Гость
Статьи
Парни как будто …

Парни как будто обитают в своем мире.

Идешь по улице — все проходящие парни врубят наушники, уткнутся в мобильник, ничего не замечают. Красивая девушка идет, симпатичная, какая-то еще... им всё одинаково: даже не оглянутся.
И ладно бы только на улице. Приходишь на пары — тоже сядут на задние парты и мобильник строчат. Как такие знакомятся? Как с такими познакомиться?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

У них может девушка есть

Гость

На меня смотрят, строят глазки но не подходят. Наверное это просто самоутверждение. Давно перестала на это обращать внимание. Толку ведь от этого - ноль. Так что бы обратил внимание надо цепануть очень сильно. Или видеться постоянно.

Мутить с телочкой со своего потока в вузе не круто.

Филакит

Почему же? Я на личном авто все время передвигаюсь,рассматриваю в пробках милых водителей- девушек,приветствую их,если они мне нравятся и знакомлюсь) Так что мужчины замечают красивых девушек,но не всегда есть время на знакомство или просто нет желания знакомиться в данный момент,ну и не все девушки располагают внешним своим видом для знакомства !

Гость

корону сними, кому ты *** нужна

Гость

Автор, оглянитесь - девушки такие же.
Буквально вчера бывшая жена написала: "Едет с нами девушка в вагоне, она все 12 часов просидела в одной позе, молча, не ест, не пьёт, не выходит в туалет, смотрит анимэ и слушает музыку в наушниках... Это выше моего понимания".
Зачем с такими людьми знакомиться?
Вам это не нужно, им тем более.

А смысл тратить время, 99% все равно отшивают. Толи дело на СЗ, мясо выставлено, ценники примерно понятны по анкете.

Гость

А зачем вам с ними знакомиться?

Гость

А зачем на вас смотреть, знакомиться? Чтоб быть отшитым? Не, спасибо, нам такого счастья не надо. А вы, девчонки, почаще говорите "не интересует" парням.

Гость

а зачем? у них никаких интересов, чтобы потом ты стала сраной *** псиной и тобой пользовались МД таксисты? лучше ищи тех кто развивается, ведет свое дело (хобби)...

Гость
Филакит

Почему же? Я на личном авто все время передвигаюсь,рассматриваю в пробках милых водителей- девушек,приветствую их,если они мне нравятся и знакомлюсь) Так что мужчины замечают красивых девушек,но не всегда есть время на знакомство или просто нет желания знакомиться в данный момент,ну и не все девушки располагают внешним своим видом для знакомства !

Я тоже приветствую девушек ,машу им руками,если они стоят рядом в машине,например,на светофоре. Но никогда не знакомлюсь дальше,при этом,так как ,у меня уже есть девушка и другие не нужны особо.

Гость
Гость

А зачем на вас смотреть, знакомиться? Чтоб быть отшитым? Не, спасибо, нам такого счастья не надо. А вы, девчонки, почаще говорите "не интересует" парням.

Вот я так и подумала, что дело в стеснении. Боязни, что девушка отошьет.
Вчера парень подал оброненную перчатку. Улыбнулся. Но начать разговор - какое там... как будто я его сейчас съем с потрохами или заколдую как Медуза Гаргона.

Гость

Мало ли кто там идет. Все равно практически никто из девушек на улице не знакомится, а многие еще и истерику устроят, чуть ли не как домогательство оценят попытку познакомиться.
Собственно я б предложил бабцам не скулить на форумах о том подходят к ним на улице мужики или не подходят, а собрать всебабское собрание, разделиться на группы желающих уличных знакомств и нежелающих уличных знакомств, а потом устроить бойню на полное истребление одной из групп. Оставшаяся в живых группа потом может через прессу довести парням что им теперь делать, знакомиться или нет.
А то сейчас идет про улице вроде девушка, а подойдешь, а это не девушка а феминистка. *** нам нужны такие приключения. Если нам захочется посмотреть на феминисток или прочих животных мы лучше в зоопарк сходим.

Гость
Гость

Вчера парень подал оброненную перчатку. Улыбнулся. Но начать разговор - какое там... как будто я его сейчас съем с потрохами или заколдую как Медуза Гаргона.

Подружкам-феминисткам скажи спасибо.

Гость

С девушкой надо флиртовать прежде чем знакомиться. Увидеть знак согласия, симпатии. И только тогда что то предлагать. А если вы выбрали девушку (которая замужем может или в паре) и начинаете знакомиться. То это смотрится грубо и эгоистично и почти ничем не отличается от навязывания товаров в магазине или на улице.

Гость
Гость

Подружкам-феминисткам скажи спасибо.

Это правда. Скоро ,у нас будет совсем как в японии: там ребята даже близко не подходят к девушкам,они даже ездят в разных вагонах метро.

Гость

Если тебе нужно познакомиться чего сама не подойдешь знакомиться?

Гость
Гость

Я бы тоже улыбнулась ведь брошенная перчатка один из символов ушедшей эпохи. Так что может он и не собирался с вами знакомиться.

Гость

А зачем им тратить время и финансовые ресурсы на вас. Тем более студентам, им учиться надо, чтобы делать карьеру и хорошо зарабатывать. Ну а первого парня в деревне с гармошкой всегда можно найти, только он и через 10 лет будет бегать с гармошкой.

Гость
Гость

А зачем им тратить время и финансовые ресурсы на вас. Тем более студентам, им учиться надо, чтобы делать карьеру и хорошо зарабатывать. Ну а первого парня в деревне с гармошкой всегда можно найти, только он и через 10 лет будет бегать с гармошкой.

Скоро вымрем, как динозавры. Девушки отшивают, парни не знакомятся. Все остаются одни- не любви, не счастья. Не детей. Конец рода человеческого.

Гость
Гость

Скоро вымрем, как динозавры. Девушки отшивают, парни не знакомятся. Все остаются одни- не любви, не счастья. Не детей. Конец рода человеческого.

Ну размножаться есть кому, только главное не путать размножение с созданием семьи:)))

Гость

Так вы сами этого добились. Сейчас связывать себя отношениями с женщиной риски похлеще кредита у бандита в 90е. Обдерут и имени не спросят. Вы уже давно не спутницы жизни, вы клещи которые высасывают все, начиная от денег и имущества и заканчивая эмоционального состояния и здоровья. И потом идете сосать у другого во всех смыслах. А для того что бы переспать найти не сложно, отношения для этого не нужны.

Гость
Гость

Но ведь это же -хорошо! Сами подумайте: человек зас.рал всю природу,истребил всех животных,уничтожил все леса,испортил весь воздух. Нужно резко,раз в сто,сократить численность людей и тогда природа восстановится.

Гость

потому что вы в большинстве свое не посылаете сигналы. и сами морозитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охотно верю в эту сказку. И успешный весь сь из себя такой тут кричит об этом 😄

Гость
Гость

Но ведь это же -хорошо! Сами подумайте: человек зас.рал всю природу,истребил всех животных,уничтожил все леса,испортил весь воздух. Нужно резко,раз в сто,сократить численность людей и тогда природа восстановится.

может даже больше чем в 100

Гость
Гость

Ну а что, человек просто помог. Я бы тоже не стал разговаривать или приглашать куда-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, я в 6 лет заработал и купил все здание в москва сити, ну то которое на сверло похоже 😄

Гость

В интернете) Я думаю, многие заметили, что мир меняется, знакомствам на улице люди предпочитают знакомства в тиндере или еще где-то. Это нормально, мы живем в век интернета, сейчас все молодые живут уткнувшись в телефон, не зависимо от пола.

Гость
Гость

Охотно верю в эту сказку. И успешный весь сь из себя такой тут кричит об этом 😄

дай свою почту пришлю баланс карты, ахренеешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не работаю на дядю, моя реклама на 30% домов города миллионника, в среднем 4-5 клиента в день по 2500-6000 без выходных

Гость
Гость

нормальный человек таким даже голову забивать не будет. чего ты тут кричишь, "я богатый, я такой, я сякой" да всем пох на тебя.

Гость
Гость

Да был такой крикливый, а потом ребятки приехали и утюгом до смерти гладили бомжа:)))

Гость
Гость

нормальный человек таким даже голову забивать не будет. чего ты тут кричишь, "я богатый, я такой, я сякой" да всем пох на тебя.

я просто считаю что если мне все так легко далось и в мире столько нищуков, то они ***, ведь начать зарабатывать просто, нужно просто отказаться играть в дотку и кс го и поставить себе цели! вот и все, и мне ржачно со всяких дебилов кто считает что у него отберут недвижимость в браке, а что мешало заработать до брака? душка не хватило? а еще ржачно с дебилов кто экономит на девушке и считает ее меркантильной.

Гость
Гость

я просто считаю что если мне все так легко далось и в мире столько нищуков, то они ***, ведь начать зарабатывать просто, нужно просто отказаться играть в дотку и кс го и поставить себе цели! вот и все, и мне ржачно со всяких дебилов кто считает что у него отберут недвижимость в браке, а что мешало заработать до брака? душка не хватило? а еще ржачно с дебилов кто экономит на девушке и считает ее меркантильной.

Дибил это ты если не экономишь на шкурах)) Более того, тебя таким и они считают)) Ты просто позер, который ничего не добился в жизни, но тут ты можешь понты кидать , ни кто же не проверит. А фейк страницу или скрин карты прислать может кто угодно и какой угодно. И еще, человек который хорошо зарабатывает на картах деньги большие не хранит)) У него для этого банковские счета)) Так что ты тупой))

Гость
Гость

баба, угомонись, ты всралась.

Гость

Красивой девушке кажется, что она красивая ...

Лизза

так а вы не думали что они в телефоне со своей девушкой переписываются?

Гость

Ты просто хуже мира в телефоне.

Макс

а толку на вас смотреть нафиг посылаете то мы просто забиваем на вас девушек, женщин

Гость

Сама подойди и познакомься

Гость
Гость

корону сними, кому ты *** нужна

Самый адекватный коммент. Помойка, мир не крутится вокруг тебя

Гость
Гость

А зачем вам с ними знакомиться?

Что бы чсв очередной *** мурла потешить )

Гость
Гость

И еще мусррки забыли добавить - *** виновато )

Гость

это воздержанцы. Полгода не дрочишь - похоть выходит из головы, реальность чище воспринимаешь, и женщин как людей, а не как объект на который глазеть

Гость
Лизза

так а вы не думали что они в телефоне со своей девушкой переписываются?

да нет у большинства, ну у половины как минимум, девушек никаких

Гость
Гость

так чсв ее величества то само себя не поднимет, надо чтобы подходили, чтобы отшить

Анатолий Перельман

Подходи к парням знакомиться, пусть хоть узнают, что они могут нравиться бабам.

Гость
Гость

да нет у большинства, ну у половины как минимум, девушек никаких

У молодого поколения ,да,большие проблемы с девушками. Моему поколению очень повезло насчет этого. Среди моих одноклассников,однокурсников,друзей и приятелей,хоть убей ,не могу вспомнить ни одного,чтоб остался один,без бабы. Есть,конечно,такие,которые разводились и оставались временно одни,но,они очень быстро находили себе новую. Лучший друг остался вдовцом года два назад,с годик менял баб одну на другу до тех пор,пока не познакомился с итальянкой,которая ,почти на 20 лет моложе него. Ему 62 сейчас.

Гость
Филакит

Старый нищейоб.