Добрый день. Наверное это будет длинная тема. Встречаюсь с девушкой 4 года, т.к. она учится и живет в СПб, а я живу и работаю в ПГТ в Лен. Обл. Ей 20, мне 26.
У меня есть свое дело, совместно с родителями, так сказать предприниматели. У нее вот хотелка говорит и желает жить в Питере, никаких других вариантов нет, только Питер, объясняет это тем , что там все есть, чего нет у нас (развлечения и только). Говорю ей, что с таким ритмом жизни мегаполиса ей будет не до этих развлечений. Объясняю, что я перебераться в мегаполис не хочу и не могу, как я брошу то чем занимаюсь и что буду развивать дальше для прибыли в семью. Та же говорит, что мне сроку до годовщины- 5 лет. Если не переберусь то расходимся. Как быть не знаю, не понимаю. Бросить все, продать и перебираться туда где мне не комфортно, где я просто начну с нуля считаю это бредом, так ещё и не известно к чему эти отношения приведут. У меня здесь в моем городке нормальная прибыль. Есть участок, стройся и живи себе. Получается, что я променяю будущее и то чего я добивался на не определенное будущее, где неизвестно что ждёт. Я просто знаю какого это с нуля начать в чужом городе, потому что я тоже родом с другого города. Она же ещё толком не работала, не понимала, что такое расход заработнанного, что значит помимо работы ещё и быт держать в порядке. Может подскажете как дальше быть?
Расставаться, очевидно же. Вам вроде ясно дали понять, что если вы не будете делать то, что хочет она, вас в любой момент готовы бросить. Какие после таких ультиматумов могут быть еще вопросы?
Отпустите ситуацию, посмотрите по сторонам. Уверена, найдется другая девушка, не менее красивая и с мозгами и здравым смыслом. Свое не надо бросать ради непонятно чего
А далеко этот ваш ПГТ от Спб? В одном соглашусь с вами - ритм города действительно бешеный. Но из Питера уехала бы только за город, и то, если недалеко от города.
Ну тут никто не виноват. Девушка точно также как и Вы считает что у неё перспективы именно в Питере. Может она хочет развиваться и работать по своей специальности, а в ваших краях такой возможности нет. Развлечения - это тоже не последнее дело в её возрасте. Зачем осуждать? В общем, ничего не делать, вам просто не по пути. И, конечно, не бросать всё и не ехать в Питер, если вам этого не хочется.
участок, стройка, грязища, дом, грядки, пи..да маникюру, мамо с папо под боком и диктуют свои правила ведения бизьнеса...*** нафуй от деревенского щастя. найдите в своем ПГТ доярку, она будет счастлива. а в 20 и должен быть бешеный ритм жизни, чтобы в 30 не быть оплывшей матроной с двумя дитачками и ощущением что все лучшее далеко позади.
Автор, вам нечего продавать. Все принадлежит родителям. И денег они вам впритык небось выделяют. Девушке делали подарки вообще? Вот-вот, так и знала, что по мелочи. И бизнес у вас какой? В земле возиться, да скот разводить. Девушку запрячь хотели ещё.
участок, стройка, грязища, дом, грядки, пи..да маникюру, мамо с папо под боком и диктуют свои правила ведения бизьнеса...*** нафуй от деревенского щастя. найдите в своем ПГТ доярку, она будет счастлива. а в 20 и должен быть бешеный ритм жизни, чтобы в 30 не быть оплывшей матроной с двумя дитачками и ощущением что все лучшее далеко позади.
Грубовато, но по существу)) ищите, Автор, такую барышню, которая будет разделять Ваши ценности. Во всех смыслах этого выражения)
Вам не по пути просто. При любом раскладе одному из вас будет некомфортно в отношениях.
Если ты действительно не бездельник и нормально работаешь, то в ПГТ запросто найдешь девушку с запросами поменьше.
Встречал и я таких. Живу в Пушкине под СПб, были девушки которые жёстко наотрез отказывались жить тут. Только Питер и никаких компромиссов.
Вам не по пути просто. При любом раскладе одному из вас будет некомфортно в отношениях.
Если ты действительно не бездельник и нормально работаешь, то в ПГТ запросто найдешь девушку с запросами поменьше.
Встречал и я таких. Живу в Пушкине под СПб, были девушки которые жёстко наотрез отказывались жить тут. Только Питер и никаких компромиссов.
в Пушкине очень красиво. от такого ПГТ я б не отказалась) при условии уже комфортного жилья.
Забавно. То есть автор не хочет и не готов все бросить и уехать в другой город, начинать с нуля, а девушка должны быть готова? Я вижу исход ситуации только в расставании, каждый останется при своем. А свои половинки вы еще встретите.
Автор, вам нечего продавать. Все принадлежит родителям. И денег они вам впритык небось выделяют. Девушке делали подарки вообще? Вот-вот, так и знала, что по мелочи. И бизнес у вас какой? В земле возиться, да скот разводить. Девушку запрячь хотели ещё.
Если вы не в курсе то многие ПГТ это маленькие городишки. Нет, в грядках не копаюсь. Счастье в подарках дорогих?! Подарки нормальные делал и не дешёвые. Причем тут родители и выделение денег?! Я сам работаю в деле, так же свою долю не малую вложил и финансовую и трудовую.
Никаких грядок, в детстве наелся агрономией. Условия никто не диктует. Приходим к общему решению. Я не на готовом живу, а так же вкладываю свои финансы и силы. А дом построить вместе с возлюбленным слабо?!
Забавно. То есть автор не хочет и не готов все бросить и уехать в другой город, начинать с нуля, а девушка должны быть готова? Я вижу исход ситуации только в расставании, каждый останется при своем. А свои половинки вы еще встретите.
Как раз таки девушка такими темпами на готовое придет. Потому что я уже добился чего то.
Значит вам не по пути
Так же дополню, девушка сама из этого ПГТ. Просто поехала учиться в СПб, вся родня ее в нашем районе живёт
Никаких грядок, в детстве наелся агрономией. Условия никто не диктует. Приходим к общему решению. Я не на готовом живу, а так же вкладываю свои финансы и силы. А дом построить вместе с возлюбленным слабо?!
послушайте, у меня есть дом огромный, наследственный. Там охрана, закрытая территория, садовник и пр. Мне не нужно откапывать снег зимой и стричь-поливать газоны летом. и даже на такой дом я не согласна, мне неудобно стало ездить в город. А вы предлагаете вечно требующего работы монстра, и все эти работы свалятся и на ее плечи. Не каждый мечтает так затрахаться. Я бы предпочла квартиру.