Доброго времени суток, какими на вашу точку зрения качествами должен обладать современный мужчина? Что первостепенное ?
отсутствием общаться с женщинами.
Больная
В чем ценность женщины?
Количество лайков в тик токе и репостов в пейс буке
Быть красивым, богатым, щедрым джентельменом.
в кошельке и размерах
я м...так что вопрос, видимо, не ко мне) а по сути - ни в ком особенной ценности нет. В среднестат. м и ж так точно. Ценны талантливые, нестандартно и продуктивно мыслящие, умеющие создавать, интеллектуальные, привлекательные...а обычные ценны как работники системы разве что. Хотя и это важно, наверно
а почему про член еще никто не написал!??
Деньгами и умением е*баться. Редкие качества.
Честность. Если человек умеет быть честным сам с собой и с другими, все остальные положительные качества сопутствуют
Ценность всего меряется в редкости, даже *** будет ценным если будет исключительно редким. Просто люди так устроенны, что хотят для себя исключительности и того, что не доступно другим.
Чето тускло
Да нет у него особой ценности. Это такая комбинация банкомата и тяглового животного. Расслабьтесь.
Чтобы был полиглотом.
хотя, если у женщины вычесть интимные услуги, которые может оказать, то у нее вообще никакой ценности не будет, ни тяглового животного, ни банкомата
Если посмотреть на всё человечество, то станет заметно, что кроме вреда люди ничего для Земли не принесли, и вот мужчины вредят намного больше женщин.
Конституционные©
хотя, если у женщины вычесть интимные услуги, которые может оказать, то у нее вообще никакой ценности не будет, ни тяглового животного, ни банкомата
Так мы же рассуждаем о ценности мужчины ДЛЯ женщины, а не самого по себе.
Интимные услуги женщины предоставлять вообще редко считают нужным, так что можно априорно считать, что даже эта ценность в ней отсутствует.
Трудолюбивые и адекватные. Потому что я сама такая. А таких мало нынче.
Для меня в первую очередь Человеком должен быть
Бабки дает и норм - отвечу за всех баб)
Если посмотреть на всё человечество, то станет заметно, что кроме вреда люди ничего для Земли не принесли, и вот мужчины вредят намного больше женщин.
если культуру воздержания прививать мужскому населению с детства, тогда мало того, что у них у самих не будет биопроблем, так и вредить не будут. Весь вред же на основе токсичной маскулинности идет
Для меня нет никакой ценности
Мужчина должен быть лысим, вонючим и харизматичным)