Гость
Статьи
Разве может быть СВОЕЙ …

Разве может быть СВОЕЙ та женщина, к которой кто то прикоснулся? НЕ ТЫ

Ответьте мне

Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мира

Милые девушки! Вот! Внимательно читайте ветку и никогда, слышите, НИКОГДА не смейте связываться с особями, подомными автору. Это не люди, а больные извращенцы, которые видят в вас только объект для тешения своего самолюбия и оказания всякого вида услуг. Давным давно было доказано, что никакой телегонии, изменений в ДНК и прочей ереси не существует. Она была выдумана такими же придурками, чтобы подчинить себе наивных девушек. А у автора скорее всего просто комплекс неполноценности, он понимает, что после настоящего сильного, доброго, красивого, умного мужчины без тараканищ в голове он ничего не будет представлять из себя. Вот и боится, что будут сравнивать. Наивный, думает, что кто-то на это поведется:)))
Извините автор, но пришлось вам открыть горькую правду...

Elena
Мира

Милые девушки! Вот! Внимательно читайте ветку и никогда, слышите, НИКОГДА не смейте связываться с особями, подомными автору. Это не люди, а больные извращенцы, которые видят в вас только объект для тешения своего самолюбия и оказания всякого вида услуг. Давным давно было доказано, что никакой телегонии, изменений в ДНК и прочей ереси не существует. Она была выдумана такими же придурками, чтобы подчинить себе наивных девушек. А у автора скорее всего просто комплекс неполноценности, он понимает, что после настоящего сильного, доброго, красивого, умного мужчины без тараканищ в голове он ничего не будет представлять из себя. Вот и боится, что будут сравнивать. Наивный, думает, что кто-то на это поведется:)))
Извините автор, но пришлось вам открыть горькую правду...

Автор всего лишь тролль на окладе)

Гость
Гость

Поэтому "пленочники" - это всего лишь самые умные мужчины.

Котрые хотят передать потомство ТОЛЬКО СВОИ ГЕНЫ.

НЕ ГЕНЫ ЧУЖИХ ТРАХАРЕЙ ЕГО ЖЕНЫ

С точки зрения науки не факт что его гены лучше других, хоть он и хочет только свои

Люкке
Гость

Что опять целкосрач? 😳

Ага😊!!!

Люкке
Гость

Да Пойми ты. Люди не меняются. У нас днк и психотип тако же, как 1000 лет назад.

Мужчина только тогда считает женщину своей, когда Никто и никогда, кроме него, к ней не прикасался. Никто и никогда.

В сексуальном контексте, конечно.
Секс с женщиной принадлежит ТОЛЬКО её мужу

А какая нам разница, что ВЫ думаете? Вообще, прикольно. Тролль придумал себе тему и теперь пишет одно и тоже только в разных вариантах. Молодец, креативненько 🥴

Гость

Не могу понять одного - у конкретного человека прыгают в голове личные тараканы, и проблема с его женой из-за этого. Ну пусть пойдет, скажет ей в лицо, что она шл ха, сломала ему жизнь своей "добрачной изменой", он, бедный, головой из-за этого тронулся (может, тогда, наконец полегчает). Вместо этого он почему-то решает за совершенно посторонних женщин и мужчин, с совершенно другими ценностями в жизни, как им следует жить, лезет к ним со своими советами. Можно подумать, если все девушки в мире станут выходить замуж девственницами, это как-то решит личную проблему автора с женой.

Гость

подтверждаю.
ве долго пилил этот бред
вместе с первой любовью - которой в трусах шарил с 15 лет

Нет, стоп. У того была невеста девственница, но накануне свадьбы она ему изменила с алкоголиком. Нет, разве?

Гость
AVD

Нет, стоп. У того была невеста девственница, но накануне свадьбы она ему изменила с алкоголиком. Нет, разве?

нет. он 3 года развращал девку с 15 летнего возраста.
шаря в трусах по киношкам.
потом свалил учиться в вуз. девка и сошлась с алкашом. уже готова была.
жена его была с одногруппником. потом петтинг с ве. свадьба. и через 15 лет брака её порванность обнулил муж-ве. она стала непорочной целкой.
вот такая басня)))

Гость
Гость

Не могу понять одного - у конкретного человека прыгают в голове личные тараканы, и проблема с его женой из-за этого. Ну пусть пойдет, скажет ей в лицо, что она шл ха, сломала ему жизнь своей "добрачной изменой", он, бедный, головой из-за этого тронулся (может, тогда, наконец полегчает). Вместо этого он почему-то решает за совершенно посторонних женщин и мужчин, с совершенно другими ценностями в жизни, как им следует жить, лезет к ним со своими советами. Можно подумать, если все девушки в мире станут выходить замуж девственницами, это как-то решит личную проблему автора с женой.

👍

Василиса

Началось снова, ну что ли в психушки не берут в связи с карантином? Это же бред какой-то. Любят человека, а не плёнку и так далее, но зацикленным на девственности это не понять, что человек после секса остаётся человеком с тем же телом и той же личностью. Фетиш девственности, а также параноидальная ревность, даже к давно оставшимся в прошлом. А если на неё другие посмотрели? Паранойя границ не знает, даже если она будет девственницей, то параноик придумает где любовников найти.

Гость
Гость

подтверждаю.
ве долго пилил этот бред
вместе с первой любовью - которой в трусах шарил с 15 лет

О про первую любовь тоже сильно занимательно.
5 лет дружил.
Потом уехал в другой город учиться, ни предложения не сделал, ни с собой не позвал.
А потом сильно удивился, что его ждать никто не стал 🤦‍♀️

Василиса
Гость

Тебе когда-нибудь снились сны про обучение невинной всем премудростям секса? Начинается с того, что тебя с кем-то голой приводят в комнату, где на кровати сидит девственница в длинном невзрачном платье, которая ни разу ещё не целовалась и не мастурбировала, но которая очень озабоченная и хочет стать шлюxoй. Потом это платье снимается, она становится полностью голой, начинаете обниматься и целоваться. Ну и так далее, у неё оргазм за оргазмом, но её похоть никогда не удовлетворяется, и она очень быстро учится, дальше зависит от воображения и не проснёшься ли от возбуждения. Вариантов таких снов полно, самое лёгкое - когда пара голых девушек ласкается в укромном месте, а девственница заходит и задаёт вопрос что они делают, смотря озабоченно очень и начиная испытывать чувства и ощущения внизу живота и между ног. Ну так, типа, молодая сатанистка впервые на чёрной мессе, дочь с мамашей, хоть вампирша в склепе с другими вампиршами (я умерла девственницей, хочу познать любовь, поласкайте меня), хоть пациентка у медсестры, у него, наверное, свадьба приснилась. Обычно всегда при этом она подчинена, конечно, но иногда может побыть госпожой, если от неё это хотят, но только под командой другой очень опытной госпожи. Но он решил мечты перенести в реальность и создал им некую рационализацию, только в реальности вот не получается найти такую, остаётся только ныть на форумах.

Гость
Гость

С такой философией, вы будете жить одна.
Если повезёт, то с пополамщиком

Да уж лучше я сама мужика содержать буду (что само по себе фу) чем с таки умственно отсталым жить....

Гость

А если она технически девственна, но занималась альтернативными развлечениями, типа в рот и попень? У меня знакомый на такой женился. Гордый, говорит, что если бы она не была нетронутой, он бы на ней не женился ))) всем вокруг смешно, но они молчат. Не докажешь ведь ))
У знакомого, судя по всему, проблемы с размером. Так что понятно. Хотя это и не важно, ему, судя по всему, очень важно... а жене его- нет )))

Василиса
Гость

А если она технически девственна, но занималась альтернативными развлечениями, типа в рот и попень? У меня знакомый на такой женился. Гордый, говорит, что если бы она не была нетронутой, он бы на ней не женился ))) всем вокруг смешно, но они молчат. Не докажешь ведь ))
У знакомого, судя по всему, проблемы с размером. Так что понятно. Хотя это и не важно, ему, судя по всему, очень важно... а жене его- нет )))

Психически больные не дружат с логикой и верят лишь в бред. Вообще в принципе девушки бывают без девственной плевы или с порвавшейся плевой при падении, либо иногда по медицинским соображениям плеву прорезают, если нет отверстий, что менструации не вытекают. Но они настолько уверены (бредовая идея вытесняет все мысли, они считают себя гениальными), что не читают книг по гинекологии и прочему подобному, а на попу и не смотрят, а так, конечно, если каждый день в анал на протяжении лет пяти, то что-то будет, ну увеличение диаметра некоторое, разработанность, складок станет меньше, да и анус чуть светлее станет. Девственность для них становится сверхценностью, это уже комплекс, психика нарушена конкретно.

Гость
Гость

Поэтому "пленочники" - это всего лишь самые умные мужчины.

Котрые хотят передать потомство ТОЛЬКО СВОИ ГЕНЫ.

НЕ ГЕНЫ ЧУЖИХ ТРАХАРЕЙ ЕГО ЖЕНЫ

Плёночникам потом часто изменяют жёны-девственницы. И продолжают рожать детей и от самих плёночников и от других мужиков. Такова реальность. Так что твоя теория ничто. Плёнка ничего не гарантирует. Если жена решит спать с другими, то чужая ДНК потом попадёт в неё, ну, и возможно дойдёт до яичников, если ты так предполагаешь. И потом захочешь детей. И твоему ребёнку передадутся не только твои гены, по твоей теории. Гарантии и чистота отношений в браке зависят не от плёнки. Но тебе этого не понять. Ты просто плёночник.

криперс

автор, у тебя больное самолюбие)) лечись))) твоим человек не может быть, ты не египетский император))) да и того волю терпели лишь под угрозой) а по сути - есть куда более качественные мужчины, чем ты...и тебя это бесит)

Так это Гамлет. Известный тут целkoдpooчерок.
У него девственность головного мозга.
Классный чел, погнать с него можно 😉👌

Катька

Забавная тема. Печаль, я пользуюсь Тором, через него не получается сайтом пользоваться, опоздала к интересному моменту. Тема смешная, не смешно, согласна, люди с ума сходят, не могу не смеяться. Уважаемый, любовь - как атеистка я не очень верю в души, то очень точная формулировка, конечно, отношения уровня чувств, иначе. Чувства есть или нет, рождаются, чувства можно разделять и оставить след. У меня парней было где-то 250, может, больше, в моих чувствах они следов не оставили, было с полсотни девушек, они что-то оставили. Общие чувства всегда принадлежат влюблённым. Главное, чтобы не было негативных чувств. Всё я читать не стала, нет времени, простите, глянула мельком. О чувствах нет слов, вероятно, слишком тонкая материя для больного человека, может, эмоции его не интересуют совершенно. У милой Василисы есть шрамы от собачьих зубов, конечно, не в том месте. Но разве им любить это мешает? С девственной плевой и прочим то же получается.

Заокеанский гость
Гость

Мужчины прозрели. Они больше не будут жениться на порчпных

Да кому ты нужен , тупой, старый ***-мелкописечник??

Заокеанский гость
Гость

Мне сорок лет. У меня высокий очень IQ.
Я знаю жизнь

Тупой ты, как валенок, пидрила со стереотипным мышлением, тараканами и комплексами.

Заокеанский гость
Гость

Так Ве же сам рассказывал эту занимательную историю.
Я лично читала, да и многие другие тоже.
Короче, дело было так.
Познакомился Ве с дамой. И в первую же встречу, она сняла с него штаны и рукой, ну сами понимаете. Да так круто это сделала, что Ве помчался в загс почти тут же, не надев штанов.
В первую брачную ночь был секс как секс, да и потом тоже, ахались они себе спокойно 15 лет.
И тут Ве начало накрывать, дескать как же так, жена моя не целка, о боги. Ну короче как тебя.
И пошёл к жене своей на разборки, выяснять с кем там что и когда до встречи с ним было.
А она такая "да ты чего милый, я ж целкой была. Ты что не заметил?".
Почесал Ве затылок и поверил.
И теперь гордо всем рассказывает о своей девственнице жене.
Вот такая вот история

А автор этой темы , разве, не Ве и есть?

Наталья

Автор, вы что курите? Бросайте

Гость

Дорогой Автор. Я плачу! Насколько же вы правы. Я плачу!
Я девственная, мне 19 лет и я никому не подарю себя кроме вас. То, как для Вас это важно, чувствуется что Вы настроящий семьянин, настоящий мужчина! Но вы женаты, это так? Скажите что нет, прошу Вас.

Но в любом случае, я буду беречь себя. Или Вы или НИКТО!
Меня зовут Заряна Дубровская. Надеюсь Всевышний услышит меня.

Гость
Гость

Если к девушке, который ты хочешь назвать своей, прикоснулся другой мужчина. Надо помыть то место перекисью водорода. Если он целовал её, помыть то место перекисью водорода. Если другой мужчина проникал в ту девушку, надо промыть то место перекисью водорода. И став чистой, ты можешь назвать её своей. И только если она хочет стать твоей, она признается, что прикасался к ней другой мужчина, что целовал её, и проникал в неё. И взяв перекись водорода, да совершит на глазах мужчины омовение. И смоет с себя следы чужого для неё мужчины, чтобы тот мужчина, которого она хочет назвать своим, увидел омовение и поверив в её чистоту, смог прикоснуться к ней и назвать своей. И став чистой, для мужчины своего, он примет её и уже не отпустит, ведь она чиста, и он прикоснулся к ней, как первый.

Блин...ору!))

Гость

Шо, опять???

Гость

А классно было если бы многие парни думали, как автор. Например парень хочет познакомится, но он тебе не нравиться и ты ему говоришь -“Я чужая, ко мне уже прикасались”.
И никаких проблем.

Гость

А что значит "своей"?.. Вы рассматриваете женщину как свою собственность?.. Кобылу себе выбираете что ли? "чтобы зубы были крепкие, да чтобы никто до меня не ездил..." Вы, конечно, имеете право выбирать женщину себе по любым критериям. Это дело ваше... Но тогда уж пусть все по справедливости будет: если вы считаете "испорченной" женщину, к которой кто-то до вас прикасался, то тогда и вы сами должны этому требованию соответствовать... Вы то сами насколько "чисты" и "непорочны"?.. Сможет ли женщина считать вас "своим", если к вам уже прикасались другие до нее?...

Настьйа
Гость

Это точно 😂😂 У меня нынишний мужик, меня дико ревнует к моим быашим партнёрам. Мне 36 лет 😂😂 Ему 39 лет. У него тоже, естественно партнёры тоже были. Все время ноет, что Я ему не девственницей досталась 😂😂 в 37 лет 😂😂 а у самого тату лицо дамы, которую он в молодости любил. И мне говорит а че такова. Тату и тату. Говорю ему, если б у меня была тату на пол руки, лицо моего бывшего. Норм те будет? Он говорит неееет вообще никак и нищачто. Вот такие двойные стандарты. Ноет, что я с мужиком жила в браке 10 лет, он с дамой жил в гражданском браке 10 лет. То что я жила с мужиком это капец кспецный, то что он тоже столько же жил с женщиной в браке, то это а че такова 😂😂

Офигеть! Он знал, что вы 10 лет были с другим, сошёлся с вами и ноет теперь? Вы ему сразу глотку заткните. Щоб не пикал! А то будут тут всякие!

Гость
Гость

Да Пойми ты. Люди не меняются. У нас днк и психотип тако же, как 1000 лет назад.

Мужчина только тогда считает женщину своей, когда Никто и никогда, кроме него, к ней не прикасался. Никто и никогда.

10000 лет назад, когда был первобытно общинный строй не было понятия брака. Тогда и формировались гены. Люди не меняются)))

Гость
Гость

Это чистая биология.

Мужчина ТРЕБУЕТ от женщины, чтобы только его сперма могла с ней соприкасаться.

Потому что мужчина хочет растить только своё потомство

Это не биология. Это мракобесие

Твой дом - дурка
Гость

Жалко, что я не смог тебя убедить.
Ты девственница?
В моём плане, я убеждаю только 1 из 10.

То, что я прав, ты поймёшь когда через 10 лет ты получишь анализ из гинекологии. Когда поймёшь, что муж принёс тебе гонорею.
Он тебе Объяснит тогда - ЗА ЧТО.

ЗА ТО, ЧТО ТЫ Б-Ь.
за то, что ты скакал в по *** до брака

ЗА ТО, ЧТО ТЫ Б-Ь.

Не, я не б-ь даже по вашим вср@тым понятиям.
"скакал в по ***" - это чего и, простите, где?)

Ну правда, это все может убедить только опасаться шизофрении, осведомиться о ее первых признаках, быть начеку и сторониться странных людей, особливо мужеского полу.
Девственнице уж лучше в монастырь пойти, чем замуж в вашей вселенной) Хорошо, что сейчас из двух зол выбирать не обязательно и можно просто спокойно жить не тужить, чего и вам желаю, но только на территории дурки.

Г-жа Пустомельская

Не выпускайте свою женщину из дому вообще!
Напяльте на неё паранджу и пояс верности.
И боже упаси тащить её в общественный транспорт! Вдруг кто-то прикоснётся???

Г-жа Пустомельская

Разве может быть СВОИМ тот мужчина, который совал свой стручок кому попало ?
)))))))))))))))))))))))))

Г-жа Пустомельская
Гость

ТОЛЬКО ТОГДА!!!
Женщина имеет право быть на полном обеспечении мужчины.

Женщина имеет право на любовь.
Женщина имеет право на верность.
Женщига имеет право на уважение.

А если она не хочет быть на чьём-то обеспечении? Если сама себя содержит?

Г-жа Пустомельская
Гость

1000 лет назад люди жили в пещерах, женщины и дети были общими.

Г-жа Пустомельская
Гость

Это точно 😂😂 У меня нынишний мужик, меня дико ревнует к моим быашим партнёрам. Мне 36 лет 😂😂 Ему 39 лет. У него тоже, естественно партнёры тоже были. Все время ноет, что Я ему не девственницей досталась 😂😂 в 37 лет 😂😂 а у самого тату лицо дамы, которую он в молодости любил. И мне говорит а че такова. Тату и тату. Говорю ему, если б у меня была тату на пол руки, лицо моего бывшего. Норм те будет? Он говорит неееет вообще никак и нищачто. Вот такие двойные стандарты. Ноет, что я с мужиком жила в браке 10 лет, он с дамой жил в гражданском браке 10 лет. То что я жила с мужиком это капец кспецный, то что он тоже столько же жил с женщиной в браке, то это а че такова 😂😂

Знаю реальную историю.
Дама прожила в браке с мужем, вырастили двоих детей, потом она овдовела.
Долго была одна, потом встретила мужчину. Решили расписаться.
И он ей "выдал": "Дорогая! Я никогда не попрекну тебя твоим прошлым!"
Тётка офигев, спросила: "Каким таким прошлым???"
Он: "Ну... я же у тебя не первый..."
Тётка потеряла дар речи, а потом просто нервно заржала, аки конь Пржевальского.
Дядька оскорбился на веки вечные.

Гость
Твой дом - дурка

ЗА ТО, ЧТО ТЫ Б-Ь.

Не, я не б-ь даже по вашим вср@тым понятиям.
"скакал в по ***" - это чего и, простите, где?)

Ну правда, это все может убедить только опасаться шизофрении, осведомиться о ее первых признаках, быть начеку и сторониться странных людей, особливо мужеского полу.
Девственнице уж лучше в монастырь пойти, чем замуж в вашей вселенной) Хорошо, что сейчас из двух зол выбирать не обязательно и можно просто спокойно жить не тужить, чего и вам желаю, но только на территории дурки.

В моей Вселенной, муж любит жену очень сильно.
Он семьянин, живущий интересами Семьи.
Он только к середине жизни понял, какое Сокровище ему подарила любимая жена : САМУ СЕБЯ.
Потому что она принадлежит ему.
Мужчина знает, что, по сути, теперь, это он, мужчина, принадлежит ей, своей жене.
Он выполнит и сделает всё, чтобы его любимая и родная жена была счастлива.
Бог благославляет семьи, где жена девственница. Мужчина уверен в этом. Мужчина благодарен Богу, что Он послал ему такую жену.
Мужчина, будучи счастлив, чувствует в себе силы и хочет выполнить заповедь Бога, данную ему:
"изменить этот мир к лучшему".
Для этого надо много и честно работать на своём месте.
Заниматься благотворительностью, помогать людям.
Мужчина знает, что всё хорошее, что он делает в жизни, они делают на самом деле вдвоём, с женой.
Мужчина знает, что у него нет проблем с его детьми, потому что это его дети. Он передал им частичку себя, когда забирал у жены её девственность. Он забирал её не себе. Он забирал её в Семью. Формируя Честь Семьи.
Мужчина никогда не изменит жене.
Это ЕГО ЖЕНА. Часть его собственного тела. Как можно изменить своему сердцу?
Он мечтает. Чтобы они с женой прожили хорошую долгую жизнь, и умерли в один час.

Г-жа Пустомельская
Гость

Женщина должна принадлежать одному мужчине.

Мужчина должен принадлежать одной женщине.

Гость
Гость

Он только к середине жизни понял, какое Сокровище ему подарила любимая жена : САМУ СЕБЯ.
Мужчина знает, что, по сути, теперь, это он, мужчина, принадлежит ей, своей жене.
Бог благославляет семьи, где жена девственница. Мужчина уверен в этом. Мужчина благодарен Богу, что Он послал ему такую жену.
Мужчина, будучи счастлив, чувствует в себе силы и хочет выполнить заповедь Бога, данную ему:
Мужчина знает, что всё хорошее, что он делает в жизни, они делают на самом деле вдвоём, с женой.
Мужчина знает, что у него нет проблем с его детьми, потому что это его дети. Он передал им частичку себя, когда забирал у жены её девственность. Он забирал её не себе. Он забирал её в Семью. Формируя Честь Семьи.
Он мечтает. Чтобы они с женой прожили хорошую долгую жизнь, и умерли в один час.

Это всё то, чего у меня нет и никогда не будет.

Но я хочу, девочки, чтобы это всё было у вас

Гость
Гость

Это всё то, чего у меня нет и никогда не будет.

Но я хочу, девочки, чтобы это всё было у вас

Так все логично
Ты жирный она с дефектом

Гость
Гость

Так поклонмтесь в ноги родителям они на вас наплевали
Не привили сознание что тело должно быть красивым
Так с чего вас молодая девочка заметит?

Гость

По-моему, чуваку опять вчера жена высказала, что толку от него в доме, как от козла молока. Ни денег, ни помощи. А он ей ничего предъявить не может, кроме не девственности. И судя по нарастающей частоте его постов - скоро она его, трутня, из дома выпрет (квартира, уверена, ее). Вот он посты и строчит - хоть какая-та эмоциональная разрядка.
Чувак, ты бы лучше работу нашел, хоть "пополамщиком" стал. А то ведь она тебя, правда, выгонит.
Ну и похудеть, конечно, надо!

Гость
Гость

По-моему, чуваку опять вчера жена высказала, что толку от него в доме, как от козла молока. Ни денег, ни помощи. А он ей ничего предъявить не может, кроме не девственности. И судя по нарастающей частоте его постов - скоро она его, трутня, из дома выпрет (квартира, уверена, ее). Вот он посты и строчит - хоть какая-та эмоциональная разрядка.
Чувак, ты бы лучше работу нашел, хоть "пополамщиком" стал. А то ведь она тебя, правда, выгонит.
Ну и похудеть, конечно, надо!

Дом целиком ведёт жена.
Я зарабатываю деньги. Хорошие.
Всё по честному.

Она мне не разрешает худеть. Я ей нравлюсь крупным и массивным.
Я так думаю, у женщин разные вкусы. Почему нет?

Гость
Гость

Дом целиком ведёт жена.
Всё по честному.

Та не *** ты
Никому жирдяи не нравятся

Гость
Гость

Дом целиком ведёт жена.
Всё по честному.

Положи на себя 104 кг и расскпжешь о впечатлениях
И это мы ещё о запаха пота из твоих складок не говорим

Гость
Гость

Дом целиком ведёт жена.
Всё по честному.

Сомнительно. Для человека с хорошими деньгами - слишком много времени для троллинга на форуме.
И да, жирные никому не нравятся. Только если жена не надеется, что борова наконец инфаркт свалит.

Гость
Гость

Дом целиком ведёт жена.
Всё по честному.

Нравится говоришь
Ну и кто она у тебя элен курагина?

Гость
Гость

Дом целиком ведёт жена.
Всё по честному.

110 кг при росте 190 см. Разве я толстый? Не думаю. Крупный.

А она весит 55 кг. Вот это забавно, да.
Разница.
Но нет, всё прекрасно.

Гость
Гость

А жирно не будет?