Гость
Статьи
Посоветуйте СЗ

Посоветуйте СЗ

Всем, привет! Посоветуйте, пожалуйста, нормальные сайты для знакомств, с целью создания отношений ( не интим). Сидела на Баду, Мамбе, Тиндере. Баду не понравился. На Мамбе сложилось впечатление, что сидят в онсновном люди 40+, не понравился сайт.
Сейчас использую только Тиндер, можете посоветовать что-то ещё из сайтов?

Ann
29 ответов
Последний — Перейти

СЗ для дифектоидных людей. Уже даже научно доказано
Через шесть месяцев зашёл на Баду а там процентов 50 кобыл с которыми я общался - не виделся сидят досих пор, это ужасно.

Гость

СЗ для биoмycopa обоих полов. Нормальному человеку там делать нечего. А так шуруй на мамбу, бабка. Сама же пишешь, что она для пожилых и убогих.

Гость

Дура зачем тебе знакомые? Если поумнеешь то поймешь что у человека только один друг - одиночество и только одна подруга - тишина.

зеркала

СЗ днище просто, адекватные не сидят там.

гость911
Гость

Дура зачем тебе знакомые? Если поумнеешь то поймешь что у человека только один друг - одиночество и только одна подруга - тишина.

а уж в гробу-то как хорошо. и тишина и одиночество..

Ann
Гость

СЗ для биoмycopa обоих полов. Нормальному человеку там делать нечего. А так шуруй на мамбу, бабка. Сама же пишешь, что она для пожилых и убогих.

Спасибо за столь содержательный и адекватный комментарий. Боюсь, что познакомлюсь там с твоим папой, поэтому я пас)

Гость
Ann

Спасибо за столь содержательный и адекватный комментарий. Боюсь, что познакомлюсь там с твоим папой, поэтому я пас)

Бабка, ты вот про папок шутишь, а вот то, что СЗ — исключительно
биoмycopа, почему-то категорически упускаешь. ПОДУМОЙ, бабка.

Ann
Denis28

СЗ для дифектоидных людей. Уже даже научно доказано
Через шесть месяцев зашёл на Баду а там процентов 50 кобыл с которыми я общался - не виделся сидят досих пор, это ужасно.

Привет вам из средневековья с такими убеждениями. Сейчас там знакомятся очень многие, в любом случае это лучше чем сидеть на попе ровно и не пытаться ничего сделать в своей жизни, если ты хочешь отношения. А таких людей, что вы описываете и в реальной жизни полно. Сейчас интернет как никак актуальный, учитывая ситуацию с пандемией. Пока не виду других вариантов знакомств, ибо учусь и работаю дистанционно.

Гость
Ann

Привет вам из средневековья с такими убеждениями. Сейчас там знакомятся очень многие, в любом случае это лучше чем сидеть на попе ровно и не пытаться ничего сделать в своей жизни, если ты хочешь отношения. А таких людей, что вы описываете и в реальной жизни полно. Сейчас интернет как никак актуальный, учитывая ситуацию с пандемией. Пока не виду других вариантов знакомств, ибо учусь и работаю дистанционно.

Там знакомятся только такие вот хронические нeликвиды, как ты, на которых в реале никто хороший и не смотрит даже.

Ann
Гость

Бабка, ты вот про папок шутишь, а вот то, что СЗ — исключительно
биoмycopа, почему-то категорически упускаешь. ПОДУМОЙ, бабка.

Ну Вы ***, судя по Вашим комментам, но на СЗ не сидите. Так странно 🤔 Систему сломали? И что за мания на бабок у тебя, ВНУЧОК.

Гость
Ann

Ну Вы ***, судя по Вашим комментам, но на СЗ не сидите. Так странно 🤔 Систему сломали? И что за мания на бабок у тебя, ВНУЧОК.

Твоего кyриного мозга не хватает, чтобы автозамену обойти. Значит, ты безнадёжно глупая. А это провал, Штирлиц.

Ann
Гость

Там знакомятся только такие вот хронические нeликвиды, как ты, на которых в реале никто хороший и не смотрит даже.

Хорошо, как скажете))) Спасибо, что на меня в реале не обращают внимания такие как ты) А ты видимо на СЗ зарегаться даже не можешь под своей настоящей фоткой?

Ann
Гость

Мне ещё и диагноз поставили «хронический». Ребят, вы такие юморные. Я бы и дальше повеселилась, отвечая на ваши гнилые и злобные комменты, но я пас. Дальше сами с собой общайтесь. Буду рада комментам по существу, а не выпрыскиванию злобы на весь женский род.

Гость
Ann

Мне ещё и диагноз поставили «хронический». Ребят, вы такие юморные. Я бы и дальше повеселилась, отвечая на ваши гнилые и злобные комменты, но я пас. Дальше сами с собой общайтесь. Буду рада комментам по существу, а не выпрыскиванию злобы на весь женский род.

Ох уж эти забавные бабки в короне. В реале никому не нужны, но гляди ж ты, какую мутацию производит их покорёженная от долгого одиночества психика.

Ann
Гость

Ох уж эти забавные бабки в короне. В реале никому не нужны, но гляди ж ты, какую мутацию производит их покорёженная от долгого одиночества психика.

Плохой комментарий, вообще даже не обидно. Что-то ты плохо стараешься)

Гость
Ann

Плохой комментарий, вообще даже не обидно. Что-то ты плохо стараешься)

Ну и самомнение, лол, будто кому-то надо обижать поехавшую старушку. Ни в одном комментарии не было ни одной попытки тебя обидеть, остальное ты сама себе придумала.

Гость

Автор! Поищите в своём городе быстрые свидания. Там сразу всех видишь и с каждым отдельно общаешься. Там по возрастным группам ещё подбирают, там с папой точно не встретишься!))
Сайты я использовала те же, но у меня выхлопа было ноль: женатики, обманщики и тд. На встречах я думала, что ж происходит: я схожу с ума или мои собеседники? Поэтому я забила на это дело. А мои 2 подруги нашли там себе пару!

Ann
Гость

Автор! Поищите в своём городе быстрые свидания. Там сразу всех видишь и с каждым отдельно общаешься. Там по возрастным группам ещё подбирают, там с папой точно не встретишься!))
Сайты я использовала те же, но у меня выхлопа было ноль: женатики, обманщики и тд. На встречах я думала, что ж происходит: я схожу с ума или мои собеседники? Поэтому я забила на это дело. А мои 2 подруги нашли там себе пару!

Думала про быстрые свидания, но у меня таких нет в городе(

Ирина
Ann

Думала про быстрые свидания, но у меня таких нет в городе(

. Не давайте телефон до встречи .
2. Не ходите на свиданки ранее , чем через месяц.
3. Недотрогу не стройте , просто говорите , что сейчас в другом городе .
4 . Потихоньку в переписке говорите о своих достижениях и успехах .
5. Не говорите о своих проблемах .
6. Говорите , что у Вас приоритеты открыт своё дело , не вдаваясь в подробности .
7 . Будьте снисходительны , несколько возвышенны над земными делами , но крепко держите руку на пульсе .
Будьте разносторонни и говорите об этом , но не хвастайтесь .
8. Удачные фото в нарядных платьях , но не в хрущёвке .
9.Если есть лишний вес и живот , подождите пока не приведёте себя в порядок .
10 Когда будете в полном порядке , с минимальным весом , ухожены , можете принять предложение о встрече .

Ирина
Гость

Да , хватает таких .Как и мужчин лысых коротышек всех возрастов .
По себе надо искать . Не надо превышать и занижать свою планку .

Ирина
зеркала

СЗ днище просто, адекватные не сидят там.

Интересно знать , а где они сидят , неужели на лавочках в парке ...
Сейчас все буквально сидят в интернете и на сайтах почти все , любого возраста до 85 лет включительно . Видела таких обоего пола на Мамбе .

Ann
Ирина

. Не давайте телефон до встречи .
2. Не ходите на свиданки ранее , чем через месяц.
3. Недотрогу не стройте , просто говорите , что сейчас в другом городе .
4 . Потихоньку в переписке говорите о своих достижениях и успехах .
5. Не говорите о своих проблемах .
6. Говорите , что у Вас приоритеты открыт своё дело , не вдаваясь в подробности .
7 . Будьте снисходительны , несколько возвышенны над земными делами , но крепко держите руку на пульсе .
Будьте разносторонни и говорите об этом , но не хвастайтесь .
8. Удачные фото в нарядных платьях , но не в хрущёвке .
9.Если есть лишний вес и живот , подождите пока не приведёте себя в порядок .
10 Когда будете в полном порядке , с минимальным весом , ухожены , можете принять предложение о встрече .

Спасибо большое за советы 😊

Малена Малина

Сколько вам лет?

Ann
Малена Малина

Сколько вам лет?

25

Малена Малина
Ann

25

Вы только начали входить в самый брачный возраст, поэтому все у вас в переди. У меня самые лучшие мужчины стали появляться как раз в 24- 32 и жизнь все еще продолжается)). А знакомства могут произойти в любой момент, в любом месте, поэтому просто нужно быть всегда готовой к встрече.
Я в вашем возрасте рассуждала так, - "неизвестно кого я могу сегодня встретить поэтому нужно выглядеть отлично "выходя даже вынести мусор или в магазин. . И бывали случаи когда молодой мужчина проезжая мимо меня на дорогом авто останавливался, чтобы познакомиться.

Даздраперма

Лол, сколько негатива от старпёров в сторону сайтов знакомств. Застряли в своём среднем палеолите. Скорее всего сами убoгиe и скучные, поэтому им никто взаимностью не отвечают, вот и бесятся ахахахахаха.
А вообще щас самый норм сз это тиндер, там больше адекватов тусуется, да и он один из самых популярных. На остальных сброд неинтересных yëбищ.

Ann
Даздраперма

Лол, сколько негатива от старпёров в сторону сайтов знакомств. Застряли в своём среднем палеолите. Скорее всего сами убoгиe и скучные, поэтому им никто взаимностью не отвечают, вот и бесятся ахахахахаха.
А вообще щас самый норм сз это тиндер, там больше адекватов тусуется, да и он один из самых популярных. На остальных сброд неинтересных yëбищ.

Ага и наш любитель бабок куда-то пропал. Видать пошёл себе пару искать в Пенсионном фонде или на ярмарке 😅

Гость

А мужикам, по - моему, в этой теме голос не давали. Это раз.
А во - вторых, недавно прочитала.. один актёр рассказывал, что у него есть друг, директор клиники для людей с психическими заболеваниями. И со слов директора этой клиники : сейчас не всех забирают, многие дома лечатся . А доступ к интернету есть у всех. Жизнь у таких людей тяжелая, и они выплескивают свой негатив в интернете. И директор знает,как его пациенты себя ведут в интернете,примерно ,как автор комментария выше ... Поэтому актер, благодаря рассказам своего друга посмеивается над хейтерами, знает, чьи они пациенты))

Гость
Гость

Ой,, коммент выше не отразился, а вот и он -)

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 240 790 тем