ВНИМНИЕ! Речь пойдет не про материальную сторону вопроса, о том что надо покупать наше внимание и так далее. НЕТ! Я не понимаю, почему нельзя понять уже наконец-то как себя вести с понравившейся девушкой? Мы же плюс минус любим одинаковый подход. Рецепт простой : уверенность, немного юмора, внимание, но не навязчивость, когда надо, то немного напористость. И все, 90% девушек уже твои. Но нет же. Вы даже на секс развести не можете! Либо сразу в лоб предлагаете, либо вокруг да около ходите месяцами. Неужели сложно ?!
не поверишь, но с вами реально сложно.
Зачем? Чтобы что? Есть масса других приятных и полезных дел.
сегодня одно хотите, завтра другое.
Тот, кто находит подход к какой-то категории людей, начинает ею пользоваться, манипулировать.
Ой да ладно, тебя толстушку за беляш на секс мож развести, большего ты не стоишь. Ты ведь во время потрохушек перддишь и рыгаешь.
"Рецепт простой : уверенность, немного юмора, внимание, но не навязчивость, когда надо, то немного напористость."
---
Ну прям очень простой рецепт, особенно если учесть, что даже сами женщины не знают, когда они хотят напористости, а когда уступчивости.
это если модельная внешка у него, красавцем уродился, то да. Автор, твой мозг только ведь мыслями о таких оперирует то, ну
Ну те, кто могут- быстро находят этот подход) А твое пособие, Даш, для тех, кто и так не монет и так не могет))
так то может к вам просто не подкатывают?)
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Мне все сразу говорят, что бы я зря не тратил свое время. Естественный отбор.
"Рецепт простой : уверенность, немного юмора, внимание, но не навязчивость, когда надо, то немного напористость."
---
Ну прям очень простой рецепт, особенно если учесть, что даже сами женщины не знают, когда они хотят напористости, а когда уступчивости.
Ахахах, ну я согласна отчасти. Но все равно, есть ведь парни, и я таких знаю, кто просто любую может уломать и на свидание, и не только. Значит есть же один рецепт какой-то?
Ахахах, ну я согласна отчасти. Но все равно, есть ведь парни, и я таких знаю, кто просто любую может уломать и на свидание, и не только. Значит есть же один рецепт какой-то?
интересная внешность называется. Это генетика, от него не зависит, поэтому это не рецепт, а генетическая лотерея. Остальные варианты - добивашки отбработкой на сервис зоне
О, любитель школьниц, приветик)) ладно шучу)
Подкатывают, но очень как-то не умело. Даже желание просто заняться сексом нет, от таких подкатов. Недавно вот познакомился парень на работе, номер оставил. Пошутил что я похожа на милого зверька когда улыбаюсь. И я словила себя на мысли , что мне понравилось то, что он сказал и как уверенно он оставил номер. Просто написал его на бумажке и дал мне))
Я конечно вряд ли ему напишу, но блин, он очень секси и очень мне понравился его подход
ему кстати самому ***, в смысле фей, многие бы порекомендовали, но он видите ли не хочет, он хочет чтобы его хотели женщины, не понимая видимо, что хотят от силы десятую часть удачного мужского генофонда, о представителях которого автор тему и создала с якобы подходами и рецептами
Ну понятно. Но ты же понимаешь сейчас о чем я. Есть те, кому всегда фартит, кто без особого труда добивается любую. А если может предложить ещё что-то поинтереснее кроме своего члена, то ховайся. Отбоя не будет от мала до велика
ему кстати самому ***, в смысле фей, многие бы порекомендовали, но он видите ли не хочет, он хочет чтобы его хотели женщины, не понимая видимо, что хотят от силы десятую часть удачного мужского генофонда, о представителях которого автор тему и создала с якобы подходами и рецептами
У нас в стране подобная деятельность нелегальна, как минимум. В любом случае я испугаю всех своим ростом.
Зачем передергиваешь ?
Я писала, что если ты хочешь пукнуть, прям сильно, то тебе что, остановить процесс, выйти из комнаты и там бзднуть?)
А отрыжка к сексу не имеет отношения. Я просто не стесняюсь этого. Мужчины все громко отрыгивают, и в ресторанах в том числе. А мы чем хуже?)
Не могут развесим потому что не дают бабоньки 😄
Ну понятно. Но ты же понимаешь сейчас о чем я. Есть те, кому всегда фартит, кто без особого труда добивается любую. А если может предложить ещё что-то поинтереснее кроме своего члена, то ховайся. Отбоя не будет от мала до велика
Да не, не особо рпонимаю)) давай разжуй мне) Типа популярные мужики получают секс просто так-так это понятно, а терь посмотрим почему именно они популярны))
Авторша, скажи, пожалуйста, мужчина для тебя - студент на экзамене? Или соискатель должности на собеседовании?
Да не, не особо рпонимаю)) давай разжуй мне) Типа популярные мужики получают секс просто так-так это понятно, а терь посмотрим почему именно они популярны))
Ну есть парни, которые всегда умеют находить подход и не важно есть у них много лавэ или нет. Это я к тому, что многие мужики говорят что у него вон деньги, внешка, вот ему и дают. Но блин)) это отмазки.
Если могут одни, то и другие тоже могут, просто не хотят или ещё что-то
Ребят, отстаньте вы с этим пердежом))) чего он вам так покоя не даёт ?😂😂😂
Женщины просто не умеют говорить "нет", поэтому достаточно почаще просить и почти любая даст, но это по сути ничего не значит. Вот довести женщину, чтобы она сама захотела залезть в постель уже большая проблема.
Ну есть парни, которые всегда умеют находить подход и не важно есть у них много лавэ или нет. Это я к тому, что многие мужики говорят что у него вон деньги, внешка, вот ему и дают. Но блин)) это отмазки.
Если могут одни, то и другие тоже могут, просто не хотят или ещё что-то
Не, не согласна с тобой. Что значит "другой может" значит и этот может, так не работает, Даш. И да, деньги здесь играют не последнюю роль. Ты бы сама кого выбрала: мужика при деньгах или охранника пятерки, приодинаковых внешних данных и одинаковом члене?
О, любитель школьниц, приветик)) ладно шучу)
Подкатывают, но очень как-то не умело. Даже желание просто заняться сексом нет, от таких подкатов. Недавно вот познакомился парень на работе, номер оставил. Пошутил что я похожа на милого зверька когда улыбаюсь. И я словила себя на мысли , что мне понравилось то, что он сказал и как уверенно он оставил номер. Просто написал его на бумажке и дал мне))
Я конечно вряд ли ему напишу, но блин, он очень секси и очень мне понравился его подход
Понравился, но не напишешь. Так в чём тогда смысл?)
Зачем передергиваешь ?
Я писала, что если ты хочешь пукнуть, прям сильно, то тебе что, остановить процесс, выйти из комнаты и там бзднуть?)
А отрыжка к сексу не имеет отношения. Я просто не стесняюсь этого. Мужчины все громко отрыгивают, и в ресторанах в том числе. А мы чем хуже?)
Откель тебе вонючке знать про рестораны. Ты писала, что и серешшь с открытой дверью деревеньщица не отёсанная. Фу пплля, тошнит от тебя не мытой колхозанки.