мужчине в 30 подходит 18-летняя. Мужчине в 40 - 25-30-летняя...мужчине в 50 - 35-40-летняя. По-моему, вполне адекватно. Как полагаете?
Нет. Мне 36 и мне подходит мужик 30-32
сейчас тебе тут ответят
Мужчина выбирает женщину подходящую ему по кошельку и социальному статусу. Некоторые и в 80 лет могут позволить себе 18-летнюю девственницу с идеальной внешностью.
пох на твою теорию, иди лучше двор мети - снегу навалило
Сильной и независимой подходят 18-ти летние жеребцы,а вы все постарше ищите,нищебродке!)))
Нет, не адекватно.
30 18-25
40 18-30
50 18-30
Женщина не может повлиять на мужчину и решить какого возраста ей подходит мужчина. У них выбор не большой и обычно у них мужья старше их, поэтому они всегда либо одиноки, либо замужем за взрослого мужчину. Мужчина может без проблем подойти и познакомиться с любой юной девушкой и она будет этому рада, женщина такие подвиги не совершает, либо ждёт, либо просит знакомых чтобы её познакомили. Сидеть на сайтах знакомств не вариант, там нет порядочных мужчин. Идти в бар, то-же самое. На каток в 30 лет уже поздно, да и вообще в этом возрасте на свидание уже никто не ходит, надо было раньше это делать по юности как это делали все нормальные люди
А в 60, 80-85- летняя. А то молодая сбежит, когда часики на пол шестого зависнут.
Мне подходят 40 котов в мои 30+
А ты автор идешь нак ер. Обоссала тебя)
Мне 36. Я бы рассматривала мужчину от 40. Но главное характер конечно мужчины
Женщина не может повлиять на мужчину и решить какого возраста ей подходит мужчина. У них выбор не большой и обычно у них мужья старше их, поэтому они всегда либо одиноки, либо замужем за взрослого мужчину. Мужчина может без проблем подойти и познакомиться с любой юной девушкой и она будет этому рада, женщина такие подвиги не совершает, либо ждёт, либо просит знакомых чтобы её познакомили. Сидеть на сайтах знакомств не вариант, там нет порядочных мужчин. Идти в бар, то-же самое. На каток в 30 лет уже поздно, да и вообще в этом возрасте на свидание уже никто не ходит, надо было раньше это делать по юности как это делали все нормальные люди
да, что-то в этом есть
Зачем вообще эта жизнь если не делать то что хочется? Кто-то мне объяснит?
Проблема в том, что женщинам 18 лет не подходят мужчины 30 лет, а женщинам 25 лет не подходят мужчины 40+ лет. Поэтому мужики и ноют на всех форумах, что все бабы меркантильные и фригидные.
Проблема в том, что женщинам 18 лет не подходят мужчины 30 лет, а женщинам 25 лет не подходят мужчины 40+ лет. Поэтому мужики и ноют на всех форумах, что все бабы меркантильные и фригидные.
Почему не подходят? Разные подходят разным. Вот я страшная но миленькая, тупая но иногда кое в чем разбираюсь, фригидная нимфоманка. Но даже я иногда кому-то подхожу. Например сейчас я счастлива в личной жизни с 40 котами. Я *** транс котосексуал.
Ну не знаю, в свои 18 мужчин старше 27 я искренне считала дедушками)) сейчас смешно конечно.Но подозреваю,что и современным 18 не нужны те кто четвертый десяток разменял.А если такая юная мутит с 30+,то значит она не катируется у равесников.
В принципе согласна, но что делать с тем что 80% знакомящихся мужчин это ровесники или младше? А так то да, взрослый солидный мужчина это неплохо.
Мне вот нравятся мужчины старше и намного. Но лезут младше чаще всего.
Ну не знаю, в свои 18 мужчин старше 27 я искренне считала дедушками)) сейчас смешно конечно.Но подозреваю,что и современным 18 не нужны те кто четвертый десяток разменял.А если такая юная мутит с 30+,то значит она не катируется у равесников.
Да, потому что ровесники понимают что ее не потянут. Обычно 18-летние, встречающиеся с 30-летними мужчинами это красивые яркие модели. А что такой может предложить ровесник-оболтус? Пиво в парке?
У нас разница 21 год мне 49 ему 28 норм я решила ему не звонить посмотреть сколько он без меня сможет. Не звонит и не пишет уже 3 недели, и сама не могу позвонить так как сама отдалилась. Что делать как его вернуть?