мой мужчина говорит, что хочет от меня дочь( у него есть дети от первого брака), но есть вероятность что я не смогу родить. у меня была замершая беременность(от бывшего 2,5 г назад), и возраст 35. как мне ему это рассказать и объяснить, не хочу тянуть с признанием. но как начать не знаю
Мужчина это муж?
Сходите к гинекологу, проконсультируйтесь, планируйте с ним беременность. А мужика предупредите, что беременность может давится нелегко, но подробности ему знать необязательно.
Ну, если замуж не хотите, то и объяснять ничего не надо, это исключительно Ваше дело, хотите ли Вы сделать попытку. Меня больше смутило, что он хочет именно дочку. А если удачная беременность, но сын?
Идёшь к гинекологу, и спрашиваешь что тебя интересует.
Автор, Здравствуйте!
Вы 24 ноября писали, что с парнем месяц вместе, вот ваша тема
Если вы вместе и двух месяцев не провстречались, о каких детях идёт речь?
Вы конечно можете забеременеть и родить от него, если все сложится с вашей беременностью. Только вот зачем рожать от человека, которого и двух месяцев не знаете?
Предполагаю следующая ваша тема будет - Девочки, я беременна, мы даже не расписаны, что делать??
Автор, не надо ничего ему объяснять. У меня был выкидыш, а потом трое детей родилось. Не надо мужикам подробности о здоровье знать. Лучше деньги с него тяните на будущего ребёнка, это дороге удовольствие.
Я поражаюсь, вы - семья, а друг с другом непонятки какие-то. Ну начните так: "Дорогой, по причине здоровья, я не смогу родить нам ребенка, это может навредить или моему, или его здоровью". Если между вами чуть больше, чем каприз, вы должны договориться, тем более ребенок у него уже есть. Или обратитесь с сур.матери.