Гость
Статьи
Вопрос парням,которых …

Вопрос парням,которых отталкивают девушки в очках. Почему вас отталкивает ??

Я имею в виду очки для зрения

Елена
30 ответов
Последний — Перейти
Анна

Дело не в очках, а в самих девушках или в парнях.

Гость

Ну типа она генетически слабая.плохое зрение и тд

Гость

Очки могут идти или не идти, но если девушка не нравится, то дело не в очках, как сказали выше. К каким-то мелочам ещё придираются?

Гость

Я ношу очки с 3 класса,с 16 лет просто буквально отбивалась от ухажёров,а когда начала работать,то стало ещё сложнее,работа была напрямую с людьми и постоянно подкатывали,пока замуж не вышла.

Гость
Гость

Я ношу очки с 3 класса,с 16 лет просто буквально отбивалась от ухажёров,а когда начала работать,то стало ещё сложнее,работа была напрямую с людьми и постоянно подкатывали,пока замуж не вышла.

Как замуж вышли, остальные сразу подкатывать перестали? Почему?

Гость

Парни также носят очки, если у вас проблемы с зрениями, то носите их вас никто не принижают

Гость
Гость

Как замуж вышли, остальные сразу подкатывать перестали? Почему?

Подкатывать не перестали,но кольцо на пальце-это весомый аргумент,чтобы послать в закат.😄

Гость

Меня отталкивают. Почему?
Не знаю, глаз не видно.

Гость

По себе могу сказать, пока носила очки, ухажёров было мало. Хотя очки мне шли и сама симпатичная. После операции ситуация резко изменилась, а через пару лет вышла замуж. Так что да, многим очки на девушках не нравятся, видимо.

Гость
Гость

Меня отталкивают. Почему?
Не знаю, глаз не видно.

Логика вышла из чата

Гость
Гость

Логика вышла из чата

Просто она как человек в футляре. За железным занавесом. Ты её не понимаешь и не чувствуешь.

Ношу очки чуть ли не с детства, и никогда не было проблем с поклонниками) Не в очках дело. Скорее всего, вы сами их стесняетесь, поэтому невольно закрываетесь от общения.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Ношу очки чуть ли не с детства, и никогда не было проблем с поклонниками) Не в очках дело. Скорее всего, вы сами их стесняетесь, поэтому невольно закрываетесь от общения.

Возможно.

Елена
Гость

Повезло,у меня совсем наоборот((((

Гость
Гость

Просто она как человек в футляре. За железным занавесом. Ты её не понимаешь и не чувствуешь.

А вы странная

Гость
Гость

А вы странная

Это из-за аутизма.

очки это мило и сексуально. мне нравятся женщины в очках.

Гость

Хоспидя... с чего вы взяли, что дело в очках?? Чушь несусветная!!!!!

Гость
Гость

Это из-за аутизма.

Неожиданно

Гость

Мне кажется сегодня для парней в районе 25-30 очки это фетиш. Особенно для умненьких. Многие коллеги программисты и вообще парни с хорошем образованием любят няш в очках. Это секси. Не любят очкариков всякое бы дло, которым еще дойки 4 размера нравятся и вульгарные губы-вареники.

Гость
Елена

Повезло,у меня совсем наоборот((((

Подберите линзы,я одно время носила,но парило ухаживать за ними,да и несколько раз халазионы вылазили,поэтому вернулась к очкам.

Елена
Гость

Подберите линзы,я одно время носила,но парило ухаживать за ними,да и несколько раз халазионы вылазили,поэтому вернулась к очкам.

Мило что советуете другим,а сами оставляете негативный отзыв

Юлия

Что тут скажешь? Очки кардинально меняют внешность и мало кому идут. За рулём я их надеваю - совершенно другой человек, так даже мой парень сначала ржал с меня в очках. Первые очки были дешёвые, в грубой оправе и делали меня черепахой Тартилой. Потом я их потеряла и заказала уже дороже, в тонкой оправе, красивые, тщательно подбирая перед зеркалом. Но всё равно в них как конторская крыса, лицо сразу каким-то злобным становится. Так вот когда я стою в потоке на светофорах, меня парни в других рассматривают совершенно по-иному, нежели чем когда нахожусь где-то без очков.

Анатолий Перельман

Бабы в очках обычно более тупые и злые. И выглядит это убого.

Анатолий Перельман
Гость

Мне кажется сегодня для парней в районе 25-30 очки это фетиш. Особенно для умненьких. Многие коллеги программисты и вообще парни с хорошем образованием любят няш в очках. Это секси. Не любят очкариков всякое бы дло, которым еще дойки 4 размера нравятся и вульгарные губы-вареники.

Наоборот быдлo любит баб-училок, у них ещё со школы к ним фетиш.

Юлия
Анатолий Перельман

Наоборот быдлo любит баб-училок, у них ещё со школы к ним фетиш.

К счастью, не имела дел с быдлом.
И на училку я в очках не похожа, больше на злобную проверяющую из налоговой.

Анатолий Перельман
Юлия

Это один и тот же типаж.

Гость
Юлия

То есть, ты Шапокляк. Ну ничего, и на таких страшилищ есть любители.

Василиса

Мужланы просто не понимают в красоте, всё просто.

Юлия
Гость

То есть, ты Шапокляк. Ну ничего, и на таких страшилищ есть любители.

Страшилище ты в зеркале видишь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: