Ситуация такая. Может ли мужчина ,мстить всем женщинам за то что его когда о унизила как мужика девушка любимая. С тех пор,он жил с кем-то. Но часто меняет женщин,изменяет,врёт,унижает. И самое главное он вроде чувствует к девушки но при этом не доверяет ,и чувства из себя вырывает. Или начинает встречатся ,поначалу все нормально ,но начинает изменять. Боится привязаться. Может ли он изменится,если девушка попадется ему другая? Или нет,и он так и будет дальше этим заниматься.
А нормальных нет, почему ж вас к какому-то отстою вечно тянет? Пригреть сирых и убогих? Синдром матери Терезы?
Нет.
И та девушка не причем.
Просто мужик - гoвно.
придумала себе баба горе и раздувaешь его
У него проблемы с головой. Скорее всего так и будет вести себя потребительски со всеми женщинами. Пустая трата времени с ним.
То есть, он таким все время не был, такое прведение появилось только после того как девушка иа ушла?
Частая перемена партнеров, игра на опережение - это неуверенность в себе на самом деле. Стремление изменять - это на самом деле внутренние конфликты человека прежде всего. Инстинкты инстинктами..
Измениться? Страхи проработать нужно. Цикличность поведения.
Прогнозы что он полностью станет другим человеком - маловероятны.
А нормальных нет, почему ж вас к какому-то отстою вечно тянет? Пригреть сирых и убогих? Синдром матери Терезы?
Возможно это из за того что ,как он сказал ,он любил а его девушки унизила как мужика.Типа травма у него. Теперь так поступает. Влюбляет и бросает. Или начинает встречатся ,но изменяет. И того 2-3 девушки у него и всем изменяет. Он сказал мне было больно когда она ушла. Видимо решил теперь так поступать. Он всем говорит,она меня бросила я любил,и про бывших. А теперь он вот так поступает.
Возможно это из за того что ,как он сказал ,он любил а его девушки унизила как мужика.Типа травма у него. Теперь так поступает. Влюбляет и бросает. Или начинает встречатся ,но изменяет. И того 2-3 девушки у него и всем изменяет. Он сказал мне было больно когда она ушла. Видимо решил теперь так поступать. Он всем говорит,она меня бросила я любил,и про бывших. А теперь он вот так поступает.
По-моему, это левая отмазка просто. Чтобы себя как-то оправдать. Нашкодивший мальчик понимает, что плохо себя ведет по отношению к другим, но ему это нравится. Потому что он успевает предать первым. Типа такой ненастоящий "победитель".
..........
Не утвержление, лишь мое личное предположение
А что с ним не так?он понял женскую сущ(ч)ность,до него наконец дошло что ***-это обыкновенные насадки на девайс,использовал-возьми другую!а как надо?он поступает так как они этого заслуживают!!!
А зачем ждать, что он изменится? Вот он такой, и все, не изменится
Может быть когда-нибудь, дожив до глубокой старости и перебрав кучу женщин он и поймет, "как был не прав"... но только вам то это зачем? Тратить свою молодость, душевные силы, здоровье на "перевоспитание" этого мужчины... Он ведь не оценит...
По-моему хитрозадый тип. На жалость давит у определенных женщин. Не у всех такое прокатит, ищет сердобольных дурочек, которые поверят и решат пожалеть и завести с ним отношения. Ничего хорошего из них не выйдет. Он вами попользуется и свалит в закат, на поиски следующей. И хорошо, если ребенка не заделает.
Вы че мать Тереза жалеть его и верить что он изменится?
Этим пусть психолог с ним занимается за деньги, а не вы ценой потерянного времени и нервных клеток.
#неликвид