и говарят ты мартовский кот и мы решили что нас будешь обслуживать по очереди и не спорь так и живем одной семьей на 2е квартиры..а потом узнал она мне свою подругу подложила.
Умная жена.)
Не то что позволяет. Она в принципе возбуждается от унижений.) У неё психика так устроена. Её родители всё детство шпыняли, ничтожеством обзывали, потому она и не смогла занять место любимой жены. Для мужика это разнообразие. Если в постели с женой, на и по жизни он по сути слуга, то с любовницей примеряет на себя роль жёсткого хозяина. Компенсация своего рода.
Жена_не_шлюха, почему это её провал?)
Мало ли куда мужик покушать ходит - женился то он на ней и обеспечивает её, делает всё что ОНА говорит.
Вы не правильный мужчина . Бегают все и от всяких за новыми ощущениями ,а те кто не бегают те либо на таком коротком поводке сидят одним словом боятся ,либо импотенты . Я общаюсь не с маргиналами и н и одной семьи не встречала ,где бы муж не изменял жене . Жена может не знать ,потому что узнает в последнюю очередь .
Бегают все, кто не уважает женщин настолько, что может их тpaxaть без брака. Остановить мужика может только совесть.
Вопрос с настолько явным ответом, что аж удивительно) Это же очевидно, почему так. И что за слово "подгорает"? Вы сами от лица любовницы пишете, чтоли?! Мужчину, даже если он физически изменил, есть за что любить. Даже если женщина и ненавидит его, злится, потом расстанется с ним, он близкий человек (кто бы что не говорил), официальный муж, возможно, еще и отец общих детей. А любовница просто левая мерзкая баба, которая легла под женатого мужика. Ее абсолютно не за что любить в данной ситуации. А мужчина свой, родной, и, возможно, помимо физической измены (если измена чисто физическая) плюсов, чтобы быть вместе с мужчиной, больше, чем минусов. Если женщина так легко вычеркивает мужчину из своей жизни после измены, значит, у них не было серьезных отношений.
Так понятно что автор любовница. Мои ответы ей не нравятся.)
И ещё один нюанс. Жены, особенно вышедшие замуж по большой любви к ним мужа и совсем молоденькими ОС и АС не практикуют. Так что это мужья получают за счёт любовниц. И многие жены в тайне этим довольны.
Согласен. В семьях вообще извращений не бывает за редким исключением. Семьи же по любви создаются, а не от слепой страсти.
Не то что позволяет. Она в принципе возбуждается от унижений.) У неё психика так устроена. Её родители всё детство шпыняли, ничтожеством обзывали, потому она и не смогла занять место любимой жены. Для мужика это разнообразие. Если в постели с женой, на и по жизни он по сути слуга, то с любовницей примеряет на себя роль жёсткого хозяина. Компенсация своего рода.
Что унизительного в целовании попки и кунилингусе?😂
Автор я так поняла, что вы любовница у женатого мужика.
Вы зачем с женатиком связались? Приключений захотелось?
Ваш женатик говорит, что не любит свою жену, а разводится с ней не хочет. Вам не приходило в голову, что он вам врет? Что бы вами дальше пользоваться. Ему просто удобно вас трахать, но семьи у вас не будет.
И вы уверенны, что жена о вас знает? Вы лично с его женой разговаривали? Если мужик умный, то он будет молчать в тряпочку. И никому ничего не скажет.
Вообще-то сортиры в семье драят мужья. И никакого унижения для жены в том, что слабость проявил муж . Она-то чиста и уважаема.
Ну да с целым букетом инфекций. Ведь любовнице проще послать он тут же другую найдет пока всю грязь в округе не привезет жене. Какая уж тут чистота одна беготня по врачам. И честные глаза мужа типо в баньке подцепил.
Унизительно то, что он делает это не для себя, а чтобы услужить наиболее лучшим образом. То ощущение в сердце, которое есть любовь, побуждает его стараться как можно лучше.
Вы написали ,что любовницы любят, когда их унижают в сексе!Вот я и спрашиваю , в чем для любовницы унижение, когда ей лижут!😂😛
Мне муж не изменяет. Вообще, считаю неадекватными отношения, где есть место любовнице. Узнала бы об измене, не стала бы дальше вместе жить. Зачем? Можно остаться друзьями и жить дальше в своё удовольствие.
Конечно. А мужик - это такая животинка безмозглая? Что-на уровне кобелька?
Мне муж не изменяет. Вообще, считаю неадекватными отношения, где есть место любовнице. Узнала бы об измене, не стала бы дальше вместе жить. Зачем? Можно остаться друзьями и жить дальше в своё удовольствие.
Тоже верно. Одно дело, когда паре уже за..., там можно глаза прикрыть, что дед за чью то сиську подержался, если был нормальным мужем и отцом всю жизнь, там женщинам уже сам секс не очень многим нужен. Но с молодых лет терпеть забеги кобеля по округе, вот для чего так свою жизнь уродовать?
Да, времена нынче другие. Сейчас, скорее, признают неудачницей жену малоимущего, чем содержанку или любовницу социально состоявшегося мужика.
Можно подумать ее нищий Васятко кому то нужен. Если только опустившейся бомжихе за бухло. Только потом этой честной женщине жене на прием в КВД инфекции лечить и деньги из семейного бюджета на лекарства.
Тоже верно. Одно дело, когда паре уже за..., там можно глаза прикрыть, что дед за чью то сиську подержался, если был нормальным мужем и отцом всю жизнь, там женщинам уже сам секс не очень многим нужен. Но с молодых лет терпеть забеги кобеля по округе, вот для чего так свою жизнь уродовать?
Так дед скорей уйдет которому за сиську дали подержать. Сколько таких случаев. А тот что бегает по бабам только инфекцию приносит в дом.
Автор я так поняла, что вы любовница у женатого мужика.
Вы зачем с женатиком связались? Приключений захотелось?
Ваш женатик говорит, что не любит свою жену, а разводится с ней не хочет. Вам не приходило в голову, что он вам врет? Что бы вами дальше пользоваться. Ему просто удобно вас трахать, но семьи у вас не будет.
И вы уверенны, что жена о вас знает? Вы лично с его женой разговаривали? Если мужик умный, то он будет молчать в тряпочку. И никому ничего не скажет.
Так не обманешь - на секс не разведёшь не женившись.)
Ну да с целым букетом инфекций. Ведь любовнице проще послать он тут же другую найдет пока всю грязь в округе не привезет жене. Какая уж тут чистота одна беготня по врачам. И честные глаза мужа типо в баньке подцепил.
Покажите мне то место в семейном кодексе где написано, что жена обязана тpaxaться с мужем?)
Вы что такие наивные то? Брак это по сути договор о материальном обеспечении жены и всё.
Муж и жена и так друзья друг для друга. А жить вместе, как и спать семейный кодекс не обязывает.
Нет, я не от лица любовниц пишу. Никто тут не призывал любить любовниц.
А слово подгорает, потому что у некоторых реально подгорает и реально смешно выглядит. А ваш ход рассужднний близок к подгорающим.
Просто тип женщин, которые вызывают во мне уважение и восхищение, это те, кто точно не стал бы писать после измены, что "это же родной человек", потому что понимают, что это не так. То есть мне ближе независимые женщины с чувством собственного достоинства, а не наседки.