Часто можно услышать, как люди критикуют ревность и считают её разрушительной для отношений.
Давайте в этой теме НЕ будем говорить о патологических формах, когда без какого либо повода мужчина ревнует женщину (и наоборот) к каждому столбу, устраивает сцены, не выпускает из дома и т.д. Это уже болезнь.
Давайте поговорим о том случае, когда поводы для ревности есть. Часто бывает так, что парень даёт девушке повод ревновать, а потом она даёт ему понять, что ей это не нравится, и тогда он говорит, что если бы она его по-настоящему любила, она бы ему доверяла и не ревновала.
Но ведь любовь - это твоё личное чувство привязанности и нежности. Неужели твоя любовь к человеку - это гарантия его верности? В таком случае вы считаете ревность оправданной? Ведь если она не переходит рамки, это просто желание сохранить отношения и любимого, когда на него кто-то посягает. По мне определенная для ревности даже нужна в отношениях, иначе кажется, что никто никому не нужен. Согласны со мной?
Нет, не согласна. То, что человек нужен, стоит показывать не ревностью, а лаской, заботой и другими поступками, а не мозгоебством.
Мне кажется, что надо обсуждать. Если какое-либо поведение приносит дискомфорт, то можно сначала обсудить. Дальше уже по-ситуации, но молчать не нужно.
Тут такре дело: Срочно надо замуж
Нет, не согласна. То, что человек нужен, стоит показывать не ревностью, а лаской, заботой и другими поступками, а не мозгоебством.
Ахах то есть если ваш парень будет во всю флиртовать с другой, вы будете ему ещё больше пирогов печь и массажики делать, но ни словом не промолвитесь о его поведении? Читайте внимательнее, я говорю не о бессмысленном выносе мозга, а о ситуации, когда повод есть.
И тем более одного другого не исключает. Лёгкая ревность не отменяет ласки и заботы:)
Я как-то рассказывала, что парень на курс старше, к которому я сама яйки подкатывала , потом женился на даме с таким же именем , цветом волос и зз.
Так вот пару месяцев назад олногруппникам написала, что ребенка отправила в др. Город.
Щас захожу в его инсту, фотка жены первоклассника сына
"А наша мамуля любимая всегда рядрм"
Сцуко!
1. Одногруппники сливают ему инфу про меня.
2. Какое его дело вообще, уже столько лет прошло, . Кто рядом, кто не рядом.
😡
Тут про самоуважение скорее вопрос. Если ты любишь и твой партнёр тебе изменяет или создаёт ситуации для ревности, то уходить надо тебе. Если не уходишь, то ты себя не уважаешь.
Если есть дети и уйти сложно, то тогда должно быть отдаление от супруга. А ревность, это контроль над чувством другого человека, насаждение ему своих желаний, желание заставить его делать не так, как он хочет.
Ахах то есть если ваш парень будет во всю флиртовать с другой, вы будете ему ещё больше пирогов печь и массажики делать, но ни словом не промолвитесь о его поведении? Читайте внимательнее, я говорю не о бессмысленном выносе мозга, а о ситуации, когда повод есть.
И тем более одного другого не исключает. Лёгкая ревность не отменяет ласки и заботы:)
Вы денитесь сначала, потом предъявы катайте.
Мне вон людям из прошлого даже предъявить нечего из-за таких, как вы.
А что надо делать, рассказывать ему, какой он плохой и как вы лучше его знаете, что он должен делать?
У меня просто в прошлом много обиженных и оскорбленных, которые вон пытаются выепнуться своими линками и страшненькими жинками.
Мол семейные ценности у нас тут процветают (читвй пищеблок). А ты все прынца не найдешь.
Ну не захотела я обычного мужика, хочу необычного.
Не жалею ни капли.
Че?
Щастья вам , пасссаны.🥳
Поди думают локти кусаю тут сижу
А нееет😏
Я устала, у меня моральное истощение какое-то .😔
Хочется иметь красивого мужичка, чтобы все такие:
"Аааа, теперь понятно почему..."
ПОНЯЛ?
Если понял, значит женись 😌
У меня просто в прошлом много обиженных и оскорбленных, которые вон пытаются выепнуться своими линками и страшненькими жинками.
Мол семейные ценности у нас тут процветают (читвй пищеблок). А ты все прынца не найдешь.
Пищеблок, это очень хорошо. Это самое простое и приятное, что требуется от женщины. Женщины и сами пожрать не дураки 😊
Даже если вам немного за 30 есть Надежда выйти замуж за принца Солнце всем на планете одинаково светит и принцессе и простой проводнице.
К отношениям надо себя подготовить и у других спрашивать, всё ли уже хорошо или надо подправить где. Люди почти всегда не могут сформулировать, что им нравится и что им не нравится, но полезно знать их мнение в том, в целом всё хорошо или в целом всё плохо
Противоположности притягиваются.
Она вообще не про внешность, она про горящие избы, бездомных собачек.
А он влюбляется в неординарность мышления.
Пусть у меня будет так, вам жалко что ли?
Противоположности притягиваются.
Она вообще не про внешность, она про горящие избы, бездомных собачек.
А он влюбляется в неординарность мышления.
Я некрасивая. (Иногда могу быть симпатичной если высплюсь, вымою голову, оденусь не как бомж, не буду плакать и жрать уйню хоть неделю), но красивый мужик мне не нужен. Впрочем, никакой не нужен :)
Хоть один мужчина в их семье добился реального успеха?
Нет
Делайте выводы о женской энергетике.
Поэтому я и сама не хочу ни с кем знакомиться)
Если бы мой парень во всю флиртовал, то стал бы вопрос, а нужны ли ему вообще серьезные отношения. Тут не ревновать надо, а ставить вопрос ребром: если не нагулялся - иди гуляй дальше, а я поищу того, кому буду нужна я одна, а не все сразу.
Тут про самоуважение скорее вопрос. Если ты любишь и твой партнёр тебе изменяет или создаёт ситуации для ревности, то уходить надо тебе. Если не уходишь, то ты себя не уважаешь.
Если есть дети и уйти сложно, то тогда должно быть отдаление от супруга. А ревность, это контроль над чувством другого человека, насаждение ему своих желаний, желание заставить его делать не так, как он хочет.
Поддерживаю
Если бы мой парень во всю флиртовал, то стал бы вопрос, а нужны ли ему вообще серьезные отношения. Тут не ревновать надо, а ставить вопрос ребром: если не нагулялся - иди гуляй дальше, а я поищу того, кому буду нужна я одна, а не все сразу.
Ему нужны отношения, серьезные, брак, дети. Просто с другой. Та, на ком не женятся, кого обижают, кому изменяют, кого бросают, не звонят, не помогают, не ухаживают - она просто не нравится. Потому именно с ней ничего.
Ёй ребят, ну развели тут диалог в моей теме вообще о другом. Ищите куда-то в личку. Не интересно читать вашу переписку не в тему...
Автор, вы не понимаете что такое любовь. Это не чувство собственности.
Да, конечно. Уже вспоминаю цитаты в ВК:)
Если любишь - отпусти. Уже представила, как ваш любимый уходит к лучшей девушке, а вы радостно его провожаете, зная, что с ней ему будет намного лучше, чем с вами. Это настоящая любовь.
А для меня любовь - это чтобы ему было хорошо со мной, и защита отношений, когда на них явно посегает кто-то третий. Если он влюбился в другую, пусть уходит. Но если хочет быть в отношениях со мной, нефиг флиртовать с другими. А если будет так делать, я дам ему знать, что мне это неприятно. Любовь не должна быть слепой, иначе человек перестанет себя уважать, а его партер тем более.
Да, конечно. Уже вспоминаю цитаты в ВК:)
Если любишь - отпусти. Уже представила, как ваш любимый уходит к лучшей девушке, а вы радостно его провожаете, зная, что с ней ему будет намного лучше, чем с вами. Это настоящая любовь.
А для меня любовь - это чтобы ему было хорошо со мной, и защита отношений, когда на них явно посегает кто-то третий. Если он влюбился в другую, пусть уходит. Но если хочет быть в отношениях со мной, нефиг флиртовать с другими. А если будет так делать, я дам ему знать, что мне это неприятно. Любовь не должна быть слепой, иначе человек перестанет себя уважать, а его партер тем более.
Ну так если посягает кто-то третий, то и предъявляйте претензии к третьему) может ваш любимый вообще не при делах)
Ну так если посягает кто-то третий, то и предъявляйте претензии к третьему) может ваш любимый вообще не при делах)
Это хорошо, но не всегда есть возможность. Например, если лично с ней не знакома. Ведь можно тогда любимому сказать, что тебя это напрягает и чтоб он сам её немного отдалил и дал понять, что ему это не интересно.
И да, я же не говорю об истериках, нытье и т.п. Но просто сказать, что тебе это не нравится и ты переживаешь за отношения, я думаю, что это не преступление:)