Если мне немного за 30. Есть надежда выйти замуж за принца? Ведь солнце всем на планете одинаково светит и принцессе и простой проводнице.
Однозначно... Ща прЫнц придет....только денег поднакопите, приобретите машину, квартиру, дачу... ПрЫнцу прислуживать надоть....
Не. Надо брать небольшую лопатку и медленно ползти на кладбище.
Нет, шансов нет. Это ваши иллюзии. Но жить с ними и с надеждой на чудо может быть краше. Верьте и дальше. Это поможет вам следить за собой, не опуская рук...
любила дома убираться под сердючку и эту песню в том числе. заводная она
Ушёл твой поезд, проводница блин)
Солнце может светит и одинаково, вот только с чего ты взяла, что если тебе нужен прЫнц, то самому прЫнцу и проводницы хватит? Надо и самой быть принцессой. При чём не той что "мама меня принцессой звала", а нормальной, с соответствующим принцу статусом и приданым.
Солнце может светит и одинаково, вот только с чего ты взяла, что если тебе нужен прЫнц, то самому прЫнцу и проводницы хватит? Надо и самой быть принцессой. При чём не той что "мама меня принцессой звала", а нормальной, с соответствующим принцу статусом и приданым.
Я б его покорила, я б его приручила...
Ну и пойте дальше. Я бы его то, я бы его сё... "только принца нет, где ж он подевался, я не поняла" 😄
Все зависит от того, что в вашем понятии принц.
Я тебе открою секрет, даже когда тебе за 15, шансов маловато 😁
Старая *ердунья.
Ничего, годитесь
У меня есть достаточно знакомых, которые вышли впервые замуж после 30-35.
Не стоит ждать принца на белом коне . Принцев на всех не хватит их разобрали ,остались одни кони .
Возраст никогда не помеха, но судя по тому как вы ставите вопрос шансов у вас мало, мне вы сразу бабушкой представляетесь, какой-то отсталой от жизни
Моя двоюродная сестра в 38 вышла замуж за австрийского политика, он её буквально носит на руках, никогда не грубит, постоянно покупает подарки, двое славных деток, живет с ним в его красивом большом и светлом доме, где пахнет свежими цветами.
шансы есть, но их больше у молодых, им ведь такой же прекрасный принц нужен как и вам
Есть, моя мама вышла второй раз замуж очень удачно в 34 года.