ВНИМНИЕ! Речь пойдет не про материальную сторону вопроса, о том что надо покупать наше внимание и так далее. НЕТ! Я не понимаю, почему нельзя понять уже наконец-то как себя вести с понравившейся …
Я вообще не могу понять где они живут , что для них нормальный вес - это редкость. Типа если ты худая , то ты чуть ли не Афродита😂😂😂 да я наоборот среди молодых редко вижу жирных, чем худых
Я думаю, что они ориентируются по своему окружению, Даш) А там видимо только люди с лишним весом. Учитывая, что это я еще с лета поправилась, а была вообще 53 меня все эти домыслы ущербов тупо веселят)
Да, если Гаф зайдет, попроси ее)) Там кароче белорус хряк весом 200 кг, который на форуме писал, что трахает только 16 летних, остальные тип старухи, а там такой жирище, а еще портрет семейки и вся семейка строго за 100 кг. Поэтому они и удивляются, что есть люди с норм весом) Попа зачет у тебя)) Я заценила)
Да, если Гаф зайдет, попроси ее)) Там кароче белорус хряк весом 200 кг, который на форуме писал, что трахает только 16 летних, остальные тип старухи, а там такой жирище, а еще портрет семейки и вся семейка строго за 100 кг. Поэтому они и удивляются, что есть люди с норм весом) Попа зачет у тебя)) Я заценила)
Спасибо😍 я ж легкоатлетка в далёком прошлом 😂😂😂
Подход? К тебе био мусор?? Находить??? Уже бегу,
Прошлой ночью оказались мы с тобой на невероятно романтичном острове Санторини. Перед нами были спящие вулканы, усмирённые Зевсом, тихая гладь Эгейского моря, укрощённого Посейдоном... Мы ходили, держась за руки, и твой счастливый взгляд был лучшим для меня подарком. Захотелось попросить Хроноса: останови мгновение!.. Но зазвонил будильник. Просыпаясь, я успел пообещать, что где-нибудь ещё встретимся:)
1.Интеллекта не хватает в большинстве случаев. 2. У мужиков все происхрдящее трактуется через %.й, обсуждения в этом чате тому доказательство. Поэтому им недоступно то как мыслит и живёт женщина. 3. Из этого вытекает то что несмотря на их непреодолимое желание каждый день тра%ть новых, они сидят на попе ровно и тра%ют ту которая на них повелась сама зачем то.
Сама ищи свой подход, а то на трон принцессовский забралась и сидит ждёт у моря погоды