Гость
Статьи
Парни как будто …

Парни как будто обитают в своем мире.

Идешь по улице — все проходящие парни врубят наушники, уткнутся в мобильник, ничего не замечают. Красивая девушка идет, симпатичная, какая-то еще... им всё одинаково: даже не оглянутся.
И ладно …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сегодня с такой как автор познакомишься, а завтра у нее ПМС начнутся и она на тебя заяву на износ напишет.

Гость
Гость

да нет у большинства, ну у половины как минимум, девушек никаких

Даже если и нет - это не причина общаться с очередной шкурой.

Гость
Гость

У молодого поколения ,да,большие проблемы с девушками. Моему поколению очень повезло насчет этого. Среди моих одноклассников,однокурсников,друзей и приятелей,хоть убей ,не могу вспомнить ни одного,чтоб остался один,без бабы. Есть,конечно,такие,которые разводились и оставались временно одни,но,они очень быстро находили себе новую. Лучший друг остался вдовцом года два назад,с годик менял баб одну на другу до тех пор,пока не познакомился с итальянкой,которая ,почти на 20 лет моложе него. Ему 62 сейчас.

Молодое поколение просто не понимает, почему оно должно завоёвывать девушек, на них тратиться, что-то ради них делать, а девушки при этом будут морщить свои физии.
Все эти мужские повадки остались только у мужчин старшего поколения - пенсионного и предпенсионного возраста.
На мой взгляд, в этом смысле молодое поколение значительно мудрее.

Гость
Гость

Молодое поколение просто не понимает, почему оно должно завоёвывать девушек, на них тратиться, что-то ради них делать, а девушки при этом будут морщить свои физии.
Все эти мужские повадки остались только у мужчин старшего поколения - пенсионного и предпенсионного возраста.
На мой взгляд, в этом смысле молодое поколение значительно мудрее.

Ещё немного и девушки сами будут завоевывать ребят. Никуда от этого им не деться.

Гость
Гость

Ещё немного и девушки сами будут завоевывать ребят. Никуда от этого им не деться.

Девушкам завоёвывать ребят подобает ещё с 1917-ого года: именно тогда в России появилось понятие равноправия между мужчинами и женщинами.
Ну а поскольку парни нужны женщинам больше, чем женщины парням - вполне логично, если именно женщины и будут их добиваться.

Гость

Да кому ты нахрен нужна *** прищавая !!!

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем