Кто знакомился и даже вышел замуж за норвежца? Поделитесь своей историей. Кто живет в Осло или вообще в Норвегии, расскажите, как вам менталитет норвежский, что вам нравится или не нравится, что для вас комфортно, От чего испытывали «культурный шок»?
О, интересная тема, только есть ли тот, кто отпишется...?
Самой интересно.
Первое и самое важное- здесь все 50/50. Если муж заплатил за жену в магазине, она обязательно эти деньги ему вернёт, перечислит на карточку.
Это норвежцы в шоке от России. Но то что Брейвик у них почти национальный герой показательно.
За норвежца и американки не прочь выйти. Так что чтобы узнать кто вышел за норвежца - вы ошиблись форумом. Здесь актуальнее вопрос кто тpaxaлся с норвежцем.
У меня знакомая вышла замуж за норвежца. Судя по фото вся хорошо, на фото счастливые они и из 2-е детей, путешествуют
Знакомая вышла замуж. Говорит, что норвежская школа — это пример полной деградации образования. Задача государственной программы — выучить алфавит до 13 лет и научить детей считать — читать ценники в магазинах. В школах висят объявления: «Если родители попросят тебя сделать уроки — позвони. Мы поможем освободить тебя от таких родителей".
Каждому своё.
Для меня Скандинавия - мрак, выселки и тоска.
Сама из Эстонии. В жизни бы не переехала, где ещё мрачнее и севернее, чем у нас.
Маленькие убогие города. Это на картинках на них смотреть приятно, да и то, всё равно, тоскливо.
Норвеги все сташенные мужики, кого я видела. Натуральные деграданты и дрыщи. От викингов там ничего. Лица дебиловатые.
Если Вам нравится серость, тоска вечных сумерек, малочисленные городки, чужие люди, которые питаются приимущественно бутербродами, тогда Скандинавия для Вас. Кому-то это в кайф.
В Норвегии, кстати, самый высокий показатель по самоубийствам, исследователи винят именно мрачный климат.
Что то ужас какой то ...
Я в Осло живу. Хороший климат. В центре зимы не бывает. А от центра отъедешь, то можно на санках и лыжах кататься. В целом, нравится. С норвежцами нормально жить. Они очень следят за тем, чтобы всё было приятно и красиво. Но людям общительным и шумным будет некомфортно. Норвежцы тихие, спокойные, не особо общительные.
Сейчас у нас красота в Осло. Снега нет. +4. Елки поставили. Везде иллюминация. Норвежцы украсили свои дома внутри и снаружи. Всё в огнях. Базары рождественские открыли с различными кафе и аттракционами. Но в этом году ничего не продают из сувениров, чтобы народ там не собирался в больших количествах. Не будет в этом году и рождественских обедов в фирмах. Пришлют подарки по почти. И дома будут только небольшие обедики в связи с эпидемией. Будем есть традиционную рождественскую еду.
Чё ты врёшь, Норвегия закрыта для въезда и выезда, у них локдаун с сентября, куда это твоя липовая подруга путешествует?
Норвегия никогда не закрывалась. Пожалуйста въезжайте. Но нужно отсидеть 10 дней в карантине. Стоит 500 крон за день плюс питание за свой счет.
Норвежским гражданам не рекомендуется выезжать, но и не запрещается. Я ездила во Францию в июле, а в октябре -в Турцию.
Чё ты врёшь, Норвегия закрыта для въезда и выезда, у них локдаун с сентября, куда это твоя липовая подруга путешествует?
По твоей логике девушка уехала в норвенюгия, вышла замуж, обзавелась двумя детьми и успела попутешествовать и все это в период пандемии? Включай мозг. Страшно что такие недоразвитые встречаются не только на форуме но и в реальной жизни