Гость
Статьи
Нравится ли вам мыть …

Нравится ли вам мыть своего мужчину?

Возбуждаетесь , когда моете его ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возбуждаешься от ребенка, педофилка?

Гость

Автор, а ваш мужчина относиться к категории с ограниченными возможности из-за чего он не может самостоятельно мыться?

Епиздохия
Гость

Возбуждаешься от ребенка, педофилка?

Какие нездоровые ассоциации

Гость
Епиздохия

Какие нездоровые ассоциации

Ну это ты больные темы пишешь, извращенка-педофилка.

Епиздохия
Гость

Автор, а ваш мужчина относиться к категории с ограниченными возможности из-за чего он не может самостоятельно мыться?

Я разве написала, что он не может ? Просто это очень возбудающе - мыть своего сексуального партнёра

Епиздохия
Гость

Ну это ты больные темы пишешь, извращенка-педофилка.

Я написала про мужчину , а не про мальчика, но твой больной ум все равно вообразил извращения

Лапусик

нравилось бы

О, я люблю женщин мыть/купать, а потом вместе биться в конвульсиях оргазема и визжать от удовольствия.

Гость

На сайт зашел вирус или атака хаккеров, лучьше уйти, написала в теме, лучьше уйти https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5354703/

Гость

Обожаю намыливать папочку везде😍

Нам просто нравится вместе принимать ванну )
Я ему подстригаю ногти, чищу пятки , тру спинку , брею лобок , мы пьем вино , кушаем фрукты и сыр , занимаемся сексом )

Класс )

Гость
Просто девушка .

Нам просто нравится вместе принимать ванну )
Я ему подстригаю ногти, чищу пятки , тру спинку , брею лобок , мы пьем вино , кушаем фрукты и сыр , занимаемся сексом )

Класс )

Сыр ты у него из-под 3aлупы вытягиваешь?

Гость

Е((((ба))))ть шутка года !

Гость

Имеется ввиду "Сыр таёжный"? Не все здесь в курсе, что это такое и на что его намазывают.

)))))

А зачем мыть взрослого мужчину? Он не ребенок же.

Гость
)))))

А зачем мыть взрослого мужчину? Он не ребенок же.

Это милое эротическое развлечение.

Фурия
Епиздохия

Я написала про мужчину , а не про мальчика, но твой больной ум все равно вообразил извращения

Ну тут мы с тобой единомышленники ,я тоже прям кайфую ,когда вожу мокрыми ,мыльными руками по всем частям тела своего мужчины ,тем более он у меня такой спортивный,и в этот момент я прям ощущаю что он весь мой.

Форум: Отношения
Всего: 416 937 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 906 тем