Ответьте мне
Ты хорошо сказал... Про удивление...
А я сейчас вспомнил, как реагировал я тогда, когда узнал. Что не дождалась. Сраных 3 года.
Рыдал. Напился. Потому что понял, что потерял её. Ещё не начав жить с ней.
В христианском смысле, мы никогда теперь не сможем стать мужем и женой. Одной плотью.
Поскольку она позволила себе прилепиться к себе другому.
С которым и стала Одной плотью.
20 лет прошло. Помню. Помню. Как невообразимо было больно.
Что жизнь пройдёт впустую.
И ещё тогда всё понял. Сердцем
Тогда зачем женился? Если с самого начала это тебя так задело?
Ты хорошо сказал... Про удивление...
А я сейчас вспомнил, как реагировал я тогда, когда узнал. Что не дождалась. Сраных 3 года.
Рыдал. Напился. Потому что понял, что потерял её. Ещё не начав жить с ней.
В христианском смысле, мы никогда теперь не сможем стать мужем и женой. Одной плотью.
Поскольку она позволила себе прилепиться к себе другому.
С которым и стала Одной плотью.
20 лет прошло. Помню. Помню. Как невообразимо было больно.
Что жизнь пройдёт впустую.
И ещё тогда всё понял. Сердцем
Правду значит говорят что у жирдяев женские гормоны
В бане.
Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой.
Бабулька ей:
- Красивая ты очень, девонька...
- Да, красивая (кокетливо так).
- Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет?
- Да, бегают (еще кокетливее).
- И никому не даешь, наверное...
- Hе даю, никому (гордо).
- Потом тааааааак пожалееееешь, девонька...
Интересно, что те персонажи форума, которые так страстно вникают в личную биографию меня, страдальца и ве - это те же самые, что кричат "это в прошлом, это неважно", когда дело касается их "половин" или самих себя по отношению к ним. То есть нашу жизнь - совершенно чужих людей они живописуют в своем воображении, а в том, что касается сексуальной биографии своих супружниц - тут на них нападает психическая слепота (а если это пишут бабы - то они от своих "мужей" такой слепоты требуют и настаивают что это нормально). Думаю, что это психиатрия. Главное же, что мы с коллегами правы по существу и ЛОГИЧЕСКИ. Вот что покоя не дает дырявым и их "мужьям". От этого, главным образом, и маниакальное возвращение к нашей "личной жизни". Это ни что иное, как попытка заместить ясное, логичное и общее какой-то иллюзией частности и получить себе надежду на что, что "у меня-то по-другому".
Интересно, что те персонажи форума, кто так страстно вникают в личную биографию всех женщин - Робот, Ве, частично Страдалец - это те же самые персонажи, которые периодически "подчищают" в информационном пространстве форума нелицеприятное гoвнeцо из своей собственной личной биографии.
Нет, стоп. У того была невеста девственница, но накануне свадьбы она ему изменила с алкоголиком. Нет, разве?
Нет, всё было не так. У Ве в юности была девушка, с которой он с 14 лет занимался петтингом. В 16 лет ей захотелось с ним секса, но Ве категорически отказался стать её первым мужчиной. После школы он вообще уехал в другой город учиться, не оставив девушке никаких обещаний на будущее. Девушка, не будь дурой, не стала ждать у моря погоды, и поскольку Ве за 3 года лазания у неё в трусах раздраконил в ней сексуальные желания, как только ей исполнилось 18 лет, в аккурат на свой день рождения, избавилась от девственности со случайным партнёром. Это по её девственности Ве до сих пор льёт на форуме крокодильи слёзы, называет её шл@хой, а дефлоратора называет алкашом. Раньше Ве рассказывал, что в отместку ей он переспал с её подругой, от которой заразился ЗППП, но позже решил изменить подмоченный имидж, и стал от своих показаний старательно открещиваться.
Женился Ве на 27-летней ***, которая на первом свидании подpoчила ему член, зато потом до ЗАГСа ему не давала, не требовала от него ухаживаний, и согласилась на регистрацию брака без свадьбы, за 350 руб. гос. пошлины. Причём, она ему сразу сказала, что не девственница, и 15 лет в браке придерживалась этой версии. Всё это время Ве изменял жене в командировках, и даже сообщил своей маме, что женился на недевственнице, из-за чего мама долгое время отказывалась прописывать невестку на своей жилплощади. А через 15 лет Ве увлёкся телегонией, выпытал у жены имя её однокурсника, с которым она переспала в молодости, и начал искать в ихних детях портретное сходство с дефлоратором, который к тому времени вроде как стал у них в уральской глубинке каким-то важным чиновником. Тогда жена ему "внезапно" призналась, якобы она все 15 лет брака ему врала про бывшего, а на самом деле у неё никого, кроме Ве не было. Якобы она за 15 лет не могла распознать а муже целочника, и не знала, как он отнесётся к её поздней девственности. От радости у Ве окончательно снесло крышу, и он предпочёл поверить в более удобную для него версию.
О про первую любовь тоже сильно занимательно.
5 лет дружил.
Потом уехал в другой город учиться, ни предложения не сделал, ни с собой не позвал.
А потом сильно удивился, что его ждать никто не стал 🤦♀️
Учитывая, что та девушка потом рассказала Ве во всех подробностях, как подружке, о своём первом сексе со случайным партнёром, вполне очевидно, что к тому времени она уже не рассматривала Ве в качестве потенциального жениха.
Нет, всё было не так. У Ве в юности была девушка, с которой он с 14 лет занимался петтингом. В 16 лет ей захотелось с ним секса, но Ве категорически отказался стать её первым мужчиной. После школы он вообще уехал в другой город учиться, не оставив девушке никаких обещаний на будущее. Девушка, не будь дурой, не стала ждать у моря погоды, и поскольку Ве за 3 года лазания у неё в трусах раздраконил в ней сексуальные желания, как только ей исполнилось 18 лет, в аккурат на свой день рождения, избавилась от девственности со случайным партнёром. Это по её девственности Ве до сих пор льёт на форуме крокодильи слёзы, называет её шл@хой, а дефлоратора называет алкашом. Раньше Ве рассказывал, что в отместку ей он переспал с её подругой, от которой заразился ЗППП, но позже решил изменить подмоченный имидж, и стал от своих показаний старательно открещиваться.
Женился Ве на 27-летней ***, которая на первом свидании подpoчила ему член, зато потом до ЗАГСа ему не давала, не требовала от него ухаживаний, и согласилась на регистрацию брака без свадьбы, за 350 руб. гос. пошлины. Причём, она ему сразу сказала, что не девственница, и 15 лет в браке придерживалась этой версии. Всё это время Ве изменял жене в командировках, и даже сообщил своей маме, что женился на недевственнице, из-за чего мама долгое время отказывалась прописывать невестку на своей жилплощади. А через 15 лет Ве увлёкся телегонией, выпытал у жены имя её однокурсника, с которым она переспала в молодости, и начал искать в ихних детях портретное сходство с дефлоратором, который к тому времени вроде как стал у них в уральской глубинке каким-то важным чиновником. Тогда жена ему "внезапно" призналась, якобы она все 15 лет брака ему врала про бывшего, а на самом деле у неё никого, кроме Ве не было. Якобы она за 15 лет не могла распознать а муже целочника, и не знала, как он отнесётся к её поздней девственности. От радости у Ве окончательно снесло крышу, и он предпочёл поверить в более удобную для него версию.
"Абалдеть!.." ©
Вот это да!))
В моей Вселенной, муж любит жену очень сильно.
Он семьянин, живущий интересами Семьи.
Он только к середине жизни понял, какое Сокровище ему подарила любимая жена : САМУ СЕБЯ.
Потому что она принадлежит ему.
Мужчина знает, что, по сути, теперь, это он, мужчина, принадлежит ей, своей жене.
Он выполнит и сделает всё, чтобы его любимая и родная жена была счастлива.
Бог благославляет семьи, где жена девственница. Мужчина уверен в этом. Мужчина благодарен Богу, что Он послал ему такую жену.
Мужчина, будучи счастлив, чувствует в себе силы и хочет выполнить заповедь Бога, данную ему:
"изменить этот мир к лучшему".
Для этого надо много и честно работать на своём месте.
Заниматься благотворительностью, помогать людям.
Мужчина знает, что всё хорошее, что он делает в жизни, они делают на самом деле вдвоём, с женой.
Мужчина знает, что у него нет проблем с его детьми, потому что это его дети. Он передал им частичку себя, когда забирал у жены её девственность. Он забирал её не себе. Он забирал её в Семью. Формируя Честь Семьи.
Мужчина никогда не изменит жене.
Это ЕГО ЖЕНА. Часть его собственного тела. Как можно изменить своему сердцу?
Он мечтает. Чтобы они с женой прожили хорошую долгую жизнь, и умерли в один час.
Страдалец, у тебя уже развилась паранойя на почве навязчивой сверхценной идеи.
Жена умна и боится.
Есть женщины хищницы без моральных принципов.
25 летняя красавица, которая представится девственницей, имеет шансы меня поколебать.
Уж слишком это больное место у меня. Уж слишком.
Сам боюсь этого. И не хочу.
Жена умна. Она контролирует мои передвижения по городу, потом спрашивает, "почему я был там так долго".
И пристально на меня смотрит.
Это - нормально. Мне нечего скрывать.
Потом секс. Мне надо втрое чаще, но я всегда удовлетворён.
У жены никогда "не болит голова".
Она очень умная женщина
Ты ещё и домашний насильник. 😲
А что значит "своей"?.. Вы рассматриваете женщину как свою собственность?.. Кобылу себе выбираете что ли? "чтобы зубы были крепкие, да чтобы никто до меня не ездил..." Вы, конечно, имеете право выбирать женщину себе по любым критериям. Это дело ваше... Но тогда уж пусть все по справедливости будет: если вы считаете "испорченной" женщину, к которой кто-то до вас прикасался, то тогда и вы сами должны этому требованию соответствовать... Вы то сами насколько "чисты" и "непорочны"?.. Сможет ли женщина считать вас "своим", если к вам уже прикасались другие до нее?...
Раз ты приписала автору самое грубое и неподходящее значение слова "своя" - то и дальше в твоем посте всё остальное ложь.
В моей Вселенной, муж любит жену очень сильно.
Он семьянин, живущий интересами Семьи.
Он только к середине жизни понял, какое Сокровище ему подарила любимая жена : САМУ СЕБЯ.
Потому что она принадлежит ему.
Мужчина знает, что, по сути, теперь, это он, мужчина, принадлежит ей, своей жене.
Он выполнит и сделает всё, чтобы его любимая и родная жена была счастлива.
Бог благославляет семьи, где жена девственница. Мужчина уверен в этом. Мужчина благодарен Богу, что Он послал ему такую жену.
Мужчина, будучи счастлив, чувствует в себе силы и хочет выполнить заповедь Бога, данную ему:
"изменить этот мир к лучшему".
Для этого надо много и честно работать на своём месте.
Заниматься благотворительностью, помогать людям.
Мужчина знает, что всё хорошее, что он делает в жизни, они делают на самом деле вдвоём, с женой.
Мужчина знает, что у него нет проблем с его детьми, потому что это его дети. Он передал им частичку себя, когда забирал у жены её девственность. Он забирал её не себе. Он забирал её в Семью. Формируя Честь Семьи.
Мужчина никогда не изменит жене.
Это ЕГО ЖЕНА. Часть его собственного тела. Как можно изменить своему сердцу?
Он мечтает. Чтобы они с женой прожили хорошую долгую жизнь, и умерли в один час.
Видишь, 4 дизлайка тебе за это. Брателло, ты в сумасшедшем доме.
Удивительно, что кто-то до сих пор эту войну и мир вспоминает. Ну скукотища же! Я ее единственный раз прочитал на английском, только из-за дополнительного желания подтянуть язык. А так бы даже не стал терять время.
Так и твое мнение НИКОМУ не важно тут. Нам Важно мнение наших мужей/жен, друзей, родителей. И у них такого мусора в голове на наблюдается)
Ага, надейся что они тебе расскажут. На самом деле признаться что ты лузер как муж и, следовательно, отец семейства - для этого как раз мужество надо. Вот страдальцу мужества хватило своей жене высказать, да и то он не напирает на этом, как на форуме. Тяжело и боится. Я тоже высказал, но я и развелся. И сыновья знают, почему развелся и что жениться на порванках нельзя. Один из сыновей, кстати, признался, что хотел было сделать предложение (семья там богатая и заграничная - да и девка в целом не плохая) но вспомнив что я ему сказал - передумал. Но продолжает ее потрахивать. Не, ну вы поняли, с каким идиотством нам, мужикам, приходится бороться до сих пор, раз это еще не само-самой очевидно.
Жена умна и боится.
Есть женщины хищницы без моральных принципов.
25 летняя красавица, которая представится девственницей, имеет шансы меня поколебать.
Уж слишком это больное место у меня. Уж слишком.
Сам боюсь этого. И не хочу.
Жена умна. Она контролирует мои передвижения по городу, потом спрашивает, "почему я был там так долго".
И пристально на меня смотрит.
Это - нормально. Мне нечего скрывать.
Потом секс. Мне надо втрое чаще, но я всегда удовлетворён.
У жены никогда "не болит голова".
Она очень умная женщина
Во, только что написал. Но если она умна, то может быть она имитирует ревность? Похоже на твоё описание.
Проверенный временем рецепт
И главное мужик не соображает
Радуется что жена вкусно готовит а потом в 50 она свободна как птица
Рассказ был такой у кого-то из американских фантастов. Там детектив всё-таки раскопал это дело, но пришел к молодой вдове, предложил ей замуж и сказал, что готов умереть.
Ага, надейся что они тебе расскажут. На самом деле признаться что ты лузер как муж и, следовательно, отец семейства - для этого как раз мужество надо. Вот страдальцу мужества хватило своей жене высказать, да и то он не напирает на этом, как на форуме. Тяжело и боится. Я тоже высказал, но я и развелся. И сыновья знают, почему развелся и что жениться на порванках нельзя. Один из сыновей, кстати, признался, что хотел было сделать предложение (семья там богатая и заграничная - да и девка в целом не плохая) но вспомнив что я ему сказал - передумал. Но продолжает ее потрахивать. Не, ну вы поняли, с каким идиотством нам, мужикам, приходится бороться до сих пор, раз это еще не само-самой очевидно.
Поздравляю тебя (Шарик, ты балбес) Робот, ты таки воспитал сыновей двуличными лицемерами и подлецами.
Здесь проблема Робот, и большая.
Я уже давно на ней думаю. Решения я не знаю.
Мы резко ограничиваем наших мальчиков в выборе. Даже не в 10 раз, а в 50 раз.
Девственниц нет. Все протраханы до дыр.
Осталось 10% из всех, кого можно рассматривать для брака.
Из них может заинтересовать ещё 10-15%. Уже от 10%.
Иными словами, выбор жены сужается в от 70 до 100 раз.
Можно остаться без семьи.
Или жениться на девственницы, которая не будет нравится как женщина.
У нас тупик.
Потому что, если жениться на недевственнице, то будет повторение нашей истории.
Что делать, Робот?
Можно оставить детей без семьи.
Этого нельзя допускать
Ха-ха, только про Робота полубабе Сергу сказать нечего. И про Атоса есть, и про Портоса есть, а про Арамиса - хххуйй тебе.
Одно из решений- искать невесту сыну среди христианских религиозных общин.
Или на Кавказе, где жива Честь семьи.
робот. тебе полтос.
и ты здесь 5 лет.
ты - даун хохломордый.
Сообщение было удалено
А у тебя, как вижу, 5 лет один и тот же "контраргумент".
Робот, ты чувствуешь, как собаки вокруг начали яростно гавкать?
Всё таки разворошили ядовитое гнездо)
Здесь проблема Робот, и большая.
Я уже давно на ней думаю. Решения я не знаю.
Мы резко ограничиваем наших мальчиков в выборе. Даже не в 10 раз, а в 50 раз.
Девственниц нет. Все протраханы до дыр.
Осталось 10% из всех, кого можно рассматривать для брака.
Из них может заинтересовать ещё 10-15%. Уже от 10%.
Иными словами, выбор жены сужается в от 70 до 100 раз.
Можно остаться без семьи.
Или жениться на девственницы, которая не будет нравится как женщина.
У нас тупик.
Потому что, если жениться на недевственнице, то будет повторение нашей истории.
Что делать, Робот?
Можно оставить детей без семьи.
Этого нельзя допускать
"""Можно оставить детей без семьи.
Этого нельзя допускать"""
И можно и нужно. Надо к этому их готовить и неххуй сову на глобус натягивать. Ты же зла своему сыну не хочешь? - ну так и научи его не мечтать о несбыточном. Раз уж для нас эта мечта осталась мечтой. Наеббали нас, в общем-то. И это точное выражение.
"""Можно оставить детей без семьи.
Этого нельзя допускать"""
И можно и нужно. Надо к этому их готовить и неххуй сову на глобус натягивать. Ты же зла своему сыну не хочешь? - ну так и научи его не мечтать о несбыточном. Раз уж для нас эта мечта осталась мечтой. Наеббали нас, в общем-то. И это точное выражение.
вот и вали на украину.
нехх здесь сидеть.
хохломордых вонючек здесь переизбыток
независимых)
Робот, я думаю, они собак выпускают, когда ветку форума уж слишком часто читают)
Рассказ был такой у кого-то из американских фантастов. Там детектив всё-таки раскопал это дело, но пришел к молодой вдове, предложил ей замуж и сказал, что готов умереть.
а что раскапывать - кормила жареной картошкой со свининой и раздвигала ноги по требованию?
тут уж как говорится мужские пороки их же и убивают