которому я совершенно не интересна?
Никак.
никак. он просто может чпокать без всякой любви.
Никак, а самое главное: а зачем?
Только стать красивее, похудев и накачать попу
Насильно мил не будешь.
просто купите его ))
Ну, я так понимаю, за ним и так очередь. В таких условиях - никак. Если бы он был с вами изолирован некоторый продолжительный отрезок времени, способы есть.
Ответьте на вопрос с противоположной позиции, если так будет понятней: "Как влюбить в себя женщину, которой я совершенно не интересен (мужчина)?"
Ответ будет тот же.
Никак. Найти того, кто интересен тебе и кому интересна ты. Есть песня даже Элвиса на эту тему, где он говорит: Не могу полюбить, не могу."
Елена, у вас все посты один другого пессимистичне. Вы сколько по времени одна? И зачем опять рветесь в отношения?
нахуй ты ему нужна дочь шлюхи
не так сложно влюбить мужчину, просто станьте ему нужной, хвалите его, помогайте ему, обеспечьте хороший секс и он ваш))))
прочтите книгу 5 языков любви и попробуйте найти его язык))))
Мне кажется нереально
Если типаж не сработал
не так сложно влюбить мужчину, просто станьте ему нужной, хвалите его, помогайте ему, обеспечьте хороший секс и он ваш))))
прочтите книгу 5 языков любви и попробуйте найти его язык))))
О, вот именно это -дорога в никуда. Станьте для него "удобной", он с удовольствием попользует какое-то время, влюбить таким образом-это просто смешно. Вообще как бы где смысл тратить время и усилия на человека, которому ты изначально не интересна?
О, вот именно это -дорога в никуда. Станьте для него "удобной", он с удовольствием попользует какое-то время, влюбить таким образом-это просто смешно. Вообще как бы где смысл тратить время и усилия на человека, которому ты изначально не интересна?
Испытать себя на прочность. Или силы попробовать банально
вуман.ру - это содом и гомора 21 века. а такие как я моногамус и другие - пресвятые Первоапостолы, призваны Всевышним чтобы навести порядок в этом пекле
вуман.сру
Я расскажу о своем опыте. Дело в том, что многие здесь пишут про привороты и всевозможных ведьмах, но здравомыслящие люди должны понимать, что расплата за такие вещи будет и будет она значительно выше того, что Вы получите от ведьмы. И дай Бог, чтобы Вас просто обманула какая-то псевдо ведьма и Вы просто потеряли деньги как и я.
Я свою проблему (не буду писать о ней, потому как это очень личное) решила только с помощью «Белого» мага. Было очень трудно его уговорить помочь мне, но я ни капли не жалею о потраченном времени так как я получила что хотела. Это духовно сильный человек, который делает невозможное и помогает даже в безнадежных на первый взгляд ситуациях. Зовут его Дионис, его WhatsApp +380661898995
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.