И если она одна, то с ней обязательно что-то не так?
Я спрашиваю у знакомых: «А что, если ей просто негде его встретить? Постоянно работа-дом». Они говорят: «Нет, если одна, то значит …
хорошо, а ровня модельной внешки (предположим такой существует, не альфонс) растопит вашу расчетливость?
у меня не расчетливость, а физическая и психическая необходимость. Мне нужны нормальный условия в браке для рождения детей, и вообще в браке. Ну вот зачем я сейчас живу в своей комнате, зачем мне еще кто-то со мной одной постели, ну он же будет мне мешать отдыхать. Объедать меня будет. Потом если скажет мне что-то не то, я расстроюсь, зачем мне это, раджи секса? Тогда получается что я буду страдать ради секса. Хорошее удовольствие, из-за которого потом страдаешь
нет, вы ошибаетесь. Все почти работают так, как могут. Могли бы одни стать богаче - стали бы уже давно, значит возможностей нет. И с какой стати я лично должна чего-то там, например стать богаче и потратить свое здоровье (ну меня не обсуждаем конкретно, я вообще пишу, я-то лично не могу). Вы реально думаете кассирша меньше работает, чем люди, которые получают по 500 тыс? ой, да, надо было ей все-таки идти туда, где получают столько, чего это она не сообразила, ее же там ждут
поймите, тут не является эквивалентом затрата физических или умственных сил. допустим олигарх на своем социальном уровне априори больше заработает, даже не затрачивая каких либо сил.
конечно, я вас понимаю, ваши желания, но далеко не у всех есть возможность удовлетворить их. и да, у вас есть шанс на то, что вы хотите, но надо постараться, показывая лучшее, что у вас есть. это и будет сопоставимо с его большими финансовыми возможностями, но только если вы объективны в своей оценке)
красивый олигарх, влюбиться в небогатую женщину и вытащит наверх в свой волшебный замок, как в прекрасной сказке. Да все женщины всю жизнь об этом, вот и вы тоже
ну у меня другие представления. что все мечтают - знаю. Вы просто понять не можете что где-то может и мечтают, но причина одиночества вообще не в этом. Прост округом ну такие мор альные уроды, что просто. Насчет богатого и красивого не мечтаю, во-первых ,я уже немолодая, я больна и я уверенна что у богатых другой вкус, им блондинки не нравятся. Я не нравлюсь оч богатым мужчинам, почему не знаю. Я нравственная девушка, такой тип считывается, а они безнравственные. Потом какой вы возраст имеет ввиду, если старые, то там уже плохо что работает, они тоже считывают мое либидо высокое, у них оно уже не такое, и им тоже не нравлюсь. Если молодой значит мажор. В общем, мне нет вариантов.
ну у меня другие представления. что все мечтают - знаю. Вы просто понять не можете что где-то может и мечтают, но причина одиночества вообще не в этом. Прост округом ну такие мор альные уроды, что просто. Насчет богатого и красивого не мечтаю, во-первых ,я уже немолодая, я больна и я уверенна что у богатых другой вкус, им блондинки не нравятся. Я не нравлюсь оч богатым мужчинам, почему не знаю. Я нравственная девушка, такой тип считывается, а они безнравственные. Потом какой вы возраст имеет ввиду, если старые, то там уже плохо что работает, они тоже считывают мое либидо высокое, у них оно уже не такое, и им тоже не нравлюсь. Если молодой значит мажор. В общем, мне нет вариантов.
вы писали про физ.слабость. А как вы без сумконосов и проч.сервис зоны ухажеров обходитесь, обходились?
поймите, тут не является эквивалентом затрата физических или умственных сил. допустим олигарх на своем социальном уровне априори больше заработает, даже не затрачивая каких либо сил.
конечно, я вас понимаю, ваши желания, но далеко не у всех есть возможность удовлетворить их. и да, у вас есть шанс на то, что вы хотите, но надо постараться, показывая лучшее, что у вас есть. это и будет сопоставимо с его большими финансовыми возможностями, но только если вы объективны в своей оценке)
Вы о чем сейчас говорите, как стать богатой? Будь ты хоть сто раз хитрее и умнее, если у тебя нет связей, никакой ум, дальновидность и хитрость тебе не помогут. Не важно. что ты пытаешь делать в этом направлении, тебе может ничего не помочь. Возьмите любое начальство, пусть не самое богатое, просто богатое. Да даже своих коллег. Ты можешь быть в сто раз лучше во всем, но тебе просто не везет.
Как раз ни разу не использовала даже минимум. А вот меня как только не пытались, то я бред должна была слушать, то пытались получить удовольствие за счет гадостей мне, то бесплатный секс (ну с этим у них не получилось), то у меня хотели жить (это тоже естественно не получилось у них). Получали за счет моей глупости и жалением нищих. То есть все что с меня можно было взять, все пытались забрать. Богатые работодатели например тоже, все что только можно и нельзя, начиная от навешивания мне обязанностей, невыплаты премий и тоже не против были бы секса бесплатного или дешевого (это естественно нет, но только потому что я ужасно боюсь быть беременной и потому то внешне мне ужасно не нравились). А так гадости тоже.
Однозначно что-то не так. Хорошую девушку из-за печки вытащат.
Нет. Не согласны. В России это так не работает. В России нормальных мужиков нет. У нас все варианты женщин могут остаться одни. Это по стране не показатель. В других странах (Европа-США-Австралия) женщина остаётся одна, только если хочет этого. Разбирают всех.
Нет, я вообще может вас удивлю, если скажу, что в этой жизни всякое возможно. Есть абсолютно нормальные женщины, можно сказать золотые умнички, но по разным причинам одни...
Да так. Чаще видела нормальных ни разу не бывших замужем. С ними хорошо общаться. Хуже, когда разведённые. Вот там треш.
Временно и хорошая женщина может быть одна. Но если это длится годами и не потому что женщина сама хочет быть одной, а потому что никого не может найти, то да там только с виду норм, а по сути ушат дерьм@. Обычно характер трешовый, или запросы космос. Нормальная женщина долго одна не залеживается ровно как и нормальный мужчина
Автор, а не спрашивайте ничего у знакомых. Тем паче, как вам жить. Само выражение "нормальная женщина" уже противоречиво и размыто.
Нет полностью не согласна.знаю одних женщин но очень успешных и с детьми )
Нормальная женщина это как? Удобная для мужчины? Да, не останется.
Обычно нормальная имееется ввиду удобная.
Но, я считаю, неудобная не значит плохая
нет, вы же пишете, что образно я странная. Так в чем я странная? Я знаю. что скорее всего останусь одна по физическим и материальным причинам, почему считаете. что если я начну жить с нищим, то я стану более нормальной? В чем нормальность-то, ночами не спать от ора ребенка?
Извините, судя по тому, что Вы так близко к сердцу принимаете комментарии и так рассуждаете (не со смехом и иронией реагируете на такие мнения, т.к. в себе уверены и считаете себя нормальной, а на мнения остальных Вам все равно), Вы не нормальная. Это прям факт. И Вы меня совсем не поняли.
а отношения в паре как складываются? чтоб двоим удобно было. если ужиться с ней невозможно, то да- она плоха
Абсолютно верно. Недалекие современные женщины, пытающиеся изображать из себя крутых и независимых, почему-то воспринимают такие важные и сакральные качества для женщины как хозяйственность, умение идти на компромиссы, быть в хорошем смысле удобной для своего единственного мужа как слабость и ограничивание своих прав. Точно так же как люди, которые уверенно восклицают, что "пусть нас принимают такими, какие мы есть". В отношениях так не работает. Женщина одновременно может быть и потрясающе комфортной, прекрасной женой, с которой захочет быть любой мужчина, при этом умной, образованной, эффектной, прекрасно зарабатывающей, возможно, со своим бизнесом и т.д. При этом есть и ничего не представляющие из себя бабы с завышенным ЧСВ, ленивые, безыинициативные, без особых стремлений, которые не готовы вкладываться по жизни вообще (ни в работу, ни в отношения).Но которые будут гордо говорить, что зато они "не удобные", вот "принимайте нас такими, какие мы есть". Это тупо слабость, а не индивидуальность.
Согласны ли вы с тем, что «нормальная женщина никогда не останется одна»?
Если под " нормальной " имеется ввиду удобная , то да.
А что такое нормальная женщина? Это прописано где-то, параметры нормальности женщины и мужчины тоже? Я думаю бывает такое что женщина просто не встретила «своего» мужчину. Есть же понятие два сапога пара) Встретятся к примеру таких двое ненормальных (как все считают) и фсёё любовь)) а нормальных на сто процентов людей нет вообще если что)
Так и есть. Если баба классная, то алени будут рога сносить. А если ***, то все будут обходить такую
А что такое нормальная женщина? Это прописано где-то, параметры нормальности женщины и мужчины тоже? Я думаю бывает такое что женщина просто не встретила «своего» мужчину. Есть же понятие два сапога пара) Встретятся к примеру таких двое ненормальных (как все считают) и фсёё любовь)) а нормальных на сто процентов людей нет вообще если что)
Что такое ? Это просто. Когда Баба пахнет бабой. ЖЕНСТВЕННАЯ, не конфликтная и тп ...
Сейчас полно женщин, которым мужики вообще не нужны. У меня почти все подруги такие. У всех нормальные характеры )
Зачем мужик то нужен вообще ?
а, ясно и даже справедливо. но остается вопрос: кто для неё этот неликвид? просто есть те женщины, которые необъективны в оценке своего потенциального партнера
"Неликвид" - плохое какое-то слово. Но у каждого есть некая непостоянная группа людей, которые просто тебе не нравятся, не вдохновляют. Они могут быть идеальными с общепринятой точки зрения, но - не твое.
А приоритеты у каждого свои вплоть до инстинктов - ну вот кому-то "органически" неприятны, например, рыжие или азиаты. Хотя бывает и так, что начинаешь с человеком как-то чисто по-дружески, по работе общаться, и раз! - уже его внешность не важна, как и другие анкетные данные.
Абсолютно верно. Недалекие современные женщины, пытающиеся изображать из себя крутых и независимых, почему-то воспринимают такие важные и сакральные качества для женщины как хозяйственность, умение идти на компромиссы, быть в хорошем смысле удобной для своего единственного мужа как слабость и ограничивание своих прав. Точно так же как люди, которые уверенно восклицают, что "пусть нас принимают такими, какие мы есть". В отношениях так не работает. Женщина одновременно может быть и потрясающе комфортной, прекрасной женой, с которой захочет быть любой мужчина, при этом умной, образованной, эффектной, прекрасно зарабатывающей, возможно, со своим бизнесом и т.д. При этом есть и ничего не представляющие из себя бабы с завышенным ЧСВ, ленивые, безыинициативные, без особых стремлений, которые не готовы вкладываться по жизни вообще (ни в работу, ни в отношения).Но которые будут гордо говорить, что зато они "не удобные", вот "принимайте нас такими, какие мы есть". Это тупо слабость, а не индивидуальность.
Может (всё это совмещать).
Но никакие специальные качества не гарантируют того, что тебя полюбят, и наоборот - отсутствие самых ключевых качеств порой не мешает людям быть очень любимыми. То есть и на бесхозяйственную интеллектуалку найдется свой страстный любитель, и на мастерицу печь пирожки с условными тремя классами образования - тоже.
А прекрасная и умная кулинарка при этом может долго быть одна... Парадоксально, как многое в этой иррациональной жизни. Нет законов.
Но одно правило работает - уж если ты любишь человека, ты простишь ему любые недостатки, и еще найдешь предлог его же пожалеть. А если больше не можешь прощать - похоже, кончилась любовь. Ну, у меня так (я женщина).
Про "ненормальных" - 100%.
Для счастья, радости, удовольствий, моральной поддержки и ощущения полноты жизни.
Для чего вообще близкие люди друг другу? Для этого как раз.
Секс уже вторичен, кмк. Им и без мужика можно заняться.
Блин, какое счастье. Скорее геморой , несвобода, ущемление личного пространства и чужие проблемы на голову. Нее
Может (всё это совмещать).
Но никакие специальные качества не гарантируют того, что тебя полюбят, и наоборот - отсутствие самых ключевых качеств порой не мешает людям быть очень любимыми. То есть и на бесхозяйственную интеллектуалку найдется свой страстный любитель, и на мастерицу печь пирожки с условными тремя классами образования - тоже.
А прекрасная и умная кулинарка при этом может долго быть одна... Парадоксально, как многое в этой иррациональной жизни. Нет законов.
Но одно правило работает - уж если ты любишь человека, ты простишь ему любые недостатки, и еще найдешь предлог его же пожалеть. А если больше не можешь прощать - похоже, кончилась любовь. Ну, у меня так (я женщина).
Вы абсолютно правы) да, и правда, никакие качества не сделают тебя любимой или любимым. Но я не к тому - мне просто не нравится, когда неумением делать что-то бравируют и возводят в свое достоинство и "особенность". Если ты не умеешь готовить, ты прежде всего неумеха, а не независимая женщина.
Для счастья, радости, удовольствий, моральной поддержки и ощущения полноты жизни.
Для чего вообще близкие люди друг другу? Для этого как раз.
Секс уже вторичен, кмк. Им и без мужика можно заняться.
Согласна полностью. Правда, секс я бы всё же тоже включила сюда (с прелюдией, сексуальным заигрыванием друг с другом, моментами до, во время и после секса). Мне кажется. если это твой мужчина и доставляет и радость, и поддерживает и все, что Вы перечислили, то секс с ним будет несравнимо прекраснее, чем самое изощренное самоуидовлетворение)
Вы абсолютно правы) да, и правда, никакие качества не сделают тебя любимой или любимым. Но я не к тому - мне просто не нравится, когда неумением делать что-то бравируют и возводят в свое достоинство и "особенность". Если ты не умеешь готовить, ты прежде всего неумеха, а не независимая женщина.
А что, если она умеет, но предпочитает ужинать в ресторане, потому что она - бизнесвумен и может себе позволить? Вы её «неумехой» назовёте? 😂
"Неликвид" - плохое какое-то слово. Но у каждого есть некая непостоянная группа людей, которые просто тебе не нравятся, не вдохновляют. Они могут быть идеальными с общепринятой точки зрения, но - не твое.
А приоритеты у каждого свои вплоть до инстинктов - ну вот кому-то "органически" неприятны, например, рыжие или азиаты. Хотя бывает и так, что начинаешь с человеком как-то чисто по-дружески, по работе общаться, и раз! - уже его внешность не важна, как и другие анкетные данные.
но почему-то обычно вкусы совпадают с общепринятой точки зрения
А неумеха (в готовке) не может быть независимой женщиной??))
Ну, давайте я вам скажу. Если вы не умеете по-французски (или по-испански), то вы попросту неуч, а не какая не состоявшаяся женщина.
Я одна и я с этим утверждением согласна)))
красивый олигарх, влюбиться в небогатую женщину и вытащит наверх в свой волшебный замок, как в прекрасной сказке. Да все женщины всю жизнь об этом, вот и вы тоже
Мужчины сами веками не давали женщинам возможности прийти к комфорту другим легальный способом. И сейчас делают всё, чтобы сохранить патриархат.