Гость
Статьи
Мужчина в женских …

Мужчина в женских глазах это чернь?

Чем ему хуже - тем ей лучше. Например в Инстаграме одна женщина рассказывает как ее нынешний муж ждал на первом свидании её опаздывающую, два часа на морозе.
То есть ей наплевать на его …

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Станет выгоды меньше чем раньше, станет отработанным и больше ненужным материалом?

Нет. Сейчас уже он родной человек.

Гость

Если бы сказали - он бы не ждал бесцельно, вы хоть извинились?
А если мужчина способ получения удовольствия, получается вас устроит если вы узнаете что нужны мужу ради минетов исключительно?

Извинилась)) удовольствие не только сексуальное удовлетворение.

Уважаем, только не всех. А так отношение к чужим людм одинаковое независимо от пола.

Гость
Счастливая!

Уважаем, только не всех. А так отношение к чужим людм одинаковое независимо от пола.

Грустно быть вашим мужем, настолько безразличен вам что даже лень было предупредить что не придете на первое свидание чтобы не мерз на морозе

Гость
Счастливая!

Извинилась)) удовольствие не только сексуальное удовлетворение.

А вы стараетесь в сексе или он чернь и ублажает односторонне госпожу?

Гость
Счастливая!

Нет. Сейчас уже он родной человек.

И взаимовыручка финансовая входит в это понятие?

Гость
Гость

Совсем плох. Давай жалуйся кто опять обидел . Что со здоровьем .

Лично я вас не презираю, мне вас жалко, глубокие психические и психологические проблемы. С регулярными обострениями.
Нет, за вас не вышла даже за 109 м, из которых 100 сами пообещали подарить, без мокрухи)

Да а что тут рассказывать, и так все ясно, умеешь ездить весело по ушам, можно быть каким угодно отрицательным человеком, пару легко найдешь, с чем тут спорить?
По-поводу здоровья, проблем не ощущаю, кроме насморка, вот думаю делать ли прививку от коронавируса?

Гость
Гость

Да а что тут рассказывать, и так все ясно, умеешь ездить весело по ушам, можно быть каким угодно отрицательным человеком, пару легко найдешь, с чем тут спорить?
По-поводу здоровья, проблем не ощущаю, кроме насморка, вот думаю делать ли прививку от коронавируса?

С вами действительно спорить бесполезно. Ничего не понимаете в людях, в женщинах, в отношениях, в жизни в целом. Ничего и никого , помимо своей больной головы, не слышите.

То, что вам кажется ездить по ушам, на самом деле обычное человеческое общение. Вам оно не доступно, с детства. Сами в курсе. Врожденные особенности. Для остальных норма. Вы из нормы слишком явно выбиваетесь. Не в лучшую сторону. Поэтому избегают как женщины, так и мужчины.

Зубы зажили? Долго промучились ?

Гость
Гость

С вами действительно спорить бесполезно. Ничего не понимаете в людях, в женщинах, в отношениях, в жизни в целом. Ничего и никого , помимо своей больной головы, не слышите.

То, что вам кажется ездить по ушам, на самом деле обычное человеческое общение. Вам оно не доступно, с детства. Сами в курсе. Врожденные особенности. Для остальных норма. Вы из нормы слишком явно выбиваетесь. Не в лучшую сторону. Поэтому избегают как женщины, так и мужчины.

Зубы зажили? Долго промучились ?

Если я ничего не понимаю, почему вам так интересно все ли у меня хорошо с зубами, разве не наплевать на меня? Ну да, зажили
А насчет обычного общения - только вот эти женщины массово жалуются на мужей, на вредные привычки или прочие черты характера, есть с чем спорить?

Гость

Грустно быть вашим мужем, настолько безразличен вам что даже лень было предупредить что не придете на первое свидание чтобы не мерз на морозе

Малознакомые люди мне все безразличны. Но сейчас конечно это не так.

Гость

А вы стараетесь в сексе или он чернь и ублажает односторонне госпожу?

Что значит "стараться в сексе"? Там стараться надо? Мне всегда казалось оно как то само получается))) поза бревна не мое если вы об этом.

Гость

И взаимовыручка финансовая входит в это понятие?

Входила когда надо было. А так я не работаю.

Гость
Счастливая!

Малознакомые люди мне все безразличны. Но сейчас конечно это не так.

Значит когда вы ему были малознакомы, тоже нормально что вы ему были бы безразличны? Тогда и ухаживаний нет, есть медленные шаги навстречу друг другу

Гость
Счастливая!

Что значит "стараться в сексе"? Там стараться надо? Мне всегда казалось оно как то само получается))) поза бревна не мое если вы об этом.

А минет?

Гость
Счастливая!

Входила когда надо было. А так я не работаю.

А если он вам что-то подарит, радуетесь, благодарите?

Гость

А если он вам что-то подарит, радуетесь, благодарите?

Странный вопрос.

Гость

Значит когда вы ему были малознакомы, тоже нормально что вы ему были бы безразличны? Тогда и ухаживаний нет, есть медленные шаги навстречу друг другу

Разумеется нормально. Ухаживания были. Отношения развивались стремительно можно сказать.

Гость

А минет?

Люди делают то что им нравится. А вот что мне нравится оставлю в секрете))

Гость
Счастливая!

Люди делают то что им нравится. А вот что мне нравится оставлю в секрете))

А про меня что думаете, почему проблемы в отношениях? Я скучный?

Гость

А про меня что думаете, почему проблемы в отношениях? Я скучный?

Я же вас не знаю. А вешать ярлыки на людей неправильно.

Гость
Гость

Если я ничего не понимаю, почему вам так интересно все ли у меня хорошо с зубами, разве не наплевать на меня? Ну да, зажили
А насчет обычного общения - только вот эти женщины массово жалуются на мужей, на вредные привычки или прочие черты характера, есть с чем спорить?

Идеальных людей нет. Все в какой-то момент жизни жалуются на самых близких , самых любимых людей. Включая детей, в которых души не чают и жизнь не задумываясь отдадут.

По большому счёту конечно наплевать , на любого анонима на форуме. Это только ничего не значащие циферки. Но если кто-то жалуется, почему не спросить, не помочь, поддержать. Когда есть на это минутка и настроение.
Зажили и хорошо. Плохо, что изначально в это макнулись. Надо было не жалеть денег и лечить. А не ходить с флюсом и болью.

Гость

Неужели недобаффетос невменько вылез? Где ты был, ущерб?

Гость
Гость

Неужели недобаффетос невменько вылез? Где ты был, ущерб?

Явно не в психиатрической лечебнице. Там бы помогли немного. Может в бесплатную больничку положили .

Rita

Бафффик!
Раньше тебя тиотки кидали когда не хотел оплачивать 100% отпуска.
Апосля когда зажал на чашку кофе.
Нонче совсем на свидание не приходят.
Нюхом тебя чуют,заразы

Гость
Rita

Бафффик!
Нюхом тебя чуют,заразы

Тиоти стали старше, опытнее. Недобаффета моментально определяют и сливаются. Даже лично встречаться не надо, так понятно неадекват.

Гость
Гость

Идеальных людей нет. Все в какой-то момент жизни жалуются на самых близких , самых любимых людей. Включая детей, в которых души не чают и жизнь не задумываясь отдадут.

По большому счёту конечно наплевать , на любого анонима на форуме. Это только ничего не значащие циферки. Но если кто-то жалуется, почему не спросить, не помочь, поддержать. Когда есть на это минутка и настроение.
Зажили и хорошо. Плохо, что изначально в это макнулись. Надо было не жалеть денег и лечить. А не ходить с флюсом и болью.

Хорошо а как насчет конкретных примеров, что вон даже с безработными живут. Сестра рассказывала про одну историю знакомой, ее 28 летний безработный сын живёт вместе с бабушкой и с девушкой. Бабушка занимает неплохой пост и подкидывает ему денег, и девушка с ними в одной квартире, даже такой в отношениях, и без работы и без своего жилья
Я же лучше чем он? Но он в отношениях, а я нет

Гость
Rita

Бафффик!
Нюхом тебя чуют,заразы

Сейчас новая ветвь - они со мной общаются иногда онлайн, и даже поздравляют с днем рождения, где говорят что я прекрасный человек и желают много приятного. Бывает и без поводов пишут первыми, но на реальные встречи не соглашаются
Согласись, я ж намного лучше чем безработные и бесквартирные? Но они и то в отношениях
Да и кофе я не зажимал, наоборот приглашал за свой счет без проблем в ресторанчик средней руки, я щедрый, добрый и культурный

Гость
Гость

Тиоти стали старше, опытнее. Недобаффета моментально определяют и сливаются. Даже лично встречаться не надо, так понятно неадекват.

А зачем некоторые из них общаются со мной онлайн и пишут первые? Но в реале не встречаются

Rita
Гость

Сейчас новая ветвь - они со мной общаются иногда онлайн, и даже поздравляют с днем рождения, где говорят что я прекрасный человек и желают много приятного. Бывает и без поводов пишут первыми, но на реальные встречи не соглашаются
Согласись, я ж намного лучше чем безработные и бесквартирные? Но они и то в отношениях
Да и кофе я не зажимал, наоборот приглашал за свой счет без проблем в ресторанчик средней руки, я щедрый, добрый и культурный

Бафффик,скажи честно ты TRоль?
Реальному ч-ку невозможно быть таким tупым.если я права не отвечай на этот коммент

Гость
Гость

А зачем некоторые из них общаются со мной онлайн и пишут первые? Но в реале не встречаются

Вам на форуме тоже пишут. Толку от этого.

Гость
Гость

Хорошо а как насчет конкретных примеров, что вон даже с безработными живут. Сестра рассказывала про одну историю знакомой, ее 28 летний безработный сын живёт вместе с бабушкой и с девушкой. Бабушка занимает неплохой пост и подкидывает ему денег, и девушка с ними в одной квартире, даже такой в отношениях, и без работы и без своего жилья
Я же лучше чем он? Но он в отношениях, а я нет

Какой конкретный пример ? Какая-то знакомая сестры, ситуацию реальную которой не то что вы, даже сестра не знает. Чужие люди, обстоятельств которых вы знать не можете.
Конкретный пример - это ваша жизнь. Самый конкретный. А не знакомые знакомых, не считающие нужным отчитываться .

Гость

Какой клоун будет ждать аж 2 часа?

Гость

Если внешность норм и нет проблем с ухаживаниями то может дело в общении?

Гость
Гость

Наконец-то для женщин наступили хорошие времена, а то, не так давно женщину и за человека не считали, муж пил, бил, денег от него не дождаться, а женщинам приходилось все это терпеть.

И для мужчин наступили хорошие времена. Быт стал легким, секс дешевым. Не надо терпеть рядом паразитку, которая хочет дожидаться от тебя денег

Гость
Гость

И для мужчин наступили хорошие времена. Быт стал легким, секс дешевым. Не надо терпеть рядом паразитку, которая хочет дожидаться от тебя денег

Дешевым секс стал только для небольшого процента красавчиков брутально-смазливого вида, с мускулистой фигурой и серьезным мужским инструментом, а не пипеткой. Это те, кто востребован у женщин в качестве любовников и сексуальных партнеров. Так женщины устроены, и их глупо за это винить. Остальным приходится находить особый подход и добиваться женщин наращивая собственные материальные ресурсы и прокачивая в себе всевозможные навыки, способности и умения. Либо просто забивать на женщин или, как сейчас принято говорить, «овладевать методиками асексуальности и воздержания».

Гость
Гость

Дешевым секс стал только для небольшого процента красавчиков брутально-смазливого вида, с мускулистой фигурой и серьезным мужским инструментом, а не пипеткой. Это те, кто востребован у женщин в качестве любовников и сексуальных партнеров. Так женщины устроены, и их глупо за это винить. Остальным приходится находить особый подход и добиваться женщин наращивая собственные материальные ресурсы и прокачивая в себе всевозможные навыки, способности и умения. Либо просто забивать на женщин или, как сейчас принято говорить, «овладевать методиками асексуальности и воздержания».

Муж знает что он для вас всего лишь клиент, нужный ради денег, а не родной человек?

Гость
Счастливая!

Если внешность норм и нет проблем с ухаживаниями то может дело в общении?

Нц я говорю, со мной скучно, не умею весело ездить по ушам неся ахинею

Гость
Гость

Какой конкретный пример ? Какая-то знакомая сестры, ситуацию реальную которой не то что вы, даже сестра не знает. Чужие люди, обстоятельств которых вы знать не можете.
Конкретный пример - это ваша жизнь. Самый конкретный. А не знакомые знакомых, не считающие нужным отчитываться .

Вполне себе конкретный пример, или ещё одна история как 30 летний парень живёт с бабушкой и дедушкой за их счёт.
Ещё одна другая история как женщине муж сломал нос и они до сих пор живут вместе

Гость
Rita

Бафффик,скажи честно ты TRоль?
Реальному ч-ку невозможно быть таким tупым.если я права не отвечай на этот коммент

Нет, тупость это когда женщины живут со вчяким отребьем лишь потому что он красиво ездят по ушам. Алкоголики, игроманы, бабники, альфонсы и тираны

Гость
Гость

Какого вашему мужу знать что он для вас не любимый человек а лишь покупатель секса?

Гость

Нц я говорю, со мной скучно, не умею весело ездить по ушам неся ахинею

Зачем ахинею? Можно быть просто интересным, открытым человеком.

Гость

Давненько не заходил. И тему немного в сторону завёл.

Гость
Гость

Вполне себе конкретный пример, или ещё одна история как 30 летний парень живёт с бабушкой и дедушкой за их счёт.
Ещё одна другая история как женщине муж сломал нос и они до сих пор живут вместе

На эти три примера, выбивающихся за рамки, существуют тысячи абсолютно нормальных. Исключения только подтверждают правила.

Гость
Счастливая!

Зачем ахинею? Можно быть просто интересным, открытым человеком.

У него не получается быть просто нормальным.

Форум: Отношения
Всего: 416 894 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 879 тем