Настоящая любовь.
Под лежачий камень вода не течет. Народная мудрость.
нет, надо быть активной.
не, это только по молодости все как-то само.
не, ну остальными сферами жизни действительно надо тоже заниматься, не только поисками самца. ибо надо что-то кушать, во что-то одеваться, как-то развлекаться. тут-то мамо права.
Ну мне мама сказала типа если ты отпустишь ситуацию и будешь заниматься другими сферами жизни то любовь нагрянет сама.
Мама так сказала потому, что видит, что ваши усилия и преследования мужчин ( о чем говорят многие ваши темы ) не увенчались успехом до сих пор!
Займитесь другими насущными делами!
если жить затворником никто не придет.
Ну почитайте же наконец "отличия любви от влюблённости". Тогда перестанете наконец думать, что любовь может "нагрянуть". Именно любовь - заботливо и неторопливо выращивается. Но перед этим придётся с этим человеком как минимум познакомиться, пообщаться, отринуть убеждённость и сомнения, разные фантазии и ожидания. Да, для этого придётся выйти из состояния ждуньи с недовольно и нетерпеливо поджатыми губами. Да и мужики шарахаются от женщин с поджатыми губами и рыщущим взором.
Как может прийти то,чего не существует!?
Правда, но имеется в виду, что вы при этом активны социально, то есть идёте куда-то не для того, чтобы познакомиться, чем меньше вы горите желанием кого-то найти, тем более естественно и расслабленно себя ведёте.
состояния ждуньи с недовольно и нетерпеливо поджатыми губами. Да и мужики шарахаются от женщин с поджатыми губами и рыщущим взором.
Да вы отдаете себе отчет, казахских милых женщин сравниваете с вафлисткой, коннченной блядьююююю, кем вы являетесь. Швайне, ссвинья.
Если Вы юны и прекрасны, умны и далеко не бедны, то к Вам будут слетаться толпы поклонников, жаждущих положить весь мир и все богатства к Вашим ногам и немедленно жениться.
Если же Вы не идеальная богиня, то искать надо самой. И выбирать непременно надо самой. Прождать принца можно и до старости. Никто к Вам в дверь не позвониться. Также может случиться, что из толп выбравших Вас мужчин, ловить и некого, когда соберутся женатики, алкоголики, разведенцы, отсидевшие, детные алиментцики, гоп-ники, альфонсы, старпёры, тунеядцы...Ведь ни один не подойдёт...
Поэтому искренний Вам совет: искать и выбирать самой.
Автор хочет , чтобы ее полюбил достойный мужчина. Что для этого надо? Быть интересной мужчинам такого уровня. Значит надо учиться, иметь достойную профессию, быть увлечённой и интересной самой себе. Если большую часть сил тратить на поиски любви, то учиться и работать просто будет некогда. Самые крепкие и счастливые браки, которые я знаю, когда оба супруга успешны. Все остальное - это один продаёт, другой покупает.
Короче все ответы фигня фигней. Знаете сколько есть женщин: активных, веселых, кто-то даже занимают руководящие должности; имеют очень большой круг общения; они никогда не сидят дома, ведут активный образ жизни, но при этом почему то, почему то!!!!! До сих пор одинокие. А ведь многим уже из них далеко-далеко за все 40 и 50 лет перевалило. Вот скажите где же ихняя любовь тогда, если они из всего мною перечисленного не сидят и никогда не сидели дома?
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838