Женщины, мужчины
Мужиков бесит когда ревешь. И пофиг им. Куда приятнее, когда мужик из-за тебя рыдает.
Никак или раздражается
Я вообще считаю, мужик, находясь в отношениях с тобой, должен находится на грани самоубийства
Мой притворяется, что жалеет. На самом деле, чувствуется, что ему пофиг. Хотя я и плакала в жизни с ним 2 или 3 раза по очень веским причинам.
У меня один когда я плакала тоже плакать начинал, и сам по себе тоже иногда плакал))
Я вообще не понимаю, о чем ты? Я отвечаю автору, что рыдающих баб не жалеют. Поэтому плакать при мужике нельзя. А вот когда мужик при тебе плачет это лучше оргазма
Ясно, Люб, ты диванная ванга. Иди ищи рыдающих мужиков, они в твоем соц классе все такие – никакие ничтожества ни о чем. Мы тут при чём?
Я вообще не понимаю, о чем ты? Я отвечаю автору, что рыдающих баб не жалеют. Поэтому плакать при мужике нельзя. А вот когда мужик при тебе плачет это лучше оргазма
Плакать лучше не при мужчине.
Это точно.
Но и плачущий мужчина - сомнительное удовольствие.😲
Исключение если мужчина рыдает от секса. Или от желания☺️
Зря ты ей пишешь, ***, она тебя затрибадит теперь. Тебе тут сталкерша нужна? У меня вон две: Люба (это ее настоящее имя) и Дельта небритого междуножья – ты
Я с вменяемыми всегда найду общий язык, не переживайте.✌️
Но судя по вашему письму --вы не из их числа.
Хамство не люблю.
Засим, всего доброго.