Гость
Статьи
Мужчины, почему вы не …

Мужчины, почему вы не умеете находить подход к женщинам?

ВНИМНИЕ! Речь пойдет не про материальную сторону вопроса, о том что надо покупать наше внимание и так далее. НЕТ! Я не понимаю, почему нельзя понять уже наконец-то как себя вести с понравившейся …

491 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Дашуля

Я не линяла. Я тут

Давай, еще лапшички на уши накидывай, чего притихла

гость 7

б-ля, ты как тот нарик из анекдота 😀

Не знаю таких анекдотов

Гость

Давай, еще лапшички на уши накидывай, чего притихла

А что вам ещё рассказать ? Я уже не знаю откуда темы брать
Не из пальца же высасыват б

Гость
Дашуля

Да высасывай откуда высасывается - контент давай.

гость 7
Дашуля

Не знаю таких анекдотов

тебя что, поисковики тоже как и мужики отвергают? )

гость 7
Дашуля

попробуй из члена

гость 7

тебя что, поисковики тоже как и мужики отвергают? )

Меня не отвергают мужики. С чего ты взял это?

гость 7
Дашуля

Меня не отвергают мужики. С чего ты взял это?

😀 только поисковики?

гость 7

😀 только поисковики?

***, отстань !

Дашуля

Я вообще не могу понять где они живут , что для них нормальный вес - это редкость. Типа если ты худая , то ты чуть ли не Афродита😂😂😂 да я наоборот среди молодых редко вижу жирных, чем худых

Я думаю, что они ориентируются по своему окружению, Даш) А там видимо только люди с лишним весом. Учитывая, что это я еще с лета поправилась, а была вообще 53 меня все эти домыслы ущербов тупо веселят)

гость 7
Дашуля

***, отстань !

ты чё вруша - пердуша, сломалась чтоль?

ФИО

Я думаю, что они ориентируются по своему окружению, Даш) А там видимо только люди с лишним весом. Учитывая, что это я еще с лета поправилась, а была вообще 53 меня все эти домыслы ущербов тупо веселят)

Что ж там за окружение 😂

гость 7
ФИО

когда ж вы дуры хоть на людей то похожи станете?!
или как и всегда, никогда

гость 7
Дашуля

Что ж там за окружение 😂

а там вы 😀

Гость
ФИО

Ну я не блондинка и не брюнетка, я шатенка) 175/56) Как то так) Но спасибо))

Неплохо. Я тоже шатен, 188/93, в хорошей спортивной форме. Пылко обнимаю и желаю доброй ночи, завтра очень рано вставать)

Гость

Неплохо. Я тоже шатен, 188/93, в хорошей спортивной форме. Пылко обнимаю и желаю доброй ночи, завтра очень рано вставать)

Спокойной ночи)

Дашуля

Что ж там за окружение 😂

Ну а что) Тут одного сдеанонили- Ссаню, если знаешь кто это, там 200 кг живого веса и вся семья с ожирением.

ФИО

Ну а что) Тут одного сдеанонили- Ссаню, если знаешь кто это, там 200 кг живого веса и вся семья с ожирением.

Таааа лаааадно
Это капец

гость 7
Дашуля

Таааа лаааадно
Это капец

а ты не такая, ты всё просираешь 😀

Дашуля

Таааа лаааадно
Это капец

Да, если Гаф зайдет, попроси ее)) Там кароче белорус хряк весом 200 кг, который на форуме писал, что трахает только 16 летних, остальные тип старухи, а там такой жирище, а еще портрет семейки и вся семейка строго за 100 кг. Поэтому они и удивляются, что есть люди с норм весом) Попа зачет у тебя)) Я заценила)

ФИО

Да, если Гаф зайдет, попроси ее)) Там кароче белорус хряк весом 200 кг, который на форуме писал, что трахает только 16 летних, остальные тип старухи, а там такой жирище, а еще портрет семейки и вся семейка строго за 100 кг. Поэтому они и удивляются, что есть люди с норм весом) Попа зачет у тебя)) Я заценила)

Спасибо😍 я ж легкоатлетка в далёком прошлом 😂😂😂

Дашуля

Да ладн? А сча что? зал или просто мышечная память?

Гость
Дашуля

А в настоящем - тяжелоатлетка небось 😄

ФИО

Да ладн? А сча что? зал или просто мышечная память?

Ага) а щас зал пару раз в неделю, но только дорожка и орбитрек. А чаще или или 😂😂😂

гость 7
Дашуля

ты легка на котлетки 😀

Дашуля

Ага) а щас зал пару раз в неделю, но только дорожка и орбитрек. А чаще или или 😂😂😂

Везет, мне, чтобы хоть какую-то массу держать и выпуклости иметь нужно ебашить))) Дорожкой я точн не обойдусь

гость 7
Гость

А в настоящем - тяжелоатлетка небось 😄

х-уй жмёт от груди 😀

Гость
гость 7

ты легка на котлетки 😀

но ты легка на котлеетки, тяяяжелоааатлетка - прямо хоть завтра в ротацию на радио. Шлягер, хит - 100%

Гость
гость 7

х-уй жмёт от груди 😀

Становой тянет 😄

гость 7
Гость

но ты легка на котлеетки, тяяяжелоааатлетка - прямо хоть завтра в ротацию на радио. Шлягер, хит - 100%

твой профиль? продай кому-нибудь )

ФИО

Везет, мне, чтобы хоть какую-то массу держать и выпуклости иметь нужно ебашить))) Дорожкой я точн не обойдусь

Главное сила воли. А у меня и ее особо нет. И травмы коленок ещё. Так шо вроде ниче и с одним кардио

ФИО

Ты астеник вообще судя по всему ? Масса тяжело мышечная приходит ?

гость 7
Гость

Становой тянет 😄

если ей доверяют его )

Дашуля

Главное сила воли. А у меня и ее особо нет. И травмы коленок ещё. Так шо вроде ниче и с одним кардио

У меня нихуа нет силы воли, я просто люблю зал)) Я не представляю как люди что-то делают через силу воли- это ппц. Я просто люблю ебашить в зале, ))

гость 7
Дашуля

она с голодухи не спит и если вырубиться то во сне чмокает по мифическому х-ую 😀

Дашуля

Ну судя по замерам запястья, я нормастеник кстати) Но не знаю, на сколько эта метода точна, я быстро набираю жир, увы, но я быстро и сбрасываю, а вот набрать мышечной мне тяжко, да. Сча отожралась к зиме, но ниче, потом скину

гость 7
ФИО

У меня нихуа нет силы воли, я просто люблю зал)) Я не представляю как люди что-то делают через силу воли- это ппц. Я просто люблю ебашить в зале, ))

огород себе заведи и там епашь )

Гость

Подход? К тебе био мусор?? Находить??? Уже бегу,

Гость
ФИО

Спокойной ночи)

Прошлой ночью оказались мы с тобой на невероятно романтичном острове Санторини. Перед нами были спящие вулканы, усмирённые Зевсом, тихая гладь Эгейского моря, укрощённого Посейдоном... Мы ходили, держась за руки, и твой счастливый взгляд был лучшим для меня подарком. Захотелось попросить Хроноса: останови мгновение!.. Но зазвонил будильник. Просыпаясь, я успел пообещать, что где-нибудь ещё встретимся:)

Гость

1.Интеллекта не хватает в большинстве случаев. 2. У мужиков все происхрдящее трактуется через %.й, обсуждения в этом чате тому доказательство. Поэтому им недоступно то как мыслит и живёт женщина. 3. Из этого вытекает то что несмотря на их непреодолимое желание каждый день тра%ть новых, они сидят на попе ровно и тра%ют ту которая на них повелась сама зачем то.

Гость

Сама ищи свой подход, а то на трон принцессовский забралась и сидит ждёт у моря погоды

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: