Гость
Статьи
Встречались ли вы с …

Встречались ли вы с иностранцами или иностранками?

Поделитесь своим опытом. Понравилось или нет? Подводные камни, характерные особенности. Кто лучше или хуже. Если нет, то хотели бы вы попробовать?

Опрос
Встречались с иностранцами/-ками?
Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не то что встречалась, но были попытки. Мне не понравилось. Разные менталитеты.

Была с мамой в Марокко. Познакомился с нами на концерте Мустафа... Араб с примесью француза... Симпатяшка, красиво одет, мне 16 было, ему 22.
Было у нас 3 свидания. Болтун жуткий был. Заливал, мол, приезжай в Агадир, мы там поженимся (знакомы 3 дня блин )... Типичный восточный мужик!!!! Но как он лапотал на французском.... Ах. И штаны мне подарил. От русского хрен чего дождёшься.

Гость

Ну да, но я живу не в России. Никаких «подводных камней», или проблем. Мужики, как мужики.

Андрей
Облепиховый чай

Была с мамой в Марокко. Познакомился с нами на концерте Мустафа... Араб с примесью француза... Симпатяшка, красиво одет, мне 16 было, ему 22.
Было у нас 3 свидания. Болтун жуткий был. Заливал, мол, приезжай в Агадир, мы там поженимся (знакомы 3 дня блин )... Типичный восточный мужик!!!! Но как он лапотал на французском.... Ах. И штаны мне подарил. От русского хрен чего дождёшься.

Молоденькую за штаны можно натянуть, девчонки же наивные, за штаны готовы на всё.

ВВ

[quote="Облепиховый чай" message_id="75523328"] Была с мамой в Марокко. Познакомился с нами на концерте Мустафа... Араб с примесью француза... Симпатяшка, красиво одет, мне 16 было, ему 22.
Было у нас 3 свидания. Болтун жуткий был. Заливал, мол, приезжай в Агадир, мы там поженимся (знакомы 3 дня блин )... Типичный восточный мужик!!!! Но как он лапотал на французском.... Ах. И штаны мне подарил

Даздраперма

Национальность не особо имеет вес, когда человек адекватный.

Гость

Конечно встречалась. И замуж вышла за иностранца. Русское *** жлобское, нищее и тупое. А кому за 30 ещё и внешне старые, не ухоженные , с прицепами и алиментами. И гонор как у Короля. Сам из себя побитая, ободранная ***, зато несёт свои яйки как будто они золотые

Андрей
Андрей

Молоденькую за штаны можно натянуть, девчонки же наивные, за штаны готовы на всё.

Пошла бы в гарем к нему, групповухой занимались бы.

Андрей

У нас не было ничего, ходили тупо гуляли

Лапусик
Гость

Конечно встречалась. И замуж вышла за иностранца. Русское *** жлобское, нищее и тупое. А кому за 30 ещё и внешне старые, не ухоженные , с прицепами и алиментами. И гонор как у Короля. Сам из себя побитая, ободранная ***, зато несёт свои яйки как будто они золотые

:)))))

Лапусик

Конечно. С симпатичным иностранцем. Кроме, может быть, чернокожего.

гость

С грузином встречалась. Что могу сказать, грузины самые лучшие парни на свете. Заботливые, искренние, готовить умеют и вкусно кормят, щедрые. Красивые, в конце концов. ❤️

Малена Малина

Подруга замужем за вьетнамцем. Золотой муж, просто золотой! Но это ей повезло, т к.он образован, шахматист как хобби, знает 3 языка, на 5ти понимает. Я бы сказала,что он редкий вьетнамец.

Гость

Ну а что про таджиков с узбеками никто не пишет

Гость
Гость

это к ваське. он встречался

Гость
Малена Малина

Подруга замужем за вьетнамцем. Золотой муж, просто золотой! Но это ей повезло, т к.он образован, шахматист как хобби, знает 3 языка, на 5ти понимает. Я бы сказала,что он редкий вьетнамец.

Одна подруга вышла замуж за итальянца, вторая за чеха, третья за австралийца.Все счастливы в браке по 10 лет живут. Мужья их содержат и заботливые. Детей нарожали.
Знаю одну, вышла замуж за испанца, через лет 8 развелись, она не дня не работала, родила ребёнка, при разводе ребёнок уже наверно где то класс 6 ходил. Она не работала не дня, получила гражданство, муж бывший её исправно по Закону (которого в России нет) платит официальные алименты полюс помощь от государства как матери одиночке. Я её спросила не хочет ли она вернутся домой в страну, тут мама, она ржала в трубку и сказала, что даже в гости не приезжает в Россию, маму забирает погостить в Испанию.
Так что даже если ращведетксь бабоньки, и вы и ваш ребёнок будет сыт
Не то, что родить от русского Васьки. Вечно бегут от алиментов, мизерных и считают что за эти копейки его бывшая на Бора Бора ездить каждый месяц будет 😂😂

Малена Малина
Гость

Одна подруга вышла замуж за итальянца, вторая за чеха, третья за австралийца.Все счастливы в браке по 10 лет живут. Мужья их содержат и заботливые. Детей нарожали.
Знаю одну, вышла замуж за испанца, через лет 8 развелись, она не дня не работала, родила ребёнка, при разводе ребёнок уже наверно где то класс 6 ходил. Она не работала не дня, получила гражданство, муж бывший её исправно по Закону (которого в России нет) платит официальные алименты полюс помощь от государства как матери одиночке. Я её спросила не хочет ли она вернутся домой в страну, тут мама, она ржала в трубку и сказала, что даже в гости не приезжает в Россию, маму забирает погостить в Испанию.
Не то, что родить от русского Васьки. Вечно бегут от алиментов, мизерных и считают что за эти копейки его бывшая на Бора Бора ездить каждый месяц будет 😂😂

Все верно.
Одноклассница вышла замуж в оаэ за экспата из UK будучи с там с ребенком от араба, родила общего. Купили дом, живу хоршо, она маму перевезла. Но у нее изза климата началась аутоимунная болезнь и приходится колоть дорогие лекарства.
Другая одноклассница замужем с 18 лет за грузином и живет тоже счастливо в оаэ.
Обе возвращаться не собираются.

Гость
Малена Малина

Все верно.
Одноклассница вышла замуж в оаэ за экспата из UK будучи с там с ребенком от араба, родила общего. Купили дом, живу хоршо, она маму перевезла. Но у нее изза климата началась аутоимунная болезнь и приходится колоть дорогие лекарства.
Другая одноклассница замужем с 18 лет за грузином и живет тоже счастливо в оаэ.
Обе возвращаться не собираются.

Кстати русские гастарбайтеры в Европе на сз ищут своих девок из России. Потому что там они нах не одной европейские не сдались. Они для дам там нисший сорт. А русский Васька гастарбайтер на сз иностранном ищет русскую красотку, без детей чтоб та приехала жить с ним, в его там досуге и как и в России обслуживала его в быту и жила в пополаме. Работала где придётся
То ли в Маке, то ли нянькой. Мне так один писал на сз гастарбайтер. Предлагал мне Европу, но пополам и с обслуживанием его в быту, ну типа ты же женщина 😂😂😂 Так что и там русской *** смердит

Гость
Малена Малина

И *** 3 сантиметра

Гость
Гость

Кстати русские гастарбайтеры в Европе на сз ищут своих девок из России. Потому что там они нах не одной европейские не сдались. Они для дам там нисший сорт. А русский Васька гастарбайтер на сз иностранном ищет русскую красотку, без детей чтоб та приехала жить с ним, в его там досуге и как и в России обслуживала его в быту и жила в пополаме. Работала где придётся
То ли в Маке, то ли нянькой. Мне так один писал на сз гастарбайтер. Предлагал мне Европу, но пополам и с обслуживанием его в быту, ну типа ты же женщина 😂😂😂 Так что и там русской *** смердит

Так и есть. Думает, что русскую машку ощасливит своей съёмной студией где-нибудь в иностранном колхозе

Гость
Гость

Какие-то у вас подруги все нахлебницы

ВВ

[quote="Гость" message_id="75523979"] Одна подруга вышла замуж за итальянца, вторая за чеха, третья за австралийца.Все счастливы в браке по 10 лет живут. Мужья их содержат и заботливые. Детей нарожали.

Гость
Гость

Не нахлебницы, они матери, жены и домохозяйки. Всегда вкусная, домашняя еда у мужа, дети сытые, чистые, уроки сделанные. Чисиый и уютный дом. Они дома работают даже больше чем мужья.
А русские Васьки им все пополам предлагали, по финансам, плюс на бате дом и дети, потому что она баба... Вот они и нах послали таких пополамов, пусть живут пополам с такими же равными им мужиками пополамами

ВВ
Гость

Полно и таких счастливых пар. И за таджика очередь из русских девушек стоит. Не от cpycкого же генетического ypoда рожать.

ВВ

[quote="Гость" message_id="75524487"] Не нахлебницы, они матери, жены и домохозяйки. Всегда вкусная, домашняя еда у мужа, дети сытые, чистые, уроки сделанные. Чисиый и уютный дом. Они дома работают даже больше чем мужья.

Гость
Гость

Не нахлебницы, они матери, жены и домохозяйки. Всегда вкусная, домашняя еда у мужа, дети сытые, чистые, уроки сделанные. Чисиый и уютный дом. Они дома работают даже больше чем мужья.
А русские Васьки им все пополам предлагали, по финансам, плюс на бате дом и дети, потому что она баба... Вот они и нах послали таких пополамов, пусть живут пополам с такими же равными им мужиками пополамами

И что, если вкусная еда и дети чистые, она не в состоянии работать? Фу.

Малена Малина
Гость

Причем не только смердят, но еще и жалуются на местных дамочек, что те не позволяют им себя исрользовать в быту. И мечтают, мечтают найти удобную из СНГ, чтобы еще им позволяла мизогинить над собой.

Гость
Гость

Не ври. Зарубежом никто никого не обеспечивает. Там строгий пополам.

Гость
ВВ

[quote="Гость" message_id="75524487"] Не нахлебницы, они матери, жены и домохозяйки. Всегда вкусная, домашняя еда у мужа, дети сытые, чистые, уроки сделанные. Чисиый и уютный дом. Они дома работают даже больше чем мужья.

васек. толсто и жырно.
протрезвей бульбаш позорный

Гость
Гость

Не ври. Зарубежом никто никого не обеспечивает. Там строгий пополам.

Не то, что пополам, а постоянный вид на жительство не дадут, если не работаешь.

Гость
Гость

Не то, что пополам, а постоянный вид на жительство не дадут, если не работаешь.

Вот именно. Тем более никто не будет обеспечивать россиянку

Гость
Гость

Вот именно. Тем более никто не будет обеспечивать россиянку

Обеспечивать мужья обязуются, иначе визу на въезд не дадут.

Гость

С англичанином встречалась. Сначала было прикольно из-за возможности на английском поговорить. Потом все это стало подбешивать. Ну не комфортно мне с женихом заморским, менталитет разный. И, самое ужасное, это то, что уехав в Англию, я бы попала в полную зависимость от этого человека. А это вообще не про меня. Я привыкла, чтобы вокруг меня мужчина танцы с бубнами танцевал и терпел мои закидоны.

Гость
Гость

Обеспечивать мужья обязуются, иначе визу на въезд не дадут.

Обеспечивать-то обязуются. Вот только наши женщины привыкли к некоторым определенным расходам, который не каждый заморский жених поймет. Утрировано: голодной он тебя не оставить, но купить новую шмотку нужным может не посчитать. Или вставить зубы тоже может не посчитать нужным. Или вообще окажется сексуальным извращенцем, что не афишировал на первых порах.

Гость
Гость

Обеспечивать-то обязуются. Вот только наши женщины привыкли к некоторым определенным расходам, который не каждый заморский жених поймет. Утрировано: голодной он тебя не оставить, но купить новую шмотку нужным может не посчитать. Или вставить зубы тоже может не посчитать нужным. Или вообще окажется сексуальным извращенцем, что не афишировал на первых порах.

Именно. Ведь она от него зависит, деться ей некуда, вот и будет все его закидоны терпеть.

Гость
Гость

Обеспечивать - это значит кормить, поить, одевать, зубы лечить.
Но, если жена работать не будет и определенный государством минимум зарабатывать, то не дадут постоянный вид на жительство и при первой возможности вытурят, случись что с мужем.
А этот минимум, который нужно заработать, не такой уж маленький. Это ещё нужно постараться на такую зарплату выйти.
У нас так в Норвегии.

Гость
Гость

Именно. Ведь она от него зависит, деться ей некуда, вот и будет все его закидоны терпеть.

А вот и не так. Издеваться не дадут. Даже, если сама жена не станет обращаться, то соседи настучат.

Гость
Гость

А вот и не так. Издеваться не дадут. Даже, если сама жена не станет обращаться, то соседи настучат.

Соседи в курсе сексуальных предпочтений вашего мужа?

Гость
Гость

Обеспечивать - это значит кормить, поить, одевать, зубы лечить.
Но, если жена работать не будет и определенный государством минимум зарабатывать, то не дадут постоянный вид на жительство и при первой возможности вытурят, случись что с мужем.
А этот минимум, который нужно заработать, не такой уж маленький. Это ещё нужно постараться на такую зарплату выйти.
У нас так в Норвегии.

Ах, вот она, почтовуха, нашедшая «успешного» норвежца

Малена Малина
Гость

Ага, зелен виноград

Гость
Гость

Ха-ха-ха. А что бы мне не найти норвежца, если я возле российско-норвежской границы с детства жила. Это вам визы нужны, а я без визы могла ездить и гулять по Норвегии.

Гость
Гость

Ха-ха-ха. А что бы мне не найти норвежца, если я возле российско-норвежской границы с детства жила. Это вам визы нужны, а я без визы могла ездить и гулять по Норвегии.

Кому это «вам»? Гуляла в 20 км от границы с Мурманском и пыталась снять любого норвежца, лишь бы в раше не жить. Теперь говорит «у нас в Норвегии».

ВВ
Гость

Больше пренебрежения к соотечественникам, это так по русски.

Гость
Гость

Кому это «вам»? Гуляла в 20 км от границы с Мурманском и пыталась снять любого норвежца, лишь бы в раше не жить. Теперь говорит «у нас в Норвегии».

Не , таких далеко идущих планов, как у вас, у меня не было.
Меня и в России жизнь устраивала.

Гость
ВВ

Больше пренебрежения к соотечественникам, это так по русски.

Несколько я поняла по вашим текстам, то вы совсем не из России и русскую речь до конца не понимаете.
Никакого пренебрежения у меня к людям нет.

ВВ

[quote="Гость" message_id="75528412"] Несколько я поняла по вашим текстам, то вы совсем не из России и русскую речь до конца не понимаете.
Никакого пренебрежения у меня к людям нет.

Гость
Гость

А им деваться некуда, ибо там они никто и звать их никак, живут на птичьих правах. Это как мода у российских мужиков себе филлипинок привозить и держать их за харчи. Так и эти рашнгёрл. Про содержание от и до заливать не надо, зарубежном приняты партнерские отношения в браке. На содержании без излишеств, находятся те жены-иностранки, кто не имеет образования, котирующегося там и соответственно на роботу, кроме посудомойки или официантки претендовать не могут. Вот и кудахчут, что их там содержат. А каково это содержание, скромно умалчивают.

Гость

Да, хочу мужа иностранца, славян не рассматриваю!

Мишевый плюшка

Встречался с африканками и латинками. Отношение к мужчине лучше, чем у наших, в постели на порядок лучше. За всё время отношений ни цента не заплатил.

Lil
Гость

А им деваться некуда, ибо там они никто и звать их никак, живут на птичьих правах. Это как мода у российских мужиков себе филлипинок привозить и держать их за харчи. Так и эти рашнгёрл. Про содержание от и до заливать не надо, зарубежном приняты партнерские отношения в браке. На содержании без излишеств, находятся те жены-иностранки, кто не имеет образования, котирующегося там и соответственно на роботу, кроме посудомойки или официантки претендовать не могут. Вот и кудахчут, что их там содержат. А каково это содержание, скромно умалчивают.

Ну конечно же содержат. Если бы у меня была средняя зарплата, то я бы дома по ухода за детьми сидела. Потому что тогда с мужа меньше налоги, потом тебе гос-во даст денег на детей больше дает. В Канаде, если жена получает до 2000 тыс с месяц, более выгодно сидеть дома по деньгам для семьи. Особенно хорошо,если у мужа зарплата 100+ в год. 30 тыс отнимается на семью с 2 детьми и неработающей женой, и платишь уже по другой схеме налоги. А еще работающая канадка не будет дом вести, и с детьми заниматься. Опять расходы. Вот и сидят дома.