Почему жены так не любят любовниц и при этом лпродолжают любить своих мужей, которые по сути предали их?
Продолжение, когда выйдет тема.
Ну так. Эмоциями живут только женщины. Мужчины живут логикой. Что же мне вам школьный курс психологии объяснять?)
Можно и вузовский;)) я пойму. Лимбическая система есть и у мужчин. И эмоции там более чем есть. Куда им даваться? Хотя если вы про какую—то альтернативную науку хотите поговорить? Ну я опираюсь на физиологию ВНД.
А теперь — сюрпризззз! Ваш «приличный секс» — это фу. Никакое фу. Нелепые движения. А хороший секс — это когда можно все. И мы женщины его обожаем. А когда не даём вам, да потому что надоело каждый раз одно и тоже и без оргазма. Хочется огонька и разврата. А когда супружеский секс становиться пресным — да лучше поспать лишние полчаса.
🤣🤣🤣я вас умоляю, если мужчина делит женщин на сорта, то и к своей жене он как к сорту мяса относится. Просто со штампом.
В наше время нет беззаветной и бескорыстной любви , своя рубашка всегда ближе к телу . Представьте такую ситуацию На краю обрыва стоят жена и любовница . мужу говорят ,что он должен столкнуть одну из них ,а если нет ,то столкнут его . себя он очень любит и еще он трус и он столкнет . Как вы думаете ,кого ?
А с чего это ей изменяют? Он а ЗАГСе клялся любить, защищать и содержать. Разве он этого не делает?
Сколько процентов у нас могут защитить и содержать? Ничтожный процент. В основном женщина работает, зарабатывает наравне, ещё дома хреначит и ребёнок на ней и ещё кобель тут выкаблучивает. От этого и подают на развод — потому что это уже последняя капля.
Мужья своих жен жалеют от абортов ,а любовниц используют ,здоровье любовницы чужого мужа не интересует ,он пришел к ней не потому ,чтобы ей доставить удовольствие ,а себе .
Верно. О чужих блудливых женщинах мужики не думают. Вон автор даже уверена что беременность от секса не избежать. Не была замужем значит.)
Жену муж сначала сам удовлетворит, а потом выйдет из неё и кончит в другое место.)
Можно и вузовский;)) я пойму. Лимбическая система есть и у мужчин. И эмоции там более чем есть. Куда им даваться? Хотя если вы про какую—то альтернативную науку хотите поговорить? Ну я опираюсь на физиологию ВНД.
Идти на поводу у эмоций для мужчин слабость. Мужчины с детства учатся контролировать себя. Вы видели плачущего мужчину?
🤣🤣🤣я вас умоляю, если мужчина делит женщин на сорта, то и к своей жене он как к сорту мяса относится. Просто со штампом.
Вы не понимаете. Женится он на самой важной для него женщине. Этим он проявляет уважение к ней. А доступная без брака женщина не уважает себя. Стало быть и мужчинам её уважать не обязательно.
А жене зачем эта семья? Нет материальные причины имеют значение. Но если есть где жить и на что жить — зачем этот кобель нужен—то?
То есть как это зачем семья? Чтобы её любили и уважали. Заботились о ней, защищали, решали проблемы. И какая разница - кобель это всё делает или нет? Если она вышла замуж за кобеля, то видимо ничего против кобелей не имеет.
То есть как это зачем семья? Чтобы её любили и уважали. Заботились о ней, защищали, решали проблемы. И какая разница - кобель это всё делает или нет? Если она вышла замуж за кобеля, то видимо ничего против кобелей не имеет.
Уважать и любить — это не совать свою писю куда угодно. И разница есть.
А теперь — сюрпризззз! Ваш «приличный секс» — это фу. Никакое фу. Нелепые движения. А хороший секс — это когда можно все. И мы женщины его обожаем. А когда не даём вам, да потому что надоело каждый раз одно и тоже и без оргазма. Хочется огонька и разврата. А когда супружеский секс становиться пресным — да лучше поспать лишние полчаса.
Так я и говорил, что шлюх_возбуждают унижения.) Ну разве я не прав?)
А жёны тащатся от уважения мужчины. Шлюхам_не_нужен муж. Им надо чтобы их по всякому тpaxaли. Со всякими извращениями типа АС и ОС. Чем больнее и унизительнее, тем они сильнее возбуждаются.)
А жёны сделаны из другого теста. Их родители любили в детстве в отличии от_шлюх, и поэтому их возбуждает любовь, а не унижения.
В наше время нет беззаветной и бескорыстной любви , своя рубашка всегда ближе к телу . Представьте такую ситуацию На краю обрыва стоят жена и любовница . мужу говорят ,что он должен столкнуть одну из них ,а если нет ,то столкнут его . себя он очень любит и еще он трус и он столкнет . Как вы думаете ,кого ?
Самая важная для него жена. Он о ней заботится, фактически служит ей. А любовниц используют как секс рабыню.) Конечно рабыню скинут, а не хозяйку. Рабынь то много, а хозяйка одна.)
Сколько процентов у нас могут защитить и содержать? Ничтожный процент. В основном женщина работает, зарабатывает наравне, ещё дома хреначит и ребёнок на ней и ещё кобель тут выкаблучивает. От этого и подают на развод — потому что это уже последняя капля.
В семье женщина работает только потому что сама этого хочет. Не хотела бы не работала. Её деньги никому не нужны. Она работает для души.
В том что её сделали женой. Проявили уважение. В том что мужчина всю свою жизнь согласует с ней. Её желания ставит своими целями. Решает все её проблемы. Ведь он её муж. Она за ним как за стеной.
А_шлюх, просто используют как общественный унитаз, чтобы сливать свою похоть.
А я знаю историю, где любовницу он именно любил и не «сливал». Не спала (!) она с ним. Он от жены убегал, чтобы любовницу хоть полчасика за руку подержать. Да-да.
А жёны всё убеждают себя в том, что к ним у мужика до*уя уважения, а любовница исключительно спермослив.
Подгорает как раз у любовниц. Жена может годами не догадываться, а любовница с первого раза обижена.
А я знаю историю, где любовницу он именно любил и не «сливал». Не спала (!) она с ним. Он от жены убегал, чтобы любовницу хоть полчасика за руку подержать. Да-да.
А жёны всё убеждают себя в том, что к ним у мужика до*уя уважения, а любовница исключительно спермослив.
Исключения из правила лишь подтверждают правила. Потому что их очень МАЛО.)
Да, секс вне брака - унижение для женщины. Она подчиняется тому, кто не подчинился ей. Уважающие женщин мужчины на это не способны.
Секс вне брака это не унижение, а блуд. Все равно для женщины или для мужчины.
Когда кто-то из семейной пары изменяет, он меньше всего думает об уважении/неуважении.
Зачесалось - чешет.
Подгорает как раз у любовниц. Жена может годами не догадываться, а любовница с первого раза обижена.
Так в чём обида? Только если любовница на что-то надеется. А если она просто ради «кайфов» с этим мужиком? Внимание, рестораны, подарки....семьи и быта ей не хочется. Она в выигрыше, а жена стирает трусы и кашеварит для того, кто гуляет за её спиной.
Исключения бывают ,даже в такой ситуации . А в основном все любовницы думают ,что ее любят потому ,что у нее пи*з*да золотая и не хотят понять ,что ее просто используют .
Так мне такие как ты не нужны были всегда. Я свободный человек, обожаю разнообразный секс, не понимаю женщин, сидящих дома. Считаю нормальной семьей, где три человека, четвёртый член семьи — это либо хорошее очень финансовое составляющая /как минимум 4 комнаты в жильё/ либо тупость несусветная, мне на фиг не нужны были всякие лишние родственники, типа родителей мужика. Поэтому зачем мне общаться с такими как ты?