мастурпируй на голых теток в интернете
Все, уже ничего не поделать. Не все созданы для любви просто.
ждать 19)) в таков возрасте свободных как грязи. искать на работе или учебе или среди общих знакомых. можно на концертах, на отдыхе и в парке, на любом мероприятии можно встретить.
Сейчас девушек осталось единицы, потому кругом одни шкуры. Есть желание сливать баблищи на них? Лупи бабло, быть может тебе они дадут. А коли нет, то *** тихо в подушку
У вс все впереди.
Будьте добры поконкретнее?
Нет друга?
Нет статуса "в отношениях"?
Нет регулярного секса?
Нет невесты?
Нет галочки?
Нет потери мужской девственности?
Нет статусного аксессуара?
Нет жены?
Нет состояния влюбленности
Нет большой и чистой любви?
Нет внимания женского пола?
Какой запрос?
страдай ))
мне 26 и не было даже поцелуя за всю жизнь и что живой и здоровый как видишь
Стань геем. Может парень появится
Заучила прошивки ТП-бинго? Это тебе рад. фемки напели? Ну ты им эти сказки и рассказывай. Это шизофренический бред кроме них самих фемок и тупых шкур более ни кому не интересен.
"а ты не там искал", "не все они такие, я не такая", "ты по ходу просто импотент", "тебя скорее всего мама со стола уронила" )))))))))
Я сейчас дам совет, но уверена, что ты не послушаешь его, т.к. в твоем возрасте мне многие так говорили, но я все равно страдала из-за аналогичной проблемы ))
В общем, бери бумагу и ручку. Придумай себе какое-либо дело, например выучить английский/французский/испанский, или научиться играть в шахматы, на гитаре, в общем любая тема, которой ты раньше не интересовался, может заняться графическим дизайном или ездить в приюты кормить животных, или в детский дом, в дом престарелых. что ближе лично тебе. Напиши на листе наверху, что именно ты выбрал,лучше если будет несколько дел, а ниже нарисуй планер на месяц, и каждый день запланируй себе эти дела по чуть чуть например, утром учить ин яз,когда едешь на учебу или работу, вечером поехать в приют, а днем читать про автомобили(журналы , статьи), чтобы быть в курсе, во всех мелочах, и самому будет приятно, что столько узнаешь и других сможешь удивить своими познаниями, особенно девушек.
Теперь дальше, по выбранным направлениям находишь блоги или группы вк, ищешь там единомышленников , начинаешь с ними общаться,, ходить на встречи(например будет собираться группа, чтобы поиграть в волейбол) и вуаля, 200%, что найдешь себе девушку , еще и выбирать будешь самую красивую и умную , подстать тебе ;)
Я сейчас дам совет, но уверена, что ты не послушаешь его, т.к. в твоем возрасте мне многие так говорили, но я все равно страдала из-за аналогичной проблемы ))
В общем, бери бумагу и ручку. Придумай себе какое-либо дело, например выучить английский/французский/испанский, или научиться играть в шахматы, на гитаре, в общем любая тема, которой ты раньше не интересовался, может заняться графическим дизайном или ездить в приюты кормить животных, или в детский дом, в дом престарелых. что ближе лично тебе. Напиши на листе наверху, что именно ты выбрал,лучше если будет несколько дел, а ниже нарисуй планер на месяц, и каждый день запланируй себе эти дела по чуть чуть например, утром учить ин яз,когда едешь на учебу или работу, вечером поехать в приют, а днем читать про автомобили(журналы , статьи), чтобы быть в курсе, во всех мелочах, и самому будет приятно, что столько узнаешь и других сможешь удивить своими познаниями, особенно девушек.
Теперь дальше, по выбранным направлениям находишь блоги или группы вк, ищешь там единомышленников , начинаешь с ними общаться,, ходить на встречи(например будет собираться группа, чтобы поиграть в волейбол) и вуаля, 200%, что найдешь себе девушку , еще и выбирать будешь самую красивую и умную , подстать тебе ;)
Не дописала, в общем, главное себя занять и не страдать из-за отсутствия девушки)
Хитрожопая самка
Короче, в армию собирайся.
Заведи парня