Гость
Статьи
Заболела, а он "на …

Заболела, а он "на связи"....

Вместе почти год, собирались расписываться и съезжаться после НГ. За все это время ни разу значимо не болела, а вчера резко весь набор - темп, сильная слабость, голова раскалывалась. Живет от меня в 20 минутах езды. Сообщила ему, в ответ - тебе что-то привезти? Я сказала, что лучше не рисковать, а вдруг корона. С утра справился смс кой о состоянии, приписав - если что, я на связи. Весь день молчание.
На самом деле я, конечно, надеялась, что приедет, сам изъявит желание, хотя бы мандаринки под дверью оставит, необязательно же контактировать. Обидно. Я накручиваю или вправду мужики такие несообразительные пошли, что все в лоб говорить надо?

FFF
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он что телепат? Он русским языком тебя спросил: «что надо?». Нужны мандарины так и написала бы: «хочу мандарин привези и оставь под дверью». Сама сказала - мне ничего не надо, сама обиделась.

Гость

Мужики прямо линейные, если ты ему сказала что не надо приходить, то он естественно подумал, что не надо.
Бабы дуры. Сама сказала, сама обиделась 😂😂

Гость

Да вроде он всё нормально сделал. Всё-таки приезжать к вам без разрешения было бы глупо с его стороны. Меня наоборот пробесило бы, если бы приехал, несмотря на мой запрет.
У меня тут веселее ситуация была) Парень был один, который претендовал на отношения и всё предлагал жить вместе. Как-то раз я заболела. Он написал смс "Привет! Пошли гулять". Я ответила, что не могу, тк болею. Он предложил приехать привезти лекарства, я отказалась. И всё на этом, он пропал на месяц с лишним. Потом как ни в чем не бывало пишет: "Привет, как ты?". Я не ответила. Так он еще месяц написывал, пытался дознаться, что ж случилось-то, почему я не отвечаю.

Гость

Курица... Тебе помощь предложили, ты отказалась. Кто виноват? Ты виновата! Решила на фоне своей болезни манипулировать мужиком и мозг ему выносить? Обиженка. Фу такой быть... Мужчины от таких бегут. Прямо сказать не можешь, чего хочешь, зато он виноват?!

Скарлетт

Так вы сами сказали не надо, что лучше не рисковать🤔 и какой толк вам от этих оставленных мандаринов? Он не врач, он вам не поможет, а приезжать и заражаться самому зачем?

Гость
Гость

Да вроде он всё нормально сделал. Всё-таки приезжать к вам без разрешения было бы глупо с его стороны. Меня наоборот пробесило бы, если бы приехал, несмотря на мой запрет.
У меня тут веселее ситуация была) Парень был один, который претендовал на отношения и всё предлагал жить вместе. Как-то раз я заболела. Он написал смс "Привет! Пошли гулять". Я ответила, что не могу, тк болею. Он предложил приехать привезти лекарства, я отказалась. И всё на этом, он пропал на месяц с лишним. Потом как ни в чем не бывало пишет: "Привет, как ты?". Я не ответила. Так он еще месяц написывал, пытался дознаться, что ж случилось-то, почему я не отвечаю.

А чего вы ему не сказали что случилось? Ну тупое оно, надо было сказать чтоб дошло.
Я всегда говорю почему нет. В лицо
У меня тоже такие были экземпляры. Попереписывайтесь, потом переписка сошла на нет. Потом через месяца два опять пишут привет как дела 😂😂 Смешные

Гость

нет, это вы бабы со сшибками рангов выбираете не тех! Когда станешь *** псиной ты поймешь о чем я говорил!

автор

Я не говорила, что ничего не надо. Мало ли что я там говорю в горячке, может стесняюсь список скинуть. Как мне видится, заботливый мужчина позвонил бы и сказал - я еду к тебе, можешь не выходить, раз боишься заразить, но я под дверью оставлю пакеты, вот сейчас в магазине, тут и аптека есть, говори что хочешь и что надо, не отнекивайся, все равно приеду.
А тут - а, не приезжать? ок, я на связи. Мандарины я сама могу выползти купить, дело в обычном человеческом участии и тепле.

Гость
Гость

А чего вы ему не сказали что случилось? Ну тупое оно, надо было сказать чтоб дошло.
У меня тоже такие были экземпляры. Попереписывайтесь, потом переписка сошла на нет. Потом через месяца два опять пишут привет как дела 😂😂 Смешные

Да лень было ему элементарные вещи разжёвывать.

Гость
Гость

Точно. Мне тоже экземпляры встречались такие. Пишут, пишут, потом раз и пропали. Ну в смысле на ровном месте общение оборвалось. Я пыталась общение поддержать, типа, как дела, что делаешь, мне в ответ: норм, работаю или телек смотрю и все, в ответ ни как у тебя дела, ни чем я занимаюсь. Ну крч, я перестаю писать. И этот кадр через месяц два, возникает из ниоткуда, мол, привееет, как твои дела и куча смайликов. И как это понимать? Я так понимаю: все бабы его отшили и он вспомнил про меня (на безрыбье). Ну а мне пофиг уже, или пишу дела норм, работаю, и в блок или просто в блок.

Гость
Гость

Да лень было ему элементарные вещи разжёвывать.

У вас видимо не большой опыт общения с мужиками. Они понимают все так как им говорят.
И если вы говорите нет, это значит нет, а не да, но я стесняюсь сказать это.
У вас нормальный мужик, он же спросил что нужно, спросил, вы сказали ничего. И сказали не приезжать. Чего вы от него хотите ещё???

Гость

То есть мужик должен был догадаться как-тр, что: нужны мандарины. Мандариеы надо оставить под дверью. «Нет, не приезжай»- на самом деле значит «немедленно приезжай с мандаринами и стой под дверью». Мда. ...
Вы когда будете говорить «да» на предложение стать его женой, то он может подумать, что НА САМОМ деле это значит «нет, я хочу собаку и уйти к соседу Васи, у нас с ним коврик придверный доя мандаринов уже куплен»

Кошка

Вы странная,сами же ему сказали,чтобы не приезжал, вдруг корона! Вот,он и не приехал.

Гость
Гость

Точно. Мне тоже экземпляры встречались такие. Пишут, пишут, потом раз и пропали. Ну в смысле на ровном месте общение оборвалось. Я пыталась общение поддержать, типа, как дела, что делаешь, мне в ответ: норм, работаю или телек смотрю и все, в ответ ни как у тебя дела, ни чем я занимаюсь. Ну крч, я перестаю писать. И этот кадр через месяц два, возникает из ниоткуда, мол, привееет, как твои дела и куча смайликов. И как это понимать? Я так понимаю: все бабы его отшили и он вспомнил про меня (на безрыбье). Ну а мне пофиг уже, или пишу дела норм, работаю, и в блок или просто в блок.

Да сто процентов. Не нашёл даму получше вот и вспомнил. Это надо себя не уважать, чтоб такого в блок не поставить. Я если сдерживаюсь чтоб картинку среднего пальца таким не отправить 😂😂

Гость
Гость

У вас видимо не большой опыт общения с мужиками. Они понимают все так как им говорят.
И если вы говорите нет, это значит нет, а не да, но я стесняюсь сказать это.
У вас нормальный мужик, он же спросил что нужно, спросил, вы сказали ничего. И сказали не приезжать. Чего вы от него хотите ещё???

Вы меня с автором, видимо, перепутали. У меня это был вообще не мой мужик, а просто, так сказать, соискатель на отношения и совместное проживание, без году неделю были знакомы, а он уже планировал съезжаться. Но при этом, когда я заболела, пропал более, чем на месяц. Ну и как бы фраза "нет, приезжать не надо" не означает "не надо про меня вспоминать месяц".

Дамы тоже в этом плане со странностями бывают. С одной общался, потом приболел и она полдня порывалась приехать с лекарствами. Ну я вежливо отказывался, т.к. мы были едва знакомы, хоть и была взаимная симпатия. А позже оказалось, что она в другой стране находится и приехать, естественно, не смогла бы, если б я согласился)

Гость

Автор, у мужчин, которые думают, что "нет, не приезжай" это "приезжай с мандаринами и стой под дверью", ещё бывает "нет, я не хочу сегодня секса" превращается в "я хочу сегодня поиграть в изнасилование, я говорю нет, на самом деле возьми меня мой зверь".
Потом не жалуйся только.

Гость
Гость

Вы меня с автором, видимо, перепутали. У меня это был вообще не мой мужик, а просто, так сказать, соискатель на отношения и совместное проживание, без году неделю были знакомы, а он уже планировал съезжаться. Но при этом, когда я заболела, пропал более, чем на месяц. Ну и как бы фраза "нет, приезжать не надо" не означает "не надо про меня вспоминать месяц".

А моей подруге один мало знакомый х ер, когда она заболела напрашивплся в гости. Типа привезти лекарств 😂😂 Причём так настойчиво. 😂😂 Надеялся развести на секс, причём то, что она заболела сопли, слюни, чих и тд ему по ходу всеравно было... Вот такое оно ***... Готово сувать и в щамочную скважину

Гость
Гость

А моей подруге один мало знакомый х ер, когда она заболела напрашивплся в гости. Типа привезти лекарств 😂😂 Причём так настойчиво. 😂😂 Надеялся развести на секс, причём то, что она заболела сопли, слюни, чих и тд ему по ходу всеравно было... Вот такое оно ***... Готово сувать и в щамочную скважину

Да, настолько небрезгливые бывают. Ради секса они вообще ничего не боятся. Ни соплей, ни короны, ни ВИЧ.

Гость

Кстати да. ВИЧ они думают что не заболею, хотя трахаться без презика дамам предлагают уже после первого раза. Типа так они лучше чувствуют женщину 😂😂
Эй чувак, откуда ты знаешь чем она больная и чем ты болен, если с каждой дамой готов спать почти сразу без презика

Гость
Гость

Мужики прямо линейные, если ты ему сказала что не надо приходить, то он естественно подумал, что не надо.
Бабы дуры. Сама сказала, сама обиделась 😂😂

Приехал бы, крик бы стоял "Зачем приехал?!!!"😂

Гость
Гость

Приехал бы, крик бы стоял "Зачем приехал?!!!"😂

Точно! Зачем приехал, я же сказала не приезжать, тупой што ле 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость

Мой бы приехал и звезду бы с неба достал. Не потому что я такая золотая, просто людей с другим отношением я отсекаю и к себе больше никогда не приближаю. А если вы принимаете такое отношение как норму - ну, значит, у вас будет такая норма.

Гость
Гость

Мой бы приехал и звезду бы с неба достал. Не потому что я такая золотая, просто людей с другим отношением я отсекаю и к себе больше никогда не приближаю. А если вы принимаете такое отношение как норму - ну, значит, у вас будет такая норма.

Судя по всему, «мой» до сих пор не перешел в статус мужа... видимо, «отсекает» или держит как любрвницу.

Гость
Гость

Тоже точно такой же написывал

Гость
автор

Я не говорила, что ничего не надо. Мало ли что я там говорю в горячке, может стесняюсь список скинуть. Как мне видится, заботливый мужчина позвонил бы и сказал - я еду к тебе, можешь не выходить, раз боишься заразить, но я под дверью оставлю пакеты, вот сейчас в магазине, тут и аптека есть, говори что хочешь и что надо, не отнекивайся, все равно приеду.
А тут - а, не приезжать? ок, я на связи. Мандарины я сама могу выползти купить, дело в обычном человеческом участии и тепле.

Девочка, сиди жди сказку дальше. Мы в реальном мире живём, а не твоих фантазий.

Катя
автор

Послушайте, вы за него целый сценарий написали... Кто вам рассказал, что другой человек должен по вашим сценариям действовать, с чего вы взяли, что вы в этой жизни кукловод??

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем
Следующая тема