Гость
Статьи
Женщина. 30 лет. С …

Женщина. 30 лет. С ребёнком

Довольно сложная ситуация. Понравилась женщина. Хочу взять себе. Но ей 30 лет, и у неё ребенок. Да и чувств у нас как то нет. Дружеские отношения. С одной стороны возраст, тело рожавшей, да и ребенок. А с другой стороны, советуют взять попробовать её. Как она в быту, как в сексе. Ведь и друзьями можно жить. А измены. Всё женщины изменяют. Но если с ней хорошо обращаться, то она будет благодарна, всё таки её взяли с ребенком. Сложно всё. Чувств к ней нет, но дружить с ней можно. А если можно дружить, можно и сексить её. А если будет секса то и жить с ней можно. Может ли получится серьезные отношения с такой женщиной, без чувств, но по дружбе?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

опять этоᅠУёбок...........................................

А тебя брать никто не хочет, вот незадача

Дельта

И опять и снова🤮🤮🤮
Да уж.
Жениться на женщине с ребёнком чтобы она была благодарна🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
😂😂😂
Автор, убейтесь об стену, помогите миру

Гость

Что можете посоветовать?

Гость
Гость

Что можете посоветовать?

ААААААААААААААААА............................. перестань писать разводки об одном и том же, ну тупо ведь................... ну сколько можно...............

Гость

Так то она ничего такая. Годиться.
Но 30 лет, ребёнок. Сами понимаете, это уже серьезные отношения.

Гость

Да и модно ли построить что то серьезное, не будучи использованным женщиной

Гость

Девочки, посоветуйте. Очень важно.

Гость

Почему модераторы пропускают такие дешёвые разводки???
МОДЕРАТОРЫ АУУУ

.....
Гость

Что можете посоветовать?

С друзьями, конечно, не спят обычно. Но вы ей нравитесь, она вас уже не раздражает. Вай, собссна, нат? Нам не жалко. ЖАнитесь, Хороняка)

Гость
.....

С друзьями, конечно, не спят обычно. Но вы ей нравитесь, она вас уже не раздражает. Вай, собссна, нат? Нам не жалко. ЖАнитесь, Хороняка)

Ни я ни она чувств не испытываем. Обычное дружеское взаимоотношение. Но я бы взял её себе. Она не против отдаться в чьи то руки. Но вот то что ей 30 лет и есть ребенок. Смущает.

.....
Гость

Ни я ни она чувств не испытываем. Обычное дружеское взаимоотношение. Но я бы взял её себе. Она не против отдаться в чьи то руки. Но вот то что ей 30 лет и есть ребенок. Смущает.

А что вас НЕ смущает тогда? Ну не женитесь. Возьмите с полочки пирожок.
Вам одиноко или просто для секса?

Возьмите лучше козу. И секс, и молоко, и благодарна будет, если будете относиться хорошо. А если не сойдётесь характерами, то и мясо.

Гость

Какая-то маниакальная страсть к 30летним *** у этого чувака. Захожу на форум пару раз в месяц и каждый раз натыкаюсь на эти посты про "можно ли построить отношения с *** 30 лет?". Он тут каждый день это публикует, что ли?

Гость

Какое-то глупое чувство, что женившись на ней, мне будет лучше, удобнее, комфортнее. Послушная женщина, постоянный секс, женская забота.

Гость
Бухие бухи

Возьмите лучше козу. И секс, и молоко, и благодарна будет, если будете относиться хорошо. А если не сойдётесь характерами, то и мясо.

Если она будет кормит козу, то мы и её заведем.

Ника

Нормальная женщина в 30 лет уже знает, какой ей нужен мужик. Наличие ребенка повышает требования к будущему мужу. Врят ли она даже рассматривает Вас в этом плане с такими Вашими рассуждениями. Нах Вы ей сдались? Ей дополнительный хомут на шею не нужен в виде инфантильного мужика. Зачем ей вообще бесполезная скотина в доме? Убирай за ним, стирай, готовь... Так что губу закатай!

Гость
Гость

Какая-то маниакальная страсть к 30летним *** у этого чувака. Захожу на форум пару раз в месяц и каждый раз натыкаюсь на эти посты про "можно ли построить отношения с *** 30 лет?". Он тут каждый день это публикует, что ли?

*** 30 летние это плохо что ли?
Они послушные, заботливые, тело ещё ничего такое. Могут умеют многое

Гость
Ника

Нормальная женщина в 30 лет уже знает, какой ей нужен мужик. Наличие ребенка повышает требования к будущему мужу. Врят ли она даже рассматривает Вас в этом плане с такими Вашими рассуждениями. Нах Вы ей сдались? Ей дополнительный хомут на шею не нужен в виде инфантильного мужика. Зачем ей вообще бесполезная скотина в доме? Убирай за ним, стирай, готовь... Так что губу закатай!

Мужчина в доме, уже радость

Гость
Ника

Ты это серьёзно сейчас написала макака двух-битовая?

Гость

Да половина форума будет рада, что со мной жить будут.

.....
Гость

Который лежит на диване?) Как предмет интерьера? Заводят котиков в последнее время. Это экономнее и не бьет по самооценке никак.
Если мейн кун, то вообще красотень. ;)

.....
Гость

Аккуратнее, тут сильный разброс в возрастном диапазоне)) от 14 до мама не горюй;))

Гость

Я мужчина что надо. А женщина в доме, это уют, секс, еда. И пусть спасибо скажет что я выбрал её. А 30 летние мужики на вес золота

.....
Гость

Я мужчина что надо. А женщина в доме, это уют, секс, еда. И пусть спасибо скажет что я выбрал её. А 30 летние мужики на вес золота

А сколько в вас кг, чтобы оценить, так сказать? Золотой вы наш)
Почем сейчас золото..

Гость
Гость

*** 30 летние это плохо что ли?
Они послушные, заботливые, тело ещё ничего такое. Могут умеют многое

Не плохо) И не хорошо. Это просто обычные женщины и непонятно, почему им каждый день столько постов посвящают. А уж в комментариях только про них и пишут! В любой теме! Даже если тема про рецепт борща, обязательно найдется какой-то фанат ***, который втиснется со своим комментом про своих любимых ***.

Гость

Вы оба друг друга стоите. Вам, кроме как *** больше ничего не светит, да и у нее тоже не радужные перспективы.

Гость
Гость

Вы оба друг друга стоите. Вам, кроме как *** больше ничего не светит, да и у нее тоже не радужные перспективы.

И про что
Но вот только женщины склонны к изменам

Гость
.....

Почем сейчас золото..

102

Дельта
Гость

Под столом😂😂😂😂😂
Действительно - такие мужчины как вы- это радость😂😂😂😂😂
Клоуны- они всегда в радость😂😂

Дельта
Гость

?????!!!!!!!!!!!!
О май гад😂😂😂
Автор, вы поразительно похожи на вашего собрата из соседней темы. Который жену гонореей заразил и грозился подарить ей "цветочки и курточку" в виде извинения😂😂😂

Тот пел вашими же словами :
"она сама, а тут я- такой ХОРОШИЙ МУЖЧИНА"
😂😂😂😂😂😂😂
Мужики, признайтесь, вы все такие клинические идиоты или через одного??!!!
😂😂😂😂😂😂😂

Дельта
Гость

Ааааааа.... 😂😂😂😂😂
Девочки, цыц, не спугните, это же шедевр на ножках😂😂😂😂😂😂

Дельта
.....

Почем сейчас золото..

Чётта ржу😂😂😂
А пороха тоже по полторы штуки за унцию считаем? Вместе с какахами?
😂😂😂

Гость

Раз вам никто, кроме этой особы не дает, берите. Хоть кого-то будете дрючить, акромя дунькикулаковой.

Гость

Да и вообще женщины забыли. Что без мужчины она не проживёт. Иначе коты

Гость
Гость

Вы правы, без мужчины. Но вы то тут каким боком?

.....
Гость

102

Хороший такой. Пуд золота должен дорого стоить, действительно) прям улыбнулась. :-D

Возьмите, пожалуйста, новый ник? Золотой? Или Драгоценный?;)

Счастье женщины
.....

Хороший такой. Пуд золота должен дорого стоить, действительно) прям улыбнулась. :-D

Возьмите, пожалуйста, новый ник? Золотой? Или Драгоценный?;)

Вот видите. Вы уже понимаете. А если с женщиной жить. Да любить её как следует. Главное чтобы попка подкачана была, животик упругий.

.....
Счастье женщины

Вот видите. Вы уже понимаете. А если с женщиной жить. Да любить её как следует. Главное чтобы попка подкачана была, животик упругий.

Нет преград для подкачанной попы) животик упругий или six pack?

Не переживайте, будет у нее качественный секс с вами, все приложится..

Счастье женщины
.....

Нет преград для подкачанной попы) животик упругий или six pack?

Не переживайте, будет у нее качественный секс с вами, все приложится..

Сикс пак? Че это

.....
Счастье женщины

Сикс пак? Че это

Квадратики на животе хорошо подсушенном

.....
.....

Квадратики на животе хорошо подсушенном

Пардон) Кубики, вроде, по-русски))

Счастье женщины
.....

Пардон) Кубики, вроде, по-русски))

Та не. Можно и жирок. На животе. Бёдрах. Заднице. Но чтобы красиво выглядело. А если просто подкачанная везде тоже хорошо

.....
Счастье женщины

Та не. Можно и жирок. На животе. Бёдрах. Заднице. Но чтобы красиво выглядело. А если просто подкачанная везде тоже хорошо

Ну и чудненько) тады вам подходит ваша подруга. Посоветуйте ей систему 100 для попы.

Гость

Педафил!!! Куча женщин без детей, а он на ребенка метит.

Гость
Гость

Что можете посоветовать?

Отвалить от женщины и не портить ей жизнь.
Найдет себе нормального мужика и создаст семью.
А ты себе *** сними раз очень хоцца.

Дельта
Гость

Да уж. Женщина без мужчины не проживет😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Не просветите, что с ней, бедной, без вас станется?))
Земля с орбиты сойдёт?
Динозавры сожрут?
Метаболизм прекратится?
Или она от горя, что обготавливать некого, мозгом тронется?
😂😂😂😂😂
Работать мы и сами умеем, дом и в доме- все на нас, общаемся мы на своём языке и со своей логикой, вам недоступной, в горы поднимемся, стометровку пробежим.
На кой нам такие как вы?
В чем вы незаменимы?
😂😂😂😂😂😂
При желании даже сексшоп круче справляется, чем некоторые из вас🖕🖕🖕🖕🖕
В чем же ваша уникальность, обломки хромосом?

Гость
Дельта

Да уж. Женщина без мужчины не проживет😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Не просветите, что с ней, бедной, без вас станется?))
Земля с орбиты сойдёт?
Динозавры сожрут?
Метаболизм прекратится?
Или она от горя, что обготавливать некого, мозгом тронется?
😂😂😂😂😂
Работать мы и сами умеем, дом и в доме- все на нас, общаемся мы на своём языке и со своей логикой, вам недоступной, в горы поднимемся, стометровку пробежим.
На кой нам такие как вы?
В чем вы незаменимы?
😂😂😂😂😂😂
При желании даже сексшоп круче справляется, чем некоторые из вас🖕🖕🖕🖕🖕
В чем же ваша уникальность, обломки хромосом?

Крик души неликвидки...

Дельта
Гость

Крик души неликвидки...

Когда крыть нечем, переходят на личности))
Но...
😂😂😂😂
Не угадал✌️
😂😂😂😂

Дельта
Гость

Крик души неликвидки...

Ой, ржу не могу😂😂😂😂 неликвидка😂😂😂😂
Так меня ещё не называли 👍👍😂
От вашего брата хрен отобьешься😂некоторым популярно нужно пояснять, куда ему нужно идти и, что ему не обломится😂😂
В ответ следует истерика, что он замечательный, за ним все бегают и я, глупая такая, еще пожалею о своём решении 😂😂😂

Бедная, уплакалась уже, жалею обо всех сразу 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Неликвидка😂😂👍👍

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема