Почему в России все так сложно построить семейную жизнь.
Потому что каждый хочет жить за счет другого. Компромисс сложно найти, кто находит, тот счастливо живет.
Пушта бабы - эгоистичные дурёхи, а мужики - мудилы. А дуры с мудилами гнезда не вьют.
все просто, структура современного общества строиться вокруг капитала, так как росиянское колониальное управленчество умышленно создает условия нищеты, это создает условные мнимонические барьеры для создания отношений на основе подсознательного страха угрозы выживанию, если хочешь построить успешные отношения либо уезжай из росиянии, либо сделай так что уехали колонисты
все просто, структура современного общества строиться вокруг капитала, так как росиянское колониальное управленчество умышленно создает условия нищеты, это создает условные мнимонические барьеры для создания отношений на основе подсознательного страха угрозы выживанию, если хочешь построить успешные отношения либо уезжай из росиянии, либо сделай так что уехали колонисты
Богач, грамоте для начала обучись, а затем о капиталах рассуждай.
А чё сразу "в России", "в России"... вспоминается тут история, как местная немеркантильная намекала американскому жениху на шубку, а тот ей подарил... дайбохпамяти... то ли кочан капусты, то ли ещё что-то такое же смехотворное.
А где легко?)))))))))))
Заграницей, в России нет нормальных парней-мужиков то мамкины сынки то алкаши то разведенные с детьми, меня познакомили с парнем он ко мне приехал без роз, я вообще была в шоке что парень приехал к девушке без цветов, этим тваряммммм шлюхамммм-шалавамммм все подарки парни нормальные букеты роз дарят, но ко мне липнут одни дебилыыыы алкаши разведенные со своими детьми.
Заграницей, в России нет нормальных парней-мужиков то мамкины сынки то алкаши то разведенные с детьми, меня познакомили с парнем он ко мне приехал без роз, я вообще была в шоке что парень приехал к девушке без цветов, этим тваряммммм шлюхамммм-шалавамммм все подарки парни нормальные букеты роз дарят, но ко мне липнут одни дебилыыыы алкаши разведенные со своими детьми.
Ты больна видимо. В абсолютном большинстве случаев мужчины ходят на первые свидания без всяких подарков.
Почему тогда ты на русскоязычном форуме тусишь?
Хочу букет шикарных роз.
многие просто ищут идеала, а надо искать себе подобных. Но разводов действительно много, а если бы наши женщины меньше жалели и терпели и соц. поддержка матерей одиночек была лучше, то в России еще больше было бы разводов. разводятся и изменяют сейчас во всех странах больше чем в 70-80-е. в центре еврозоны Бельгии больше всего разводов на количеств заключенных браков 70% в топах Португалия 68% Белоруссия 68% Венгрия 67% США 53% России 51% Чехия 50% Швеция 48% Украина 42% но мы лидеры по количеству разводов на 1000 жителей. основные причины развода в россии бедность ( низкий уровень доходов, безработица, невозможность снимать жилье и прокормить семью)измены, эгоизм и не возможность найти общий язык. остальное зависимости одного из партнеров( алкоголиз, наркомания и т.д) насилие и другие. а факторы сдерживающие развод: сложности с разделом жилья, религиозные обычаи, не желание разводится одного из супругов.
Я из России,мне повезло с мужем,он очень внимательный,всегда и цветы подарит,и ювелирные изделия,хотя я его люблю не за подарки,он не богач,не нищий,а обычный среднестатистический.Не пьёт,не курит.😛
Это да, ***
Было пару раз что мужик с сз когда я ещё там сидела приезжал с букетом роз - так приятно.
А алиментщиков вообще нужно игнорить как вид
Я просто хочу нормального чтобы дарил шикарные букеты роз, Я не хочу Я устала от этих разведенных с детьми устала.
Но и что пусть вянут, я уже забыла когда я последний раз себя чувствовала девушкой я общалась с разведенным я ему сукааааа ты ходьбы мне букет роз подарил на хуйййййййй мне твои шоколадки я ему эту шоколадку в морду кинула закрыла дверь в его машине и ушла.
Вранье. Найти мужчины желающего жить за счет женщины малореально, ввиду их численности. Это женщины только мечтают найти себе лоха и жить за счёт лоха. Не мужчины, уж точно.
Вот и я о том же про женщин!⏩«Пристроить свою жо&пу потеплее, где поуютней, где полно бабла, – твой главный смысл, и нет его милее, – один вопрос: тому ли я дала?»
Сукаааааа но почему букеты розы дарят сучкаммм с прешавым.
Значит, ходок. Отсюда и розы.
В России нормальных мужчин... Нет их. Может, и есть, но никто никогда их не видел. Либо алкаш, либо кобель. Либо псих или наркоман.
Ну, нет их тут. А учитывая ещё их всра тость, от них даже детей рожать нельзя - неведома зверушка родится.
Девки, езжайте за границу, не бойтесь. Серьезно. Только будьте осторожны. У кого не ладится - всем туда. Там на каждую найдётся свой мужчина.
В России нормальных мужчин... Нет их. Может, и есть, но никто никогда их не видел. Либо алкаш, либо кобель. Либо псих или наркоман.
Ну, нет их тут. А учитывая ещё их всра тость, от них даже детей рожать нельзя - неведома зверушка родится.
Девки, езжайте за границу, не бойтесь. Серьезно. Только будьте осторожны. У кого не ладится - всем туда. Там на каждую найдётся свой мужчина.
Знаете я вам скажу, в России хороших парней-мужчин еще котятами разобрали, сейчас остался один мусор для шалаввв-шлюххх для разведенных девушек-женщин.
Не размножайся, мерзкое животное. Сделай одолжение планете.
На просторах постсовка не женщины, а чудовища. Если бы ты за границей побыла, то знала бы, что на том же условном западе у русской "женщины" слава очень мягко говоря плохая.
И это я не про "наташ" и "белых лошадей". Это я про мерзкий характер. Из-за вас чудовищ мужчины в той же РФ мрут как мухи, часто не доживая и до 50 лет.
Стрелочка уже почти повернулась. На данный момент тысячи русских мужчин берут в жены иностранок. А от "наташек" уже даже гастеры из самых дальних аулов нос воротят.
Это да, ***
Было пару раз что мужик с сз когда я ещё там сидела приезжал с букетом роз - так приятно.
А алиментщиков вообще нужно игнорить как вид
Привет! Знаешь порой одно до слёз, у нас в селе один год аж бум был расведёные девушки так быстро замуж вышли я вообще в шоке одна мая ровесница сын от первого брака так она замужем вышла за молодого парня 25 лет она ему родила потом я смотрю она опять беременна. Вторая от её я вообще в шоке была замужем за алкашём развилась и сейчас опять за мужем за алкашём этот сосёд живёт не далеко от нас так этот сосёд вообще запивается. Но и что-что у меня вторая группа я вообще способная я дома всё делаю кушать готовлю убераюсь летом маме помогаю в огороде сажу полю поливаю, но замужем мне не дано. А ты сама как замужем? Сейчас я чисто общаюсь с разведёным у его двое детей от первого брака. Живёт он в Новосибирске он мне такой говорит давай в стретимся в Барнауле в кафе посидим потом в гостинице по сидим, я ему классно давай он мне такой говорит милая ты секса сильно хочешь я ему такая говорю нет не сильно мы сним так классно посидели в гостинице купили бутылку вина и всю ночь общались я смиялась мне так была хорошо он меня обнял мне так была приятно хорошо я к нему прижалась мы обнялись и сидели в комнате слушали музыку пили вино. Я ему сказала что у меня вторая группа он милая не чего страшно всё хорошо. Сейчас мы перезваниваемся.
На просторах постсовка не женщины, а чудовища. Если бы ты за границей побыла, то знала бы, что на том же условном западе у русской "женщины" слава очень мягко говоря плохая.
И это я не про "наташ" и "белых лошадей". Это я про мерзкий характер. Из-за вас чудовищ мужчины в той же РФ мрут как мухи, часто не доживая и до 50 лет.
Стрелочка уже почти повернулась. На данный момент тысячи русских мужчин берут в жены иностранок. А от "наташек" уже даже гастеры из самых дальних аулов нос воротят.
Наташка видимо, это ты мужик ? )))) Ого. Вот это поворот. 😹