Тоскую по бывшей уже 10 лет. без нее как овощ. все потеряло смысл
Дубль 125.. Че седня за день? Все тоскуют по бывшим... Депрессняк накрыл почти всех форумных авторов. Хорошо Вы, однако, живете, раз кроме как тосковать по бывшим, у Вас проблем нет.
Оууу, как мило! Неужели так бывает?
потоскуй еще, потоскуннн.
10 лет?! Давно пора переключиться. Неужели в поле вашего зрения не нашлось достойной вас женщины за это время? Слабо верится.
За 10 лет она уже совсем другой человек. Не по ней вы скучаете, а по тому, что пережили тогда. Отпускайте уже, как шарики воздушные в небо..
Я бы еще советовала обсудить это с бывшей или просто позвать ее куда-нибудь и прийти посмотреть. Уверена, вы будете разочарованы, потому что это окажется совсем не тот человек, в которого вы влюбились десять лет назад. Встречи очень отрезвляют.
почему все так грустно
типичный алень бабораб, читай парадокс страсти
Мужик, сходи к врачу, я мне 42 года, 12 из которых я потратил на эти вот страдания, ничего постыдного в этом нет, иди к врачу, но с начало к психологу, они реально помогают людям.
Я бы еще советовала обсудить это с бывшей или просто позвать ее куда-нибудь и прийти посмотреть. Уверена, вы будете разочарованы, потому что это окажется совсем не тот человек, в которого вы влюбились десять лет назад. Встречи очень отрезвляют.
Была анологичная ситуация, парень искал встреч, мне тоже было интересно, любили все таки друг друга, оставила я его.
Посоветовали встретиться, мол разочаруешья, встретились, даже не поздоровались, обнял и так стояли.
Отношения продолжаются лет 8 уже, очень сложно, трудно. Я бы посоветовала вообще не встречаться, забыть
У обоих семьи
Лучше в тот день не поехала бы на встречу, жила себе спокойно.