Где жы ты мая любиииимаааая атзавись скаааарей без любви твааааей прррррападаю йаааааа (аллегро нон троппо)
Где жы ты мая любиииимаааая атзавись скаааарей без любви твааааей прррррападаю йаааааа (аллегро нон троппо)
Прошу помочь! Мне 27, девушке почти 24, встречались 6 лет. До этого у меня не было отношений можно сказать. Месяц назад расстались. Причина - не жили вместе и бывало на эмоциях указывал на дверь. Но не грубо. Был в зоне комфорта.
Сейчас живу с родителями, знаю минус большой. Буду переезжать. Уже нашла другого. Я в эмоциональном угаре просто. На дне, ребят. Ее родители должны были дать нам квартиру т.к. у них она не одна. Но не спешили, а я все ждал и надеялся на них. А нужно было брать ответственность на себя я так понял и снимать, хоть комнату, или какую-нить квартиру самую простую. Она очень долго ждала и хотела жить со мной, готовить для меня.
2 года назад ее родители выгнали из дома - она переехала ко мне, мы жили с моими родителями 1 год, она любила меня безмерно, затем я еще потерял работу и вынужден был ее отправить обратно из-за материальных вопросов. Чуть не расстались тогда на этой почве. Она чувствовала себя преданной тогда. Затем я нашел работу - платили мало, позволить снять квартиру не мог. Вот спустя год такая возможность появилась. Но появились проблемы со здоровьем. Меня это сильно откинуло назад и морально и материально, хотел ее поддержки, вроде поддерживала.
В последнее время часто по пустякам ссорились. Вообщем очень давно она от меня хотела действий, чтобы я брал ответственность на себя и был активным более. Последний раз ездили на дачу вместе, романтика, любовь, посиделки ночью у речки. Хорошо отдохнули. Через 5 дней мелкая ссора - она бросает трубку. Через день в вк все фотки удалены, сп убрано. и сообщение от нее "все кончено". Я думал перезвонит. Как это обычно бывало. Не звонил неделю. Потом пообщались в вк. (знаю тупо - надо было ехать к ней) Я убедился, что она решила окончательно порвать. В конце написал, что хотел ее увидеть. Она ответила, что я всегда все хочу, но ничего не делаю. И что она приняла решение и не изменит его.
Недавно нашла парня. До этого еще я ей звонил и сказал, что давай переедем. Уже не верит и говорит поздно. Вчера я решил закрыть этот вопрос для себя. выпил с другом и выпивший к ней приехал с цветами, решил действовать. Просто если я б этого не сделал - потом бы жалел. И я уже жалею, что не приехал сразу после того как она мне написала, что все кончено. Возможно бы вернул. Тогда парня не было. Вообщем набрал - вышла. Полтора часа говорили. Я ей все объяснил, что было так - будет так. Поедем сейчас на море, после приезда, снимем квартиру, и скоро распишемся. но она уже ничего не хочет. Говорит надо было раньше. За 6 лет люди уже и детей заводят и т.д. Обнялись и все. Такая ситуация на данный момент.
Ее больше всего не устраивало как она сказала, что когда мы ссорились - я не пытался решить проблему, а указывал ей на дверь. Я такое иногда говорил на эмоциях, когда она меня выводила. Да. Не прав. Вообщем она во мне разочаровалась. Я спросил, что есть чувства ко мне или нет. Любит ли она меня. Говорит есть одно разочарование. И сказала, что я хороший парень и найду себе достойную девушку. Меня как ножом по сердцу. Вообщем сейчас у нее начинаются отношения с другим, пока не прошло много времени, мне нужно действовать. Что вы мне можете посоветовать?
Я познакомился с ней совершенно случайно. ну там ветер в голове и после одной встречи, я ей не звоню даже. после этого я только убедился КОГО я потерял.
Я когда был без работы долго, и она жила у меня - она меня не попрекала даже, всячески помогала и финансово тоже, не бросила как сделало бы 95% девушек. Я с ней прошел огонь и воду за 6 лет. Очень много ситуаций я опустил т.к. сообщение превратится в книгу. Но она мне нужна. Она для меня весь мир просто. Была и любовницей и соратником, и другом. Я с друзьями не мог говорить так, как говорил с ней. Но она считает, все что у нас было - это только секс. Больше ничего я не делал. Сорри за сумбурную речь. Мне очень плохо. Я вел себя не по возрасту, был в комфорте. Осознал.
Она сказала, что смотрит теперь только на действия. Слова вообще ничего не значат.
Вот нашел сообщения на телефоне, что она писала, что любит меня и что я самый лучший. Ребят, ну это ппц. Если я ее не верну. я просто сдохну. Она мне подходила во всем. Я должен был сделать ее счастливой. Я слишком сильно был в зоне комфорта.
Как вернуть с учетом всего вышесказанного? Это просто какой-то дурной сон.
Как доказать ей, что я тот самый, что я могу быть лучшим.
Я сейчас просто парализован, ничего не могу делать. Естественно досадно, что она так быстро нашла мне замену. Я не могу даже думать о другой рядом.
Прошу помочь! Мне 27, девушке почти 24, встречались 6 лет. До этого у меня не было отношений можно сказать. Месяц назад расстались. Причина - не жили вместе и бывало на эмоциях указывал на дверь. Но не грубо. Был в зоне комфорта.
Сейчас живу с родителями, знаю минус большой. Буду переезжать. Уже нашла другого. Я в эмоциональном угаре просто. На дне, ребят. Ее родители должны были дать нам квартиру т.к. у них она не одна. Но не спешили, а я все ждал и надеялся на них. А нужно было брать ответственность на себя я так понял и снимать, хоть комнату, или какую-нить квартиру самую простую. Она очень долго ждала и хотела жить со мной, готовить для меня.
2 года назад ее родители выгнали из дома - она переехала ко мне, мы жили с моими родителями 1 год, она любила меня безмерно, затем я еще потерял работу и вынужден был ее отправить обратно из-за материальных вопросов. Чуть не расстались тогда на этой почве. Она чувствовала себя преданной тогда. Затем я нашел работу - платили мало, позволить снять квартиру не мог. Вот спустя год такая возможность появилась. Но появились проблемы со здоровьем. Меня это сильно откинуло назад и морально и материально, хотел ее поддержки, вроде поддерживала.
В последнее время часто по пустякам ссорились. Вообщем очень давно она от меня хотела действий, чтобы я брал ответственность на себя и был активным более. Последний раз ездили на дачу вместе, романтика, любовь, посиделки ночью у речки. Хорошо отдохнули. Через 5 дней мелкая ссора - она бросает трубку. Через день в вк все фотки удалены, сп убрано. и сообщение от нее "все кончено". Я думал перезвонит. Как это обычно бывало. Не звонил неделю. Потом пообщались в вк. (знаю тупо - надо было ехать к ней) Я убедился, что она решила окончательно порвать. В конце написал, что хотел ее увидеть. Она ответила, что я всегда все хочу, но ничего не делаю. И что она приняла решение и не изменит его.
Надеюсь, она не тупая и никогда к вам не вернётся
Автор, вы победитель в номинации Самая Гнусная История Месяца на вумане. Ффффуууу, какая гадость, зачем я это прочитала и как это развидеть. Бывшая девушка автора, беги и не останавливайся. Сходи в церковь, поставь пудовую свечку за избавление от этого долбодятла. Буэээ, пойду руки помою после того, как отвечала в этой гогнотеме.
Ничего уже не сделать. Просто будет раздражение к тебе еще больше. Сейчас разочарование, оно станет ненавистью потому что она вкладывала в тебя 6 лет, а ты ничего не делал. Пожить вместе почти 30 летнему мужику это дно. Днище. Как только она снова начнет общаться, ты снова залезешь в свою зону комфорта и она будет еще больше раздражаться от того что дала шанс, а ты опять обманул.
Сейчас надо купить жилье (без ипотеки), подарить ей лично машину, сделать предложение и жениться, обеспечивать семью. Но ты этого не можешь себе позволить, ты 27 летний мальчик, а ей нужен мужчина.
Ничего уже не сделать. Просто будет раздражение к тебе еще больше. Сейчас разочарование, оно станет ненавистью потому что она вкладывала в тебя 6 лет, а ты ничего не делал. Пожить вместе почти 30 летнему мужику это дно. Днище. Как только она снова начнет общаться, ты снова залезешь в свою зону комфорта и она будет еще больше раздражаться от того что дала шанс, а ты опять обманул.
Сейчас надо купить жилье (без ипотеки), подарить ей лично машину, сделать предложение и жениться, обеспечивать семью. Но ты этого не можешь себе позволить, ты 27 летний мальчик, а ей нужен мужчина.
😂
Дешевое Вилку ей подарить -лапшу с ушей снимать
Ну нет у человека возможностей сейчас ни для чего, кроме многобуков.
Зато остается его зона комфорта, и это тоже ведь неплохо.)
Предателей нельзя прощать
Терпи всё пройдет, иди лечись на ютуб
А, скоро в ряду МД прибудет.
Девушка не вернется. А через какое-то время автор будет писать на форумах, что она меркантильная шлюпка, и женщин надо только использовать.
А по факту сейчас её никак не вернуть. Можно обозначить, только намерение, что вы всегда или в течении какого-то времени будете её ждать. Можно предложение официалтно сделать, с кольцом и словами, что не ждешь ответа прямо сейчас.
А самому надо начинать действовать. Искать работу. Брать в ипотеку квартиру. Пытаться накопить на не кредитный авто. Все как обычно должно быть у человека любого пола к этому возрасту.
Взрослей, чувак!
Девок хороших много, чуть меньше тех кто зайдёт тебе)
Все проходит и это пройдёт ©️
А по факту сейчас её никак не вернуть. Можно обозначить, только намерение, что вы всегда или в течении какого-то времени будете её ждать. Можно предложение официалтно сделать, с кольцом и словами, что не ждешь ответа прямо сейчас.
А самому надо начинать действовать. Искать работу. Брать в ипотеку квартиру. Пытаться накопить на не кредитный авто. Все как обычно должно быть у человека любого пола к этому возрасту.
Ипотеки, тачки, зачем это все?
Чтобы что?
Бабе угодить?
Чувак с родителями живет, все это ему не нужно. И прально делает)))
Не гнёт спины
автор она тебе лучшие годы отдала! радуйся этому, всем бы так
Она сказала, что смотрит теперь только на действия. Слова вообще ничего не значат.
Вот нашел сообщения на телефоне, что она писала, что любит меня и что я самый лучший. Ребят, ну это ппц. Если я ее не верну. я просто сдохну. Она мне подходила во всем. Я должен был сделать ее счастливой. Я слишком сильно был в зоне комфорта.
Как вернуть с учетом всего вышесказанного? Это просто какой-то дурной сон.
Как доказать ей, что я тот самый, что я могу быть лучшим.
Я сейчас просто парализован, ничего не могу делать. Естественно досадно, что она так быстро нашла мне замену. Я не могу даже думать о другой рядом.
Твоя проблема в том, что ты слишком сильно хотел угодить своей бабе.
Вот этот цирк с цветами это вообще ппц.
А бабе не нужно, чтобы ей угождали (ну вернее нужно это только от оленей). А любят они других.
Сейчас копаешься, в себе, а не нужно это, ты тут не при чем.
Это баба. Баба живет совсем другими категориями. У них эмоции на первом месте. Их надо все время качать из комфорта в дискомфорт, из спокойствия в страх, из любви в ненависть. Ну это типа игра такая.
Ну и мужчина должен оставаться мужчиной и качать свой внутренний стержень, а не нацеленность на счастье любимки.
Любимка сама прилипнет к твоему "богатому внутреннему миру", если ты об этом будешь париться меньше всего.
" Ее родители должны были дать нам квартиру т.к. у них она не одна. Но не спешили, а я все ждал и надеялся на них. "
Спасибо, проблевался.
" Вообщем очень давно она от меня хотела действий, чтобы я брал ответственность на себя и был активным более. Последний раз ездили на дачу вместе, романтика, любовь, посиделки ночью у речки. Хорошо отдохнули. Через 5 дней мелкая ссора - она бросает трубку. "
Действует мужчина всегда. Независимо от бабы и ее наличия и желаний.
Дай угадаю - на дачу наверное даже она тебе предложила поехать.
Так вот. Насчет того "парня", которого она нашла "позже"...
Я наверное тебя разочарую, но на момент той "романтичной поездки", ее уже драл другой во все технические отверстия.
А поехала она с последней надеждой, что у тебя тумблер переключится и что-то изменится. По сути, это и был вечер, в который она с тобой рассталась. Ну типа у бабы там видимо какое-то сожаление было что-ли.
Отдалася в последний раз с сожалением.
И всё.