Добрый день.Встречался с девушкой 4,5 года,предлагал жить вместе у меня, но она сказала,что будет жить только после свадьбы.Она хотела семью и детей,но сначала мы предохранялись,через 2 года перестали.Секс был редким,потому что вместе не жили у меня,но ей удалось забеременеть.Я предложил ей выйти замуж,но мы не успели подать заявление,у неё случился выкидыш.Больше тему свадьбы я не обсуждал.Спустя несколько месяцев у нас был разговор,я сказал ей,что к свадьбе меня подтолкнет только ее беременность.Она очень обиделась,больше мы не общаемся.Как быть?девушка не требовательна,но считаю, что ведёт себя не умно.еще её смущает,что я не приемлю разделение бытовых обязанностей, вот так воспитан.если важно нам по 30 лет. #отношения
Больной на голову. Девушки, бегите от таких.
Вы загнули про свадьбу только в случае беременности, значит без пуза она не нужна? У нее и так стресс после выкидыша вы еще такими словами бросаетесь! Вы что! Да и пожить все таки нужно до свадьбы тем более вам не по 18, ну эт мое личное мнение. Хотя с вами после таких слов я бы прекратила общение совсем.
Молодец какая, ипанутых нужно обходить стороной.
ты еще найдешь ту, которая будет за тобой по квартире носки собирать. или не найдешь. третьего не дано
Из рубрики иначе.
Бегал за девушкой 4,5 года. Она не видела в тебе мужа, искала получше. Кормить смотреть за тобой не хотела, а от время от времени переспать почему бы и нет. Вы не предохранялись она была на таблетках, ебалась со многими искала себе того самого принца. Нашла принца, пока охамутывала, залетела. Тот принц послал ейо к чертям, и тут снова Вы. Вы как тот порядочный аленьок, сразу предложили взять на себя ответственность за этого ребеночка и за эту принцесску. Но в девушки осталось хоть не много ума и порядочности, она боялась жыть в мире, если ребенок действительно не от Вас и как же Вам в глаза потом будет постоянно смотреть а если правда всплывет. Потому случился выкидыш. Ну а дальше мелочи наверное не нужно обсуждать.
Если женщина резко появляется в поле вашего внимания ей от Вас что-то нужно. Запомните!
Ну так действительно отвалите от нее, если женитесь только по залету. А вообще здророво, что так проговорились, надеюсь она найдет нормального и не додумается к вам вернуться, так как показалась адекватной, в отличие от вас.
Так нафиг она нужна, готовить не хочет. Потому и свадьбу хочет, что бы ты никуда не делся и готовил и стирал. Она же не хочет. Ищи другую, взамен этой дефектной
Автор, так а какой реакции вы от нее ждали? Вы сами-то поняли, что вообще ей сказали? По сути вы дали ей понять, что она вас как инкубатор интересует в первую очередь, а не как женщина. Тем более, если со свадьбой она на вас не давила так, то чего вы тогда вообще о ней вновь заговорили, да еще с какими-то условиями? Ладно ее условия понятны, жить в вашем доме она будет только как жена, но у нее сейчас дикий стресс, она потеряла ребёнка, ей 30, возраст, который до сих пор считается спорным в деторождении и замужестве, тем более в наших снг-шных реалиях. А тут вы с такими заявами. Если вы не хотите на ней жениться, то зачем тогда ставить условия, тем более такие? Да и вам самому этот ребенок нужен? Или вы так, чисто для галочки запросили? Типа, услуга за услугу. Я бы на ее месте ушла от вас. А если вам совестно, то извинитесь перед ней и не подымайте больше этот вопрос, дайте ей отойти от стресса, ей сейчас поддержка ваша нужна, а не какие-то условия.
А по чему он должен тебя содержать?
Пошли ее на ксуй.И забудь как страшный сон
30 лет и выеживается. Вали от неё.
Если тебе 30, то ищи около 25 и без таких тараканов в голове.