Гость
Статьи
Девушки помогите. Я её …

Девушки помогите. Я её не понимаю

Флиртовали на работе, я видел, что ей нравлюсь. Оказалось у неё уже есть парень. Как-то раз выпили, она чуть больше, чем надо, я позвал к себе, был секс. На утро сказала, что жалеет об этом, я обиделся, не мог ее видеть сначала. Потом отношения восстановились как раньше. Я начал мутить с другой коллегой назло той и чтобы не оставаться вообще одному. Иногда писал ей, чтобы встретиться для секса. Она мне отвечала, но в итоге ничего не было. Потом она уволилась. Я продолжал ей писать. Через какое-то время всё-таки согласилась встретиться. Откуда-то узнала, что я женился. Хотел все закончить, но через полгода снова ей написал. Она сначала да, потом говорит лень, начала меня конкретно динамить в течении нескольких месяцев. А потом вообще удалила и заблокировала. У меня жена красавица, женственнее,чем она, но все равно иногда думаю о ней.

Что она хочет? Я пытался найти к ней подход. Был и хорошим парнем, и уверенным мачо. Мне никогда не отказывали другие. #отношения #нуженсовет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

за игнорь её сама потом прибежит

Да нас хрен поймёшь женщин)
Что-то значит ты делал не так, по ее мнению
И вообще, если не судьба, то и забудь и живи себе счастливо с молодой женой, а не мозги себе делай

Гость

"Что она хочет?" Бггг, от тебя - ничего. Вообще ничего. Это ты за ней с протянутой рукой бегаешь: "Дай, ну дааай!".

Небогатая аристократка

Вот уж змий соблазнитель. Даже помогать не будем тебе соблазнять хороших занятых девушек.

Гость

Да отвали ты уже от бабы.

Гость
Well.Gi

за игнорь её сама потом прибежит

Да не прибежит, она десять раз перекрестится.

Гость

Какой ей смысл с тобой встречаться, если у тебя жена красавица? Чтоб тебе было с кем сравнивать и радоваться?

Гость

Так у вас жена, повидавшая в жизни все, имеет жизненный и сексуальный опыт, не брезговшая ничем, в том числе и оральным сексом в туалете, а она не опытна в анале и тем более в орале. Вот не понимаю, чего хотят дяденьки от таких женщин.

Гость

Какой ей смысл с тобой встречаться, если у тебя жена красавица? Чтоб тебе было с кем сравнивать и радоваться?

Я тоже этого не понимаю. Такой странный

🦋

Что она хочет?! Это что ты от нее хочешь.
Просто развел на секс. Ты хоть один раз с ней разговаривал серьезно после пьяного секса? Она отказала тогда, это как защитная реакция,т.к. все случилось спонтанно, да и она была в отношениях. И что ты хотел от нее, просто встреч для секса? Надо было, как минимум, с ней поговорить нормально, а не смс-чки глупые слать.

Карлос Апельсинов

вчера ты писал, что она тебе не дала

Гость

От вас она хотела секса, иногда. Сейчас ее кто то сексит более качественно. Занавес.

Гость

😂😂😂мачо а карма чмокнет не думал об этом. Вы не мачо раз так баба вами управляет, ещё и жену кидаете! Стрем

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем