Здравствуйте! Я старая дева 30 лет. У меня никогда не было отношений, так как со мной не знакомились и не знакомятся. Недавно знакомая хотела меня познакомить,показала тем мужчинам мое фото и те отказались,говоря"не в моем вкусе". Была на встрече выпускников, все одноклассницы замужем. У каждого есть своя личная жизнь.Некоторые кже второй раз жениться успели.Все смотрели на меня с жалостью, типо бедная,некрасивая и т.п. Очень неприятно. В очередной раз мне наступили на рану. Я реально как прокаженная. Так как не было никогда личной жизни.. я не знаю почему у меня так в жизни.. помогите советом,кто через такое проходил,что-нибудь изменилось? Спасибо.
У Вас детство, наверняка, х*ёвое было :(
нету в натуре жизни. нигде нету.
Вы не настолько не красивая ,сколько не уверенная и закомплексованная . Сейчас очень много способов улучшить свою внешность Макияж ,сменить гардероб ,нет денег научиться самой шить,посетить психолога и снять комплекс неуверенности в себе ,не делать унылое лицо и стараться надеть на него немножко загадочную улыбку , казаться немножко доступнее .привести фигуру в порядок ,заниматься аутотренингом.У вас столько работы ,а вы сидите и ноете .
А что у вас с внешностью? Есть реальные недостатки, типа проблемной кожи, лишнего веса, кривого носа и т.д.?
Автор. А может нужно радоватся не думали?
может на вас кто нибудь венец безбрачия навеёл? обратитесь к женщине она гадает. берет 200 рублей она и скажет вам всё. вот ссылка на её страницу ***
Ну вообще то выбрать достойного мужа - задача девушки. Мужчины выбирают только чтобы потpaxaться.
Я не знаю, поможет ли вам эта инфа, но у меня в окружении в основном все одиночки после разводов и никто не спешит заводить новые отношения. И мужчины, и женщины.
Семейных пар по пальцам сосчитать - 3 штуки.
Если не для семейной жизни, а для секса, свиданий, то это как-то неинтересно становится быстро.
А количество разведённых вокруг показывает, что не больно-то это все интересно - брак и семья имею ввиду.
Так что многие живут одни и не парятся.
Но: у меня круг общения (которые разведены) немного старше, 40 и старше.
А пары как раз таки 30-35 лет.
Вот и неизвестно, что лучше и не преувеличена ли значимость отношений, семьи и брака.
Разве отношения это личная жизнь? Личная жизнь — это такая, чтоб ее ни с кем не делить. Как личная зубная щетка, например. А отношения — это совсем наоборот.
И отлично. Закрой вообще этот вопрос. Нет никакого смысла состоять в паре, даже для рождения ребенка лучше в одиночку. Просто поверь. Ты счастливица. Тебе не пришлось проходить через весь этот кошмар, чтобы понять, что отношение - это рабство и ты просто потратила время на сотню левых мужиков, которые никак не повлияли положительно на твою жизнь. Они только крали твое время, требуя внимания и провоцируя выплясывать перед ними, ради какого-то мнимого бонуса - отношений, которые нахрен не нужны. Ты могла бы написать диссертацию за эти 10-20 лет, объездить полмира, взять сиротку, научиться фламенко. Но ты этого всего не сделала, потому что сливала мегаватты энергии в бездонную черную дыру. То есть мужика. Это великий лохотрон. Просто поверь мне. Тебе повезло, что тебя судьба оградила от всего этого.
У меня тоже никогда не было личной жизни. Но я, наоборот, красивая, многим нравилась, но мне не нравились. Влюблялась не в красавцев, конечно, в России таковых нет))) Но они были уже женаты. Не судьба, видать. Уже и не верю ни во что.
Хватит называть святую вагину вареником. Этот орган дает жизнь, все существует только благодаря ей. Это у тебя там отросток, нафик не нужный. Только мужик может обесценить нечто сакральное, сам будучи не в состоянии что-то сотворить, только разрушить и осквернить.
Хватит называть святую вагину вареником. Этот орган дает жизнь, все существует только благодаря ей. Это у тебя там отросток, нафик не нужный. Только мужик может обесценить нечто сакральное, сам будучи не в состоянии что-то сотворить, только разрушить и осквернить.
Согласен. Доступ должен иметь только муж.
Ахахаха
Посмеялся
Автор. Мне вот вот 30.
И такая же ситуация.
Всё женаты кругом. Кто то по второму кругу пошёл. Со стороны смешно.
С 30 до 35 самый лучший возраст для женщин. То есть вы в "самом соку"
Но по моему это разводка.
Были бы с моего города. Я бы Вас на свидание пригласил. Но либо разводка либо с тридевятого королевства.
Что может измениться, если вы не меняетесь. Работайте над собой. Когда вы много лет назад заметили, что с вами никто не знакомится, а хочется, что вы предпринимали, чтобы это изменить? Неужели ничего до 30 лет не сработало? Я уже как коуч заговорила, но правда
+ миллион. Эта правда тщательно скрывается от женщин, чтобы они продолжали верить в "любовь" и сливали энергию на обслуживание мужла и рожание новых рабов для капиталистов и чинуш.
Да не, только баба может пытаться обесценить святой лингам дающий всему жизнь.
В 20 я думал 30 летние пистец какие старые.
Как же я ошибался.
30 лет самые сочные, самые красивые, самые лучшие женщины. Какие там малолетки. Для жизни и отношений 30 самое оно. Мне самому почти 30.
Так что автор вы сами придумали себе проблему.
Согласна с вамм! Это место ,котрого он называет вареником, дала ему жизнь!
Что может измениться, если вы не меняетесь. Работайте над собой. Когда вы много лет назад заметили, что с вами никто не знакомится, а хочется, что вы предпринимали, чтобы это изменить? Неужели ничего до 30 лет не сработало? Я уже как коуч заговорила, но правда
Мне реально ничего не помогает. Я пробовала измениться,наряжаться, изменений нет
Чушь полная. Видел кучу страшных аки гориллы баб, 160х160 в любую сторону измерений, при мужиках и без проблем в этом смысле. Разница в том, что они по-настоящему хотят а Автор - нет. Мы все лет в шестнадцать начинаем понимать, к какому типу относимся - что мужчины что женщины: к тем, кому не надо прикладывать усилий, им само всё в руки идёт, или к тем, кто должен постараться, чтобы обратить на себя внимание. Вести себя как принцесса или принц крови может позволить себе не каждый. Чаще бывают иные варианты. Странно было бы представить квадратно-гнездовую старшеклассницу с бородавкой на лице и голосом, как у боцмана, вокруг которой вьются одноклассники) зато сплошь и рядом такие во взрослом состоянии при муже и детях. Наверное, они что-то для этого сделали, а, Автор?
Ахахаха
Посмеялся
Автор. Мне вот вот 30.
И такая же ситуация.
Всё женаты кругом. Кто то по второму кругу пошёл. Со стороны смешно.
С 30 до 35 самый лучший возраст для женщин. То есть вы в "самом соку"
Но по моему это разводка.
Были бы с моего города. Я бы Вас на свидание пригласил. Но либо разводка либо с тридевятого королевства.
В каком городе вы живете?))
Измениться надо внутренне, убрать блоки, неуверенность в себе, ведь другие считывают что вы излучаете; мужчинам нравится быть рядом со счастливой женщиной. Одежда, косметика не помогут, если в глазах у вас страх что уже 30 , надо срочно замушш, а я некрасивая.
"показала тем мужчинам мое фото и те отказались,говоря"не в моем вкусе". Так как не было никогда личной жизни.. я не знаю почему у меня так в жизни.. "
-------------
Что ты не знаешь?
Тебе прямым текстом сказали, почему так.
Потому что ты рожей не вышла.
*** любит ахать красивых баб.
Даже если сами вонючие бабуины.
Се ля ви.
Страшная баба может найти себе мужика и даже выйти замуж, если
1) она е..б..ливая.
Дает сразу и во все дыры. Кончает бурно. Согласна на любые извраты в сексе, на предложения которых красавицы сразу пошлют наглое *** наh.уЙ.
2) она богатая, из обеспеченной семьи со связями.
*** очень меркантильное и женится на богатой страшилке с радостью. Хотя бы квартира должна быть у бабы своя, это уже приманка для нищуков из Малых Е..б..еней.
3) она бесплатная прислуга и бесправный инкубатор, согласная практически на любое нищее ***.
Баба-подстилка без права голоса, нищенка, над которой даже никчемное *** может измываться и тешить свое самолюбие, гордясь своей зп 20 тыщпыщ.
Уот так уот.
Ежели ты не подходишь по этим пунктам и не согласна терпеть никчемное нищее некрасивое *** Уасю Пупкина, то быть тебе одной.
Мне 28 лет Я до с тех пор не замужем без детей Я одинокая в правда в реальной жизни у меня ни разу не получается знакомится с мужчинами Я Страшная Не Красивая не ухоженная девушка тоже все сбегали от меня перед знакомствам через год в интернете познакомилась переписке с одним не женатым парнем ему было 38 лет он из Петербурга мы общались с ним я боялась показать ему своё фото мне было страшно но я стеснялась перед всеми людьми на чате потом я была тайно влюблённа в него через месяц на дня святого Валентина я призналась ему в любви он взял смеялся над моими чувствами но все равно не сдавалась я любила ценила его потом пришла другая девушка и увела моего парня и я больше не общалась с ним Я тоже останусь старой девой и девственницей у меня остались фантазиях и мечтах об мужчине это моя правда
Всё существует только благодаря ей... - это вагиноцентризм!!! Святой вагиной накрывается всё, в народе говорят, сломался мотор - накрылся пис*той, даже самолёт может накрыться пис*той, страна может накрыться, насколько огромен размер ...
Мне 28 лет Я до с тех пор не замужем без детей Я одинокая в правда в реальной жизни у меня ни разу не получается знакомится с мужчинами Я Страшная Не Красивая не ухоженная девушка тоже все сбегали от меня перед знакомствам через год в интернете познакомилась переписке с одним не женатым парнем ему было 38 лет он из Петербурга мы общались с ним я боялась показать ему своё фото мне было страшно но я стеснялась перед всеми людьми на чате потом я была тайно влюблённа в него через месяц на дня святого Валентина я призналась ему в любви он взял смеялся над моими чувствами но все равно не сдавалась я любила ценила его потом пришла другая девушка и увела моего парня и я больше не общалась с ним Я тоже останусь старой девой и девственницей у меня остались фантазиях и мечтах об мужчине это моя правда
Вы так шутите? Или действительно так к себе относитесь? Это удивительно! Страшная - на вкус и цвет, кому худая, кому полненькая, кому блондинка, кому брюнетка. Не ухоженная - это в ваших руках! Но самое главное, что нужно найти интерес в жизни! Мужчин почему-то отпугивают женщины, которые хотят замуж. Но если женщина увлечена работой, у нее есть хобби, то есть глаза горят а не душат каждого встречного мужика, то это интригует мужчину. Полюбите себя, найдите в себе привлекательные черты (они есть, точно есть!), Приведите внешний вид в порядок (нет, я не про пластику), попробуйте сменить прическу, экспериментируйте, ищите себя! Развивайтесь, читайте, найдите занятие по душе, становитесь профессионалом в работе. И сами не заметите, как начнутся знакомства. Тут главное не терять голову и на абы кого не соглашаться!
Так это ваше преимущество, автор! Вы уже выделяетесь из толпы) будьте увереннее в себе, развивайтесь! Подумайте, что вы хотите от мужчины и что вы можете ему дать? Найдите хобби, увлеченная женщина привлекает! Не всем нужны красотки, хотя бы потому что понятие о красоте у всех разное.
Мне 29, я парень, у меня тоже никогда ничего не было.
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838
Зачем вам личная жизнь? Чтобы в ней найти счастье, надо еще очень постараться.
Некрасивость в наличии личной жизни роли не играет. Это все отговорки. Ведь мужчины тоже не все красивые - для вас пара должна найтись. Но если внутренне не принято решение жить семейной жизнью, то будет одиночество. Стоит подумать, почему вами личная жизнь в глубине души отрицается. Возможно, ее опасности и тревоги преувеличиваются, отсюда большие требования или к себе, или к партнеру. Вообще, откиньте мысли о своей некрасивости и пробуйте понять себя. Или не пробуйте, без разницы.
Так это ваше преимущество, автор! Вы уже выделяетесь из толпы) будьте увереннее в себе, развивайтесь! Подумайте, что вы хотите от мужчины и что вы можете ему дать? Найдите хобби, увлеченная женщина привлекает! Не всем нужны красотки, хотя бы потому что понятие о красоте у всех разное.
А что вы относите к женским увлечениям?
Вы так шутите? Или действительно так к себе относитесь? Это удивительно! Страшная - на вкус и цвет, кому худая, кому полненькая, кому блондинка, кому брюнетка. Не ухоженная - это в ваших руках! Но самое главное, что нужно найти интерес в жизни! Мужчин почему-то отпугивают женщины, которые хотят замуж. Но если женщина увлечена работой, у нее есть хобби, то есть глаза горят а не душат каждого встречного мужика, то это интригует мужчину. Полюбите себя, найдите в себе привлекательные черты (они есть, точно есть!), Приведите внешний вид в порядок (нет, я не про пластику), попробуйте сменить прическу, экспериментируйте, ищите себя! Развивайтесь, читайте, найдите занятие по душе, становитесь профессионалом в работе. И сами не заметите, как начнутся знакомства. Тут главное не терять голову и на абы кого не соглашаться!
Вот вы наоборот сами смеётесь неудачницей в любви я проходила психологам сексологам ничего не помогло с воровали кучо денег на платных уроков курсов теперь я перехожу на таро гадание нету У меня другого выбора
Автор, что лучше:
1) Быть одной до 30 лет.
2) Быть в отношениях, где тебе изменяют, не уважают и бьют. Желательно, залететь от мудака.
К сожалению, многие женщины живут так.
Лучше не иметь отношений и вовсе.
Сидите, и радуйтесь, что не потратили свои лучшие годы на подобных мужчин.
"показала тем мужчинам мое фото и те отказались,говоря"не в моем вкусе". Так как не было никогда личной жизни.. я не знаю почему у меня так в жизни.. "
-------------
Что ты не знаешь?
Тебе прямым текстом сказали, почему так.
Потому что ты рожей не вышла.
*** любит ахать красивых баб.
Даже если сами вонючие бабуины.
Се ля ви.
Страшная баба может найти себе мужика и даже выйти замуж, если
1) она е..б..ливая.
Дает сразу и во все дыры. Кончает бурно. Согласна на любые извраты в сексе, на предложения которых красавицы сразу пошлют наглое *** наh.уЙ.
2) она богатая, из обеспеченной семьи со связями.
*** очень меркантильное и женится на богатой страшилке с радостью. Хотя бы квартира должна быть у бабы своя, это уже приманка для нищуков из Малых Е..б..еней.
3) она бесплатная прислуга и бесправный инкубатор, согласная практически на любое нищее ***.
Баба-подстилка без права голоса, нищенка, над которой даже никчемное *** может измываться и тешить свое самолюбие, гордясь своей зп 20 тыщпыщ.
Уот так уот.
Ежели ты не подходишь по этим пунктам и не согласна терпеть никчемное нищее некрасивое *** Уасю Пупкина, то быть тебе одной.
Иди и убейся об стену, старый и страшный девственник.
К тому же, женоненавистник.
Красивый и некрасивый - субъективное понятие.
И да, внешность мужчины тоже Имеет значение.
Только срашные мужики придумывают такие отговорки.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .