Смогли бы вы простить измену вашей женщины?
Измену - да. Интрижку, наверное, тоже. Смириться с мыслью, что кто-то с ней спал и ей это нравилось, наверное, можно. А мыслью, что она исчезнет из моей жизни, не могу.
Тряпки прощают.
в наше время уже и не должен стоять вопрос прощать или нет.
у любой современной бабы десятки *** одновременно и десятки на подходе. смысла париться нет.
просто надо это понимать и не играть с бабами в отношения, семью, верность и тд и тп
нравится трахать - трахай на здоровье.
Вообще не знаю, что значит "ваша женщина" или "ваш мужчина". Если речь про брак, то по моему брак вообще не для любви был создан. Просто людям легче вдвоем выжить и вести быт. Поэтому у девушки часто бывает ситуация, мол хочу Васю, но женюсь на Пете, потому что Петя мужик грамотный и умеет деньги делать. О будущем тоже нужно думать. В ответ на вопрос скажу, что простить легко, когда понимаешь что по сути прощать не за что. Я бы отнесся к этому спокойно без лишней ругани и нервов. Здоровье дороже.
Я еще пожить хочу. Нафиг мне этот геморрой с прощением. Свободна.
Я теперь выдумаю образ и буду поклоняться всю жизнь. Я редко влюбляюсь, только 1 - 2 раза в жизни. Буду ему верна все оставшиеся годы.
Сейчас напеку блины и испеку тыкву с медом.
Смог бы. Лишь бы не беременела от другого.
Буду верна, чтобы не случилось, мальчишке. Стану затворницей и буду молиться за него. Пусть будет светлой твоя дорога!
Сейчас женщины общие. Если одна их моих подруг переспит с кем-то, пофиг. Главное - не жениться.
предателей не прощают