Гость
Статьи
Высмеяла мои чувства

Высмеяла мои чувства

Признался девушке в любви, нам по 28, а она не только высмеяла, но начала по хамски со мной себя вести. Я не ожидал такого, это не только по детски, но и показало ее истинное лицо. То появляется то исчезает. Замечала уже, что делать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слать подальше, сказать спасибо что показала истинное лицо сейчас, а не когда дети и брак

Гость

Запомни, олень.
Про любовь женщине можно говорить только когда ее волосы крепко намотаны на твой кулак, а остальное тело надежно зафиксировано. Руками снаружи и анкером изнутри.

В остальных случаях такие признания *** рассматривают как слабость мужчины.

Гость

Не ври.
На работе проблемы, с машиной тоже.
Человек решает их, не ноет.
Ты же не можешь

Гость

Предлагай, что делать дальше..
Ты же мужчина.

Гость

И пост про мужиков и **** убери, вообще глупо и не в кассу.

Котлетка

Теперь можно смело признаваться в любви. И смотреть на реакцию. Если будет вести также как у автора, значит и фиг с ней. Хорошая проверочка?

Гость
Гость

И пост про мужиков и **** убери, вообще глупо и не в кассу.

У вас все с головой в порядке? Вы нормальная вообще?

Гость
Котлетка

Теперь можно смело признаваться в любви. И смотреть на реакцию. Если будет вести также как у автора, значит и фиг с ней. Хорошая проверочка?

Что есть слова?
10 лет признаваться друг другу, посылать друг друга и по новой
Результат нужен.
У меня перетрубация на работе, переживаю, хоть и не видно, мне было бы легче, если б человек был рядом.....

Гость
Гость

У вас все с головой в порядке? Вы нормальная вообще?

Да, нормальная

Гость

Значит ей эта любовь не нужна. Ее в архив, и ищите новую, с которой любовь будет взаимная.

Гость

забить на неё болт и стать счастливым

Ну вообще о любви лучше не говорить. Лучше ее показывать поступками.
По крайней мере отношения с признания лучше не начинать наверное.

Гость
Дашуля

Ну вообще о любви лучше не говорить. Лучше ее показывать поступками.
По крайней мере отношения с признания лучше не начинать наверное.

А так и есть. Не стоит говорить. Не смог удержаться, будто подменили меня, никогда так не влюблялся.

Катька

Забудь её, а также веди себя серьёзнее, не как в любовных романах.

Гость

А так и есть. Не стоит говорить. Не смог удержаться, будто подменили меня, никогда так не влюблялся.

Не подумай, я не о том, что это плохо и тд. Нет конечно. Просто не все могут выдержать этот эмоциональный груз, так сказать.
Ну как бы что человеку делать с этим признанием?
Да и вообще интереснее - это когда есть интрига. Лучше действительно как выше написали во время секса это ей сказать и выплеснуть эти чувства ))

Форум: Отношения
Всего: 422 231 тема
Новые темы за неделю: 1 161 тема
Популярные темы за неделю: 244 568 тем