Гость
Статьи
Какой вы себе …

Какой вы себе позволяли запретный плод и какие были последствия?

Я всегда с чистой репутацией в моем посёлке девушка. Никогда никем не замечена в гадостях,переспала случайно с другом папы ..он не лез никогда ,но глазами всегда съедал.мне было 22 ,ему 38.Я отстранялась.потом это произошло.."до"очень долго отмахивалась ,пыталась уйти домой ,но такое ощущение было ,что он не спрашивал и уже почти насиловал)))ну я и перестала сопротивляться .очень красивый мужчина..а у вас что было?не обязательно в сексуальном...

555
7 ответов
Последний — Перейти
Моногамус

Опять фантазируем?

Гость

Я сожрала один раз целый кирпичик гашиша. Это от злости, что мч никак это дело не бросит. У него лежал, я увидела и сожрала.
Ну что могу сказать....тра-хадист на стиральной машине, я думала, что я Маугли, а он - Шерхан.

Гость

Я хочу изведать первый анальный оргазм с мальчиком, который мне нравится. Хочу, чтобы он был моим первым. Пусть будут последствия, все равно муж разбазарил семейные реликвии.

Лунтик

Брала взятки в обход всех... Воровала деньги из сейфа ( 130 тысяч)... Взламывала и читала переписку друзей... Было страшно

Гость
Лунтик

Брала взятки в обход всех... Воровала деньги из сейфа ( 130 тысяч)... Взламывала и читала переписку друзей... Было страшно

Вот действительно "Лунтик" 😁

Лунтик
Гость

Вот действительно "Лунтик" 😁

Вы даже не догадываетесь на какие шалости способен человее с внешностью зайчка🐰

Гость
Лунтик

Вы даже не догадываетесь на какие шалости способен человее с внешностью зайчка🐰

И в очках.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: