Гость
Статьи
У мужчин одна проблема …

У мужчин одна проблема как развести женщину на секс

А у женщин какие проблемы?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

как развести мужчину на бабки

Гость

а она сама одобрит если не будет этого? или скорее подумает что долбанутый и свалит, потому что условия не за что ставить будет?

Гость

как выйти замуж
как развестись с алкашем и дебоширом
как увести любовника из семьи

Гость

Как получить оргазм с нашими убогими мужиками, которые не умеют вообще ничего, даже фрикции совершать. И кончают за минуту.

Гость

У нормальных мужчин нет такой проблемы. И разводить никого не надо - женщины с удовольствием дают сами.

А как мужчину развести на секс ?

Гость
Гость

Как получить оргазм с нашими убогими мужиками, которые не умеют вообще ничего, даже фрикции совершать. И кончают за минуту.

так опыта мало, почти не дают потому что. Что теперь к путанам на пробег постоянно ходить

Гость
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻 Зачёт
🤣🤣🤣

Гость
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻 Зачёт
🤣🤣🤣

так давайте больше станут сексгигантами

Гость
Гость

Кто-нибудь подаст))). Сжалится))

Гость
Дашуля

В твоём случае перрдеть колхозница.

Гость

В лицо ему ?

Гость
Гость

Кто-нибудь подаст))). Сжалится))

мне? тут речь об общих мастштабах

Гость
Дашуля

тоже проблема?

Гость

тоже проблема?

Да🤷🏻‍♀️ У меня нет желания сексится с теми с кем было уже
А нового где искать ?

Гость
Дашуля

Дашуль, ну неужели всё настолько печально, что аж по всем тематическим топикам практически "пАмАгитеее!!" кричишь?))

Гость

Дашуль, ну неужели всё настолько печально, что аж по всем тематическим топикам практически "пАмАгитеее!!" кричишь?))

***, так а где найти хорошего ***? Ну где ?!

Гость

Основная проблема женщин, это тупость😁. Что очень ярко выражается в теме.

Гость
Дашуля

***, так а где найти хорошего ***? Ну где ?!

Ну ты чего, на необитаемом острове со своим нехачухой, что ли? Потыкай в него палочкой - может, он мертвый??

Дашуля

А нового где искать ?

Дашка, с твоей то фигурой?)) У тебя исчо сложности с этим?)))

ЛУТО

Дашка, с твоей то фигурой?)) У тебя исчо сложности с этим?)))

Да у меня сложности с тем , чтобы первой предлагать секс. Так нет
Просто как блок какой-то, хочу но не могу

МордА
Гость

У нормальных мужчин нет такой проблемы. И разводить никого не надо - женщины с удовольствием дают сами.

потом рыдают, горькими слезами. Если женщина обратила на Вас внимания ей что-то надо! Секс она может получить где угодно. Но просто секс мало кому из их интересен.Зачем просто секс? лучьше секс с чемто напримес с деньгами или что еще с Вас можно поиметь😂 Чтобы на работу повозили, что-бы другому морду набили, что-бы сумочки перед подругами поносили, что-бы просто дураскую улыбку корчили. И етого что-бы может быть ой как много. Зачем ей только секс? когда можна секс и чтобы!

Гость

Ну ты чего, на необитаемом острове со своим нехачухой, что ли? Потыкай в него палочкой - может, он мертвый??

Да его можно расшевплить. Раз в неделю две он мне даёт
Но я просто если раньше ещё как-то вывозила, то сейчас так ебанули гормоны , что я просто не вывожу

Дашуля

Да у меня сложности с тем , чтобы первой предлагать секс. Так нет
Просто как блок какой-то, хочу но не могу

В твоем случае предлагать ничего не надо. Там достаточно только посмотреть на тебя)))И желание само проснется (поднимется)😁

Гость

у нормальных мужчин нет проблем с сексом, и разводить никого не надо

Гость
Дашуля

А нового где искать ?

иными словами не хотят тебя. 😎, ну что же, не унывай. не все симпатичные, бывают и уродины. зато у вас, страшненьких, говорят характер золотой.

Гость
Гость

Опять эта озаботка "дашуля"

ЛУТО

В твоем случае предлагать ничего не надо. Там достаточно только посмотреть на тебя)))И желание само проснется (поднимется)😁

Да это есть, но мне хочется конкретного человека, во мне мало кто вызывает желание, понимаешь?😭

Гость

иными словами не хотят тебя. 😎, ну что же, не унывай. не все симпатичные, бывают и уродины. зато у вас, страшненьких, говорят характер золотой.

Так я симпатичная и характер норм
Емае, за шо ?😭😭😭😭

Гость
МордА

потом рыдают, горькими слезами. Если женщина обратила на Вас внимания ей что-то надо! Секс она может получить где угодно. Но просто секс мало кому из их интересен.Зачем просто секс? лучьше секс с чемто напримес с деньгами или что еще с Вас можно поиметь😂 Чтобы на работу повозили, что-бы другому морду набили, что-бы сумочки перед подругами поносили, что-бы просто дураскую улыбку корчили. И етого что-бы может быть ой как много. Зачем ей только секс? когда можна секс и чтобы!

жалобы выше что ахаться не умеют. Она получает где угодно, у нее пробег то ойойой в этом деле. А ему негде практиковаться. Вас бы наверняка смутило бы ведь, если ваш кавалер, чтобы быть лучше в этом деле, чуток поднабирался опыта бы в шаболдочной, ну чтобы фрикции уметь делать и уметь кончать за пять минут а не одну

Дашуля

Да это есть, но мне хочется конкретного человека, во мне мало кто вызывает желание, понимаешь?😭

А он чиво?Слепой?))

Гость
Дашуля

Да его можно расшевплить. Раз в неделю две он мне даёт
Но я просто если раньше ещё как-то вывозила, то сейчас так ебанули гормоны , что я просто не вывожу

Дожили - мужики бабам не дают🤦🏼‍♂️

Гость

Дожили - мужики бабам не дают🤦🏼‍♂️

Да ты погляди сколько много тут тем про то что ей надо два раз в день а ему раз в месяц. Я не одна такая. И это пугает

ЛУТО

А он чиво?Слепой?))

Он как и я в отношениях. И вот я хожу и облизываюсь и только мечтаю

МордА
Гость

жалобы выше что ахаться не умеют. Она получает где угодно, у нее пробег то ойойой в этом деле. А ему негде практиковаться. Вас бы наверняка смутило бы ведь, если ваш кавалер, чтобы быть лучше в этом деле, чуток поднабирался опыта бы в шаболдочной, ну чтобы фрикции уметь делать и уметь кончать за пять минут а не одну

я ОН :), мор-да:) так разшывровуется😂

Гость
Дашуля

Да ты погляди сколько много тут тем про то что ей надо два раз в день а ему раз в месяц. Я не одна такая. И это пугает

Бядааа...

Гость
МордА

я ОН :), мор-да:) так разшывровуется😂

а, извините, не по адресу

Дашуля

Он как и я в отношениях. И вот я хожу и облизываюсь и только мечтаю

😥

Гость
Дашуля

ему часто хреново, ощущение потери противное, неприятное после. Особенно если 2+ раза подряд, то будто пальца на ноге лишился ощущение

Гость
Дашуля

Так я симпатичная и характер норм
Емае, за шо ?😭😭😭😭

так иппись, трахайся, коитусься. че слюни развесила до пупа?

Гость

ему часто хреново, ощущение потери противное, неприятное после. Особенно если 2+ раза подряд, то будто пальца на ноге лишился ощущение

Первый раз такое слышу
Это у анальников так наверное 😂😂😂

Гость
Гость

да тут как обычно, красавЭц нужен неописуемый

Гость
Гость

как развести мужчину на бабки

Это не исключительно женская проблема, т.к. мужчины гораздо больше времени тратят в попытках развести друг друга на бабки и сесть другим на шею, назвав себя главным.

Гость

Ок😂
Было бы это так легко

Гость
Гость

Это не исключительно женская проблема, т.к. мужчины гораздо больше времени тратят в попытках развести друг друга на бабки и сесть другим на шею, назвав себя главным.

ну и х .ли..? аргумент😃

Гость
Гость

Так протяните свою женскую руку помощи своим подругам и будет вам счастье.

Гость
Гость

Тренируйтесь на кошках

Гость
Дашуля

Первый раз такое слышу
Это у анальников так наверное 😂😂😂

в совке, когда епля не была частью экономики, наука вещала что число эякуляций ограничено, 2-4 тыс. Сейчас конечно все опровергли. Импотенция и дисфункция может быть сильно раньше сейчас и наступает, потому что из-за доступности порнухи раздрачивают весь потенциал к 30, кто знает

Гость

в совке, когда епля не была частью экономики, наука вещала что число эякуляций ограничено, 2-4 тыс. Сейчас конечно все опровергли. Импотенция и дисфункция может быть сильно раньше сейчас и наступает, потому что из-за доступности порнухи раздрачивают весь потенциал к 30, кто знает

Вот он любитель этого дела был всегда, так что я даже не удивлена

Гость
Гость

Тренируйтесь на кошках

зачем, есть же услуги. Но так, видите ли не приветствуется, должен врожденный талант видимо быть