Довольно сложная ситуация. Понравилась женщина. Хочу взять себе. Но ей 30 лет, и у неё ребенок. Да и чувств у нас как то нет. Дружеские отношения. С одной стороны возраст, тело рожавшей, да и ребенок. А с другой стороны, советуют взять попробовать её. Как она в быту, как в сексе. Ведь и друзьями можно жить. А измены. Всё женщины изменяют. Но если с ней хорошо обращаться, то она будет благодарна, всё таки её взяли с ребенком. Сложно всё. Чувств к ней нет, но дружить с ней можно. А если можно дружить, можно и сексить её. А если будет секса то и жить с ней можно. Может ли получится серьезные отношения с такой женщиной, без чувств, но по дружбе?
опять этоᅠУёбок...........................................
А тебя брать никто не хочет, вот незадача
И опять и снова🤮🤮🤮
Да уж.
Жениться на женщине с ребёнком чтобы она была благодарна🤦♀️🤦♀️🤦♀️
😂😂😂
Автор, убейтесь об стену, помогите миру
Что можете посоветовать?
Так то она ничего такая. Годиться.
Но 30 лет, ребёнок. Сами понимаете, это уже серьезные отношения.
Да и модно ли построить что то серьезное, не будучи использованным женщиной
Девочки, посоветуйте. Очень важно.
Почему модераторы пропускают такие дешёвые разводки???
МОДЕРАТОРЫ АУУУ
С друзьями, конечно, не спят обычно. Но вы ей нравитесь, она вас уже не раздражает. Вай, собссна, нат? Нам не жалко. ЖАнитесь, Хороняка)
Ни я ни она чувств не испытываем. Обычное дружеское взаимоотношение. Но я бы взял её себе. Она не против отдаться в чьи то руки. Но вот то что ей 30 лет и есть ребенок. Смущает.
Возьмите лучше козу. И секс, и молоко, и благодарна будет, если будете относиться хорошо. А если не сойдётесь характерами, то и мясо.
Какая-то маниакальная страсть к 30летним *** у этого чувака. Захожу на форум пару раз в месяц и каждый раз натыкаюсь на эти посты про "можно ли построить отношения с *** 30 лет?". Он тут каждый день это публикует, что ли?
Какое-то глупое чувство, что женившись на ней, мне будет лучше, удобнее, комфортнее. Послушная женщина, постоянный секс, женская забота.
Нормальная женщина в 30 лет уже знает, какой ей нужен мужик. Наличие ребенка повышает требования к будущему мужу. Врят ли она даже рассматривает Вас в этом плане с такими Вашими рассуждениями. Нах Вы ей сдались? Ей дополнительный хомут на шею не нужен в виде инфантильного мужика. Зачем ей вообще бесполезная скотина в доме? Убирай за ним, стирай, готовь... Так что губу закатай!
Какая-то маниакальная страсть к 30летним *** у этого чувака. Захожу на форум пару раз в месяц и каждый раз натыкаюсь на эти посты про "можно ли построить отношения с *** 30 лет?". Он тут каждый день это публикует, что ли?
*** 30 летние это плохо что ли?
Они послушные, заботливые, тело ещё ничего такое. Могут умеют многое
Нормальная женщина в 30 лет уже знает, какой ей нужен мужик. Наличие ребенка повышает требования к будущему мужу. Врят ли она даже рассматривает Вас в этом плане с такими Вашими рассуждениями. Нах Вы ей сдались? Ей дополнительный хомут на шею не нужен в виде инфантильного мужика. Зачем ей вообще бесполезная скотина в доме? Убирай за ним, стирай, готовь... Так что губу закатай!
Мужчина в доме, уже радость
Ты это серьёзно сейчас написала макака двух-битовая?
Да половина форума будет рада, что со мной жить будут.
Я мужчина что надо. А женщина в доме, это уют, секс, еда. И пусть спасибо скажет что я выбрал её. А 30 летние мужики на вес золота
*** 30 летние это плохо что ли?
Они послушные, заботливые, тело ещё ничего такое. Могут умеют многое
Не плохо) И не хорошо. Это просто обычные женщины и непонятно, почему им каждый день столько постов посвящают. А уж в комментариях только про них и пишут! В любой теме! Даже если тема про рецепт борща, обязательно найдется какой-то фанат ***, который втиснется со своим комментом про своих любимых ***.
Вы оба друг друга стоите. Вам, кроме как *** больше ничего не светит, да и у нее тоже не радужные перспективы.
?????!!!!!!!!!!!!
О май гад😂😂😂
Автор, вы поразительно похожи на вашего собрата из соседней темы. Который жену гонореей заразил и грозился подарить ей "цветочки и курточку" в виде извинения😂😂😂
Тот пел вашими же словами :
"она сама, а тут я- такой ХОРОШИЙ МУЖЧИНА"
😂😂😂😂😂😂😂
Мужики, признайтесь, вы все такие клинические идиоты или через одного??!!!
😂😂😂😂😂😂😂
Раз вам никто, кроме этой особы не дает, берите. Хоть кого-то будете дрючить, акромя дунькикулаковой.
Да и вообще женщины забыли. Что без мужчины она не проживёт. Иначе коты
Педафил!!! Куча женщин без детей, а он на ребенка метит.
Да уж. Женщина без мужчины не проживет😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Не просветите, что с ней, бедной, без вас станется?))
Земля с орбиты сойдёт?
Динозавры сожрут?
Метаболизм прекратится?
Или она от горя, что обготавливать некого, мозгом тронется?
😂😂😂😂😂
Работать мы и сами умеем, дом и в доме- все на нас, общаемся мы на своём языке и со своей логикой, вам недоступной, в горы поднимемся, стометровку пробежим.
На кой нам такие как вы?
В чем вы незаменимы?
😂😂😂😂😂😂
При желании даже сексшоп круче справляется, чем некоторые из вас🖕🖕🖕🖕🖕
В чем же ваша уникальность, обломки хромосом?
Да уж. Женщина без мужчины не проживет😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Не просветите, что с ней, бедной, без вас станется?))
Земля с орбиты сойдёт?
Динозавры сожрут?
Метаболизм прекратится?
Или она от горя, что обготавливать некого, мозгом тронется?
😂😂😂😂😂
Работать мы и сами умеем, дом и в доме- все на нас, общаемся мы на своём языке и со своей логикой, вам недоступной, в горы поднимемся, стометровку пробежим.
На кой нам такие как вы?
В чем вы незаменимы?
😂😂😂😂😂😂
При желании даже сексшоп круче справляется, чем некоторые из вас🖕🖕🖕🖕🖕
В чем же ваша уникальность, обломки хромосом?
Крик души неликвидки...
Ой, ржу не могу😂😂😂😂 неликвидка😂😂😂😂
Так меня ещё не называли 👍👍😂
От вашего брата хрен отобьешься😂некоторым популярно нужно пояснять, куда ему нужно идти и, что ему не обломится😂😂
В ответ следует истерика, что он замечательный, за ним все бегают и я, глупая такая, еще пожалею о своём решении 😂😂😂
Бедная, уплакалась уже, жалею обо всех сразу 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Неликвидка😂😂👍👍