Часто можно услышать, как люди критикуют ревность и считают её разрушительной для отношений.
Давайте в этой теме НЕ будем говорить о патологических формах, когда без какого либо повода мужчина …
Да, конечно. Уже вспоминаю цитаты в ВК:)
Если любишь - отпусти. Уже представила, как ваш любимый уходит к лучшей девушке, а вы радостно его провожаете, зная, что с ней ему будет намного лучше, чем с вами. Это настоящая любовь.
А для меня любовь - это чтобы ему было хорошо со мной, и защита отношений, когда на них явно посегает кто-то третий. Если он влюбился в другую, пусть уходит. Но если хочет быть в отношениях со мной, нефиг флиртовать с другими. А если будет так делать, я дам ему знать, что мне это неприятно. Любовь не должна быть слепой, иначе человек перестанет себя уважать, а его партер тем более.
Но если ему правда лучше с другой, она объективно лучше ему подходиь, у них взаимность, вы не отпустите, будете против?
Смысла в ревности, как и в зависти, вообще абсолютно нет. Кроме того, что у тебя самооценка по нулям. И этим ты никого не удержишь.
А доверять можно, если человек не докажет обратное. А без доверия отношения просто не нужны.
На каком основании вы должны доверять 100%? Вам человек почву подарил? Всю недвигу переписал?
Дешёвые манипуляции, чтобы усыпить вашу бдительность)
Только компромисс. Если партнёр ревнует, то любящий попытается изменить поведение, чтобы хотя бы снизить остроту этого чувства.
Только компромисс. Если партнёр ревнует, то любящий попытается изменить поведение, чтобы хотя бы снизить остроту этого чувства.
Больше всех согласна с вами. Действительно, надо создавать такие отношения, чтобы одному не подавать повод для ревности, а другому не ревновать без повода. Тогда всем будет хорошо, именно при таких отношениях и строится доверие друг к другу
Ахах то есть если ваш парень будет во всю флиртовать с другой, вы будете ему ещё больше пирогов печь и массажики делать, но ни словом не промолвитесь о его поведении? Читайте внимательнее, я говорю не о бессмысленном выносе мозга, а о ситуации, когда повод есть.
И тем более одного другого не исключает. Лёгкая ревность не отменяет ласки и заботы:)
Если мой парень будет во всю с кем-то флиртовать, ему сначала расскажут что так нельзя, а потом он будет послан нафиг. Это просто неуважение к партнеру и такое поведение говорит лишь о том что вашему парню на вас глубоко пофиг, а нужен ли вам такой парень уже сами думайте)
Если мой парень будет во всю с кем-то флиртовать, ему сначала расскажут что так нельзя, а потом он будет послан нафиг. Это просто неуважение к партнеру и такое поведение говорит лишь о том что вашему парню на вас глубоко пофиг, а нужен ли вам такой парень уже сами думайте)
Я не говорю о своем парне. Я в теории :)
Какие сейчас новые отношения во время эпидемии:)
Автор, Вы считаете, что некоторая ревность показывает, что Вы нужны человеку? Но если Вы измеряете свою нужность в этом, Вы глупы. Вызывая ревность, Вы проявляете неуважение к человеку, а это не любовь уже.