Добрый день,интересно послушать мнение как женщине вести себя для развития серьезных отношений с мужчиной.Внешне привлекательна ,29 лет,без детей ,без мужей.Отношения строить не осень умею,и не узнаю как правильно себя вести , ухажёры все достаточно обеспеченные и серьёзные ,соответсвенно у них больший выбор .В общем как себя правильно вести для серьезных отношений.
А что вообще означает фраза "строить отношения"? Это как???
Естественно надо себя вести.. ну а там как сложиться.
Уж как вести себя не знаю, но скажу что мужики ценят скромность, опрятность и обязательно, чтобы не курила не пила !
Главное смотреть чтоб не пополамщик
Ну естественно -это я не очень понимаю)Ну вот произошла встреча ,допустим .Что дальше ,если кавалер зацепил и понравился ,как вести себя именно девушке)Слышала что притягивают эмоционально холодные девушки
Естественно - это так, как ты ведешь себя в повседневной жизни.. Притворство сразу видно и это отталкивает.... Не надо изображать из себя то, чего нет... Главное, не пытайтесь понравиться, даже если Вы кому-то симпатизируете. "Выпрыгивание из трусов" всегда заканчивается печально, даже если и начнете отношения.
Ну естественно -это я не очень понимаю)Ну вот произошла встреча ,допустим .Что дальше ,если кавалер зацепил и понравился ,как вести себя именно девушке)Слышала что притягивают эмоционально холодные девушки
Эмоционально холодные в морге. Как ледышка может притянуть? Какая от нее радость мужику? Вы на первом свидании должны понравиться именно теплом, легкостью и непосредственностью.
Объясняю.
Наскакаклась по ***.
Теперь хочет найти оленя обеспечивающего её.
Читай внимательно.
,, Несколько"
То есть выбор делает и ходит сразу с несколькими.
Кто согласится её волосатую,, Мандатру" обеспечивать с тем и будет.
А мужчины молодцы. Видят все это и не Соглашаются)
Развлекаются и туда где взяли бросают её.
А Вы умеете по всякому себя вести? И как холодная ледышка? И хохотушка? И Рубаха-парень… женщина-вамп?
За деньги могу вас проконсультировать)
Для серьёзных отношений нужно нужно вести себя естественно, иначе придётся всю совместную жизнь играть какую-то роль.
Странно это слышать от девушки 29-ти лет с приличными ухажерами!
Там вроде уже жизнь должна научить.
Походу какая-то лажа в теме.
Странно это слышать от девушки 29-ти лет с приличными ухажерами!
Там вроде уже жизнь должна научить.
Походу какая-то лажа в теме.
Нет, речь в её теме о другом - как вести себя так, чтобы успешно захомутать богатенького буратину. Очевидно, что до сих пор это ей не удавалось, поэтому решила запросить помощь зала.
Если ищешь мужчину для семьи, а не потр**хаться, то ты должна "цеплять" его такая какая есть, всё-равно реальная натура (и твоя, и его) со временем вылезет на ружу. Тем более все разные: кто-то любит хохотушек, кто-то тихонь, кто-то покладистых, а кто-то властных...
И если есть реальный выбор, лучше приглянутся к тем, кто сам больше тянется к тебе, а не ставит со старта тебя на 10 место.
Как ни как 29 годиков уже накапало, сама должна всё понимать...
совсем обалдела - это ж целый курс у психолога за деньги
Я спрашиваю у вас ,как вы это делаете,а не как я это делаю)
Кирпичами из *** и палок) затем сына вырастить и дерево посадить)