как бы вы отнеслись к тому, что вашего парня устраивает сожительство? хотя встречаетесь уже достаточно долго, обидели бы вас такие слова? вроде и в отношениях все хорошо, вроде и с семьёй хорошие взаимоотношения и тд. в общем, вроде как всё серьзно. но ведь всю жизнь просто сожительствовать и не вступать в брак это как то глупо что ли.. сама фраза, что сожительство устраивает и почему бы нет кажется обидной
Джейсон Стетхем так живёт с Роузи уже много леи. Они и мальчика родили, но всё равно пока жениться не планируют. Каждому своё, но лично я бы так не смогла.
Никакого сожительства, только брак.
А зачем смотреть и думать как другие скажут? Если вас это не устраивает, значит не сожительствуйте, зачем идти против себя ради мужика?
Джейсон Стетхем так живёт с Роузи уже много леи. Они и мальчика родили, но всё равно пока жениться не планируют. Каждому своё, но лично я бы так не смогла.
Пример довольно т#пой,мягко говоря.Мужику,к тому же знаменитому жениться глупо,у него очередь из женщин. А вот бедной российской женщине сожительствовать унизительно ,только брак.
Сожительство - унижение...лично для меня....
Ну, если у вас все "вроде", то почему бы сожительство не устраивало. Ну, а если серьезно, то мало ли кого что устраивает, здесь главное, что устраивает вас. Вас устраивает сожительство? Нет? Тогда скажите об этом своему парню, а если он настаивает на сожительстве, то пусть, конечно же, сожительствует -но только не с вами. А вы ищите себе парня, который захочет с вами о, чего хотите вы - семьи.
Маргиналов даже секс без брака устраивает. А сожительство хоть каким то подобием семьи для убогих выглядит.)
Это лично ваше эмоциональное отношение. Если вас не устраивает, просто разрывайте отношения, а не навязывайте свое мнение кому либо другому.
Пример довольно т#пой,мягко говоря.Мужику,к тому же знаменитому жениться глупо,у него очередь из женщин. А вот бедной российской женщине сожительствовать унизительно ,только брак.
А она что думаете, не найдёт себе крутого мужика? С её внешностью, фигурой, славой, деньгами? Да за неё куча мужиков в очередь выстроится, причём богаче Джейсона.
Нормально бы отнеслась
Лично меня устраивает сожительство больше, чем брак, но это на данном этапе. Если вы пока детей не планируете, то зачем оформлять отношения? Может, решите разбежаться. А пока наслаждайтесь свободой, гуляйте, не отказывайте себе в новых знакомствах.
Глупо - это вступать в брак и разводиться с общим младенцем через год-два.
А прожить под одной крышей вместе хотя бы лет 5, даже без ипотеки, штампа и детей, и не прийти к выводу, что самое лучшее - это собрать чемоданы и разъехаться, знаете, далеко не у всех получается.
Смотря как ситуация. Если девушка зарабатывает нормально, или с недвижимостью занимается, то зачем ей загс.
Я просто не соглашалась на сожительство. поэтому меня быстро звали замуж ).