Ни разу в жизни не было девушки, даже не целовался с ними. Много раз пытался знакомиться и мне все равно отказывали. Мне 25 лет и я к сожалению скромный. Опыта общения с противоположным полом нет. Мне кажется это конец, всех девушек разобрали и никогда не встречу. Как с этим смириться?
Вам 70 лет, смешно, есть знакомые, которые женились(вышли замуж) после 30 лет. Если что, *** хватит на всех, так что не отчаивайтесь, будут вам отношения.
После 40 лет по статистике женщин становится больше чем мужчин, так что потом ещё и выбирать будете)
Самый нормальный возраст,что бы начать как-то двигаться.Если нет каких-то внешне пугающих факторов,то проблема только в голове
Как меня раздражают такие люди. Сидят на ж*о*пе ровно, ничего не делают, чтобы жизнь ствла лучше, и только плачут, плачут....ах пожалейте меня, выслушайте миллион моих "причин", как меня никто нк любит
🤣🤣🤮🤮🤮
Если ты мдшник, то спроси у диванных пехотинцев. Если не мдшник, то продолжай искать девушку.
Как меня раздражают такие люди. Сидят на ж*о*пе ровно, ничего не делают, чтобы жизнь ствла лучше, и только плачут, плачут....ах пожалейте меня, выслушайте миллион моих "причин", как меня никто нк любит
🤣🤣🤮🤮🤮
А что делать? Мне все говорили, что я слишком высок и что никакая девушка на меня не посмотрит. Они оказались правы. Никто так и не посмотрел на меня за 43 года. Все девушки говорили, что их пугает мой рост 2м.
В 25 рано смиряться, стоит повоевать еще.
А что делать? Мне все говорили, что я слишком высок и что никакая девушка на меня не посмотрит. Они оказались правы. Никто так и не посмотрел на меня за 43 года. Все девушки говорили, что их пугает мой рост 2м.
Не может рост отпугивать, есть девушки выше 180 см. По мне так лучше мужчина 2 метра роста, чем коротышки 160 см.
Должны быть какие-то веские причины. Вы только посмотрите за кого некоторые наши женщины выходят замуж-алкаши, тираны, тунеядцы, зеки и прочая ***.
У меня слишком высокий рост (200). Алкаш может бросить пить, зек выйти на свободу, а рост я не уменьшу никак. Меня все все время отшивали из-за роста.
Идите в сообщества где много девушек
Под видом общего хобби - знакомьтесь и общайтесь.
Станете общаться получше - кто-то обязательно на вас покуситься.
И тут уж не теряйтесь
А ну да, ну да. Помню я твои слезливые темы, где тебе все сто раз написали, что рост - не проблема. Но нет же, нужно продолжать обманывать себя и ип*ать народу мозги этими жалостливыми постами.
У меня слишком высокий рост (200). Алкаш может бросить пить, зек выйти на свободу, а рост я не уменьшу никак. Меня все все время отшивали из-за роста.
Алкашей бывших не бывает и бросают пить единицы, зек-он и на свободе все равно остается зеком с подмоченной репутацией. Не знаю что вам посоветовать, если только искать себе высокую девушку выше 180 см.
А ну да, ну да. Помню я твои слезливые темы, где тебе все сто раз написали, что рост - не проблема. Но нет же, нужно продолжать обманывать себя и ип*ать народу мозги этими жалостливыми постами.
Писать это одно, а в жизни все совершенно по-другому. Если рост не проблема, то зачем всем говорить, что я слишком высок для них? А женщин своего роста я не встречал.
//Много раз пытался знакомиться и мне все равно отказывали.//
Автор, распиши за последние два года, как пытался знакомиться, и в какой момент отказывали.
Есть знакомые, которые долго не могли устроить личную жизнь, но познакомились со своими женами через друзей.. Есть же у вас друзья, у друзей есть жены, у жен подруги, вот и знакомьтесь, на случайное знакомство( на улице, СЗ) надежды мало.
РАЗБЕЙ СТЕКЛО В МАГАЗИНЕ НАБЕЙ МОРДУ ОХРАННИКУ ПОСАДЯТ А В ЗОНЕ СОЙДЁШЬ ЗА ДЕВУШКУ... ( ИДИОТ )
Все одиночки смиряются и ты возьми и смирись
Значит делаете что-то не так. Откровенно плохо выглядите. Кажетесь проблемным. Выбираете слишком крутых для себя. Странно себя ведете. Не чувствуете ответную реакцию. Знакомитесь в неправильном месте и в неправильное время. Ищите заведомо недоступных. Слишком долго горюете по неудаче. Обобщаете свои неудачи, а побед не замечаете.
И это я за 3 минуты столько потенциальных вариантов набросала.
Пф, большинство нормальных головой девушек не рассматривают мужчин менее 195 см ростом. Потому что мужики недомерки как правило злобные карлики по характеру.
Так что не надо про рост.
Мужик с таким ростом идеально подойдет и низкоср"акушке и девушке с модельным ростом.
Каких девушек разобрали? Девственных красоток?
Вы с такими комплексами и тараканами. Вы уже свое неприятие себя на девушку проецируете. Она с хмурым лицом, потому что день неудачный, а вы думаете, что она из-за вашего роста куксится и т д
Кстати, автор, скоро Новый год, найдите Вконтакте одиноких бывших одноклассниц, однокурсниц, бывших знакомых и поздравьте их с Новым годом, может завяжется переписка. Мой родственник фотограф-любитель, ходит по городу, на природе снимает фото, выкладывает в соцсетях, так ему там и девушки написывают, вот вам один из вариантов познакомиться.
Ну и друзья мне все время говорили, что я пугаю девушек своим ростом. Значит это очень видно со стороны.
У вас, может, программа в сознании при знакомстве запускает "шарманку" - "отшей меня, я же слишком высокий". Люди идут на поводу, и вы идете на поводу у этой программы. Это как, к примеру, с публичным выступлением: происходит накручивание себя и выступление оказывается провальным. Можно попробовать вышибить клин клином и внутренне прокручивать в голове мысль "я нормальный, несмотря на то что высок". Женщины почувствуют вашу веру в свою нормальность и перестанут подыгрывать вашей неуверенности в связи с высоким ростом. Понимаете, видимо, вы очень убедительны в своей вере в собственную ненормальность из-за роста. Понимаете? ВЫ убедительны. На собственную голову, как говорится. Вы верите, и другие верят вашей вере. Перестанете верить, и другие перестанут.
Для мужчины скромность это диагноз((
Такова реальность, девушки просто так не с кем не встречаются и тем более не дают. Встречаются с мужчинами которые как минимум на ступеньку "выше" их.
Кстати, автор, скоро Новый год, найдите Вконтакте одиноких бывших одноклассниц, однокурсниц, бывших знакомых и поздравьте их с Новым годом, может завяжется переписка. Мой родственник фотограф-любитель, ходит по городу, на природе снимает фото, выкладывает в соцсетях, так ему там и девушки написывают, вот вам один из вариантов познакомиться.
Они все замужем, либо с парнями
Пф, большинство нормальных головой девушек не рассматривают мужчин менее 195 см ростом. Потому что мужики недомерки как правило злобные карлики по характеру.
Так что не надо про рост.
Мужик с таким ростом идеально подойдет и низкоср"акушке и девушке с модельным ростом.
Не правда. У меня большинство друзей нормального роста (около 180) и девушки и жены у них всегда были нормальные. Мне все говорили, что с моим ростом никакая нормальная девушка на меня не посмотрит.
Ну, как я и говорила, у автора есть заранее придуманные отговорки, неважно, что ему напишут. Сейчас он в очередной раз доплачется до тысячи комментариев и, когда народ заи*пёт терпеть его нудность, ах простите, рост, он подождёт пару недель и создаст очередную двухметровую тему 😂😂
странно. есть парни и за 2 м с девушками. надо крутится возле играющих в баскетбол и волейбол
Ну и друзья мне все время говорили, что я пугаю девушек своим ростом. Значит это очень видно со стороны.
Нашли кого слушать
Много они понимают
Или просто не хотят вам говорить о других недостатках
С чего бы девушку 175-180 ваш рост бы напугал ?
А таких не мало
У меня дядя 202 девушек было не мало у него, женат давно и счастливо
Звезды спорта может и есть с девушками. Так у них слава и деньги компенсируют их рост. У нас в городе в волейбол и баскетбол только в школах играют. А экстремально высоких девушек я все равно никогда не видел. Для девушек ростом около 185 см я был все равно слишком высок. Было дело, отшивали. Я так понимаю, они сами комплексуют из-за роста и ищут мужчин примерно своего роста, чтобы не сильно выделяться в толпе.
Блин, на СЗ создайте объявление - ищу компанию на новый год!
Встречать собираюсь там-то: ресторан или клуб, нарушающий запрет, новогодняя центральная площадь, да все что угодно )
Много девушек с такой же проблемой , кто-то да напишет
В такой форме ничего не получится. Он должен быть очень общительным, чтобы это удалось. А он не. Ему надо свою копию искать.
Нашли кого слушать
Много они понимают
Или просто не хотят вам говорить о других недостатках
С чего бы девушку 175-180 ваш рост бы напугал ?
А таких не мало
У меня дядя 202 девушек было не мало у него, женат давно и счастливо
А зачем девушке 175-180 см нужен мужчина значительно выше ее? Если у тебя рост 2м, то надо и искать девушку такого же роста. Понятно, что девушки с нормальным человеческим ростом его воспринимать не будут.
Вы не заметили, что автор (25) не жаловался на рост, а на рост жаловался комментатор номер 7 (37). А независимо от роста, 25 и 37 - слишком разные вещи.
Вот именно! Только мне не 37, а 43! Я уже довольно пожилой. Моя единственная возможность общаться с женщинами это только через этот сайт. Так как всех остальных женщин вокруг я своим ростом распугал. Мне тоже когда-то было 25... и 37... вот теперь 43. Есть много вещей, которые нельзя исправить и рост принадлежит к их числу.
Вот именно! Только мне не 37, а 43! Я уже довольно пожилой. Моя единственная возможность общаться с женщинами это только через этот сайт. Так как всех остальных женщин вокруг я своим ростом распугал. Мне тоже когда-то было 25... и 37... вот теперь 43. Есть много вещей, которые нельзя исправить и рост принадлежит к их числу.
Рост не имел значения в 25, а в 43 уже ничего не имеет значения. Вы как-то смирились и можете поделиться этим знанием с аудиторией. Но вряд ли вы станете советовать смириться и ничего не делать в 25. Даже если лично вы в 25 смирились и ничего не делали.