Добрый день. Поругалась с парнем ,он стал на меня наезжать я ответила ему ,что он коротко4лен и что я не разу не получала удовольствия с ним и он меня не устраивает.Он спросил,а раньше устраивал ,я честно ответила,нет я просто любила и мирилась с этим.Теперь я не знаю что делать секса нет неделю . Размер там 14 см ,меня это конечно не устраивает но как человек он хороший есть чувсства стоит ли мириться с размером и просить прощение? Если честно сказала ему как есть потому,что в том момент он сильно меня обидел
А что у тебя с диаметром влагалища?
Автор, критиковать мужское достоинство сродни сказать женщине, что она страшная, как атомная война. Прежде, чем что-то сказать, думайте.
у него не маленький, это у тебя ведро.
Дура, а у тебя глубина 12см...и что теперь?
Ты автор меньше огурцов себе в дупло суй. Девять тем у тебя сегодня, дррочер.
А вы представьте, будто он вам сказал, что у вас некрасивые сиськи, целлюлитная попа, и вообще на самом деле вы не устраиваете его в постели. Что случится с вашим желанием?
почитать и самолично спорить и строчить в каждой теме пытаясь выставить свою женоненавистную сущность это разные вещи.А вы не одну тему не пропустите .Нормальный мужик посчитает ниже своего достоинства даже заходить на женский форум а не то,чтобы комменты тупые писать и спорить .Позорники
Парень запомнит на всю жизнь это оскорбление. Даже если вы помиритесь, он не забудет. Это обида как червоточина будет подтачивать ваши отношения изнутри и вы расстанетесь. Расставание будет, это дело времени, на вас у него уже не встанет.
Это все равно если бы он сказал, что у вас ноги кривые, нос большой, ну или указал бы на какой нибудь изъян, из-за которого вы комплексуете больше всего. То есть наступил на больную мозоль. И он с вами просто потому, что никого лучше не нашел. И как, автор? Забудете Вы такое? Я думаю нет. И у вас на него тоже "стоять" перестанет тут же и не встанет больше
https://www.woman.ru/user/400414204/messages/16/
есть боров 46 лет.
под гостем сейчас.
есть мисп - 32 года девственник. помойный троль
карлос апельсинов - 38 лет. алтайский колхозник
*** - инцел\девственник
лентяй - 27 лет. девственник из беларуси. похож на моногамуса
ну сказали правду.14см мало??????????? ЖЕЕЕСТЬ.14сантиметровой кувалды нет.Есть у меня друг цыган 29см.но это жесть
Ой. Такое он не забудет. Обидно, ж это очень
Ты его жёстко унизила. Он будет искать ту, которая будет симулировать оргазм. Потому что отношения с женщиной, которая не довольна размером- стыдно и никак не исправишь.
Словесный удар ниже пояса может подкосить не слабее чем физический. Заранее ищи нового парня. Ну или можешь попытаться затащить его в постель и сказать, что впервые испытала оргазм. Правда, пойдёт ли он к тебе?
Нельзя никогда трогать внешность человека, если вы планируете с ним продолжать отношения. Даже ласковая шутка про пухленький животик может отбить либидо напрочь как у мужчины, так и у женщины, а уж про интимные органы... Не знаю, что вам делать, попробуйте сказать, что просто хотели сделать больно, т.к. он сделал больно вам, но на самом деле так не считаете. Не факт что это поможет. Есть вещи, к-е трогать нельзя даже в глубокой обиде и ссоре - секс, внешность, родители, происхождение.
есть боров 46 лет.
под гостем сейчас.
*** - инцел\девственник
Еще Великолепный Вася из Беларуси, сколько же их здесь ошивается белорусских никчемышей.
Автор, этого парень не забудет никогда.
Уже можете расставаться.
Это произойдет все равно рано или поздно.
Ни извинения, ни романтический ужин, ни посыпание пеплом головы не спасет уже ситуацию.
Вспомните мое слово.
Это ваша роковая ошибка. Парню логичнее вас поменять на другую и не ждать очередной гадости.
вы не будете вместе 100%
Парень запомнит на всю жизнь это оскорбление. Даже если вы помиритесь, он не забудет. Это обида как червоточина будет подтачивать ваши отношения изнутри и вы расстанетесь. Расставание будет, это дело времени, на вас у него уже не встанет.
Это все равно если бы он сказал, что у вас ноги кривые, нос большой, ну или указал бы на какой нибудь изъян, из-за которого вы комплексуете больше всего. То есть наступил на больную мозоль. И он с вами просто потому, что никого лучше не нашел. И как, автор? Забудете Вы такое? Я думаю нет. И у вас на него тоже "стоять" перестанет тут же и не встанет больше
ругулярно встает и вставал не смотря на то что я это говорила.Но я и не держу его
есть боров 46 лет.
под гостем сейчас.
*** - инцел\девственник
таких я себе как раз и представляла)) мда отбросы общества нашли куда свой негатив сливать и самоутверждаться.С мужиками то силёнок и мозгов не хватить по состязаться
Нельзя никогда трогать внешность человека, если вы планируете с ним продолжать отношения. Даже ласковая шутка про пухленький животик может отбить либидо напрочь как у мужчины, так и у женщины, а уж про интимные органы... Не знаю, что вам делать, попробуйте сказать, что просто хотели сделать больно, т.к. он сделал больно вам, но на самом деле так не считаете. Не факт что это поможет. Есть вещи, к-е трогать нельзя даже в глубокой обиде и ссоре - секс, внешность, родители, происхождение.
но я сказала правду он знает о своём недостатке
закажи с али резинового друга.... и побольше
Ну и в джоппу его с его мелким членом. Что за них держаться? Не муж, не брат, ну и пусть топает себе. Единственный членоносец что ли, прям возвели в ранг эти вонючие штаны и готовы поклоны бить.