Почему если девушки не могут найти, например, щедрого и богатого мужчину на СЗ, то они винят мужчин в этом? Вот, мол, мужчины пошли не те: не найти "нормального мужчину, один нелеквид вокруг".
Так вот что я скажу: мужчины такие, какие они есть, вы их своим нытьем не переделаете и бессмысленно призывать их к совести. Почитав этот форум, они уж точно не побегут дарить букет из 100 роз на первом свидании. Поэтому если вам не найти достойную кандитатуру, то это исключительно ваша проблема. Ищите и найдете, но не вините в этом мужчин. А то, что им не найти "нормальную" девушку, это уже их проблемы, а не ваши.
щедрого и богатого мужчину. Уже заложен меркантильный подтекст. Значит не нормальная женщина с точки зрения мужчины.
Да будет срач!😊Идём за попкорном)
Что, вьюноша, не дают тебе не только в оффлайне, но и в онлайне? Может, дело все-таки не в девушках... м?
это называется - обманутые ожидания. женщины ищут отношений в местах, совсем для этого не предназначенных - на сайте знакомств (объявления для случек), в публичном доме, на всяких пьянках и пр.
Автор, самое смешное что я был на СЗ год, девушку не нашел, меня игнорили из за большого количества неликвида, даже не замечали. На тот момент 28 лет, владелец двух квартир общей стоимостью более 50 млн рублей. бизнес, не пью и не курю. Вот так то, успешных не находят не потому, что их нет, а потому что много неликвидных буйных маргиналов!
вот мой вк кстати, девушку уже нашел! В ВК
Я как-то знакомилась на С/З там одни *** алкаши разведенные-с детьми одним словам это поганое знакомства.
Автор, но ты же тоже секса сразу хочешь, поди. И за просто так)) твои ожидания - твои проблемы
На СЗ нормальные мужчины что забыли?
Причем тут богатый, мне бы ходьбы нормально с нормально психикой найти, я уже весь свой ум сломала но почему ко мне липнут такие как (отч-это отчим) разведенные с детьми даже характеры такие как у отч, я даже понять не могу но почему так, я недавно рассталась с разведенным зачем он мне вообще нужен у его тоже дети.
Сижу на сайтах знакомст в вк, тиндере, мамбе не могу найти девушку.
При этом у меня есть жилье и не одно, внешность не обделен.
И ищу для брака и семьи, в диапазон 28-32. Мне 36.
Пишешь девушки, а в ответ тишина. У меня сложилась впечатления, что 99 процетов просто набивают подписчиков для инстограмма.
Пишешь девушки, а в ответ тишина. У меня сложилась впечатления, что 99 процетов просто набивают подписчиков для инстограмма.
Привет, как тебя звать? Где живешь? Как тебя найти в контакте?
Столько денег, что бы мужчины с СЗ были щедрыми и богатыми, никогда не напечатают, иначе никто работать не будет. Но женщинам эту логику не осилить.
то же самое, я сидел там, никого не нашел, в вк потом нашел. Недвижимости на 1/10 миллиарда рублей, бизнес, не пью и не курю. Тупой игнор был! 28 лет было на тот момент, сейчас 30
Сообщение было удалено
забыл добавить, админом я работаю в минобороны рф + свои сервис центры!
Пока еще нельзя ходить на свидания, но можно провести подготовительную работу и найти интересных кандидатов на сайтах знакомств! Нина Шумилова рассказала нам, как составить анкету на сайте знакомств таким образом, чтобы вы встретили свою любовь. Какие лучше выбрать фотографии для своего профиля и как сделать так, чтобы общение с мужчиной оказалось интересным с первых минут
тётя делай фоновую музыку по тише😁
А теперь ответь - с хуя ли щедрый и богатый будет сидеть на на какой-то помойке? Абсолютно все СЗ это помойки разного уровня ущербности. Щедрый и богатый наоборот - создаст несколько десятков таких помоек как юлия дэйтс или мамба, и будет с лохов и лохушек рубить бабки за платные услуги.😁
Вы все, кто сидите на СЗ - просто неликвид и и ***.😁
Сообщение было удалено
тебя *** проссышь, то ты баба, то мужик, определись уже, б ля....
Да так и есть, они там для подписчиков в основном, попробуйте другие интернет-ресурсы))
Причем тут богатый, мне бы ходьбы нормально с нормально психикой найти, я уже весь свой ум сломала но почему ко мне липнут такие как (отч-это отчим) разведенные с детьми даже характеры такие как у отч, я даже понять не могу но почему так, я недавно рассталась с разведенным зачем он мне вообще нужен у его тоже дети.
Богатый - это так обобщение, стереотип.
Милости прошу к нашему шалашу https://www.woman.ru/relations/men/thread/5353719/2/
Сообщение было удалено
нужен человек,а не квартиры...ваши квартиры вам и останутся,поэтому умная девушка на квартиру не зарится...понимает,что бесплатным бывает только сыр в мышеловке...
там не 100% алкашей а 99%, а 1 % нормальных вы отошьете, когда они напишут привет! Сколько было тех кто писал привет и вы молчали им. Много было!
А почему нельзя что - то интересное написать вместо " Привет! ".Это говорит о том, что как собеседник - вы ноль, не можете заинтересовать. Я на приветы и не отвечала никогда. Хоть десять квартир у вас, но если вы скучный и неразвитый, о чем с вами разговаривать?
то же самое, я сидел там, никого не нашел, в вк потом нашел. Недвижимости на 1/10 миллиарда рублей, бизнес, не пью и не курю. Тупой игнор был! 28 лет было на тот момент, сейчас 30
Блин ну как вас обьяснить? Не в пью - никурю дело и не в недвиге. Вы себя как товар в супермаркете выставляете). Я бы лично искала интересного мне человека.
Мне 28, я не посмотрю на мясо 36 летнее, захотел смотри ка😄, хорошо хоть не на 18 летнюю залупился. Меня 20 летний еб ет сказачно, не представляю как с не свежими мудями
Да, всё так. Никто никому ничего не должен. Не нравятся нищие мужчины - обходите их стороной, но не требуйте от них зарабатывать больше, они не обязаны. Не нравятся меркантильные женщины - обходите их стороной, но не требуйте, чтобы они принимали вас нищими, они не обязаны.