Я имею в виду очки для зрения
Дело не в очках, а в самих девушках или в парнях.
Ну типа она генетически слабая.плохое зрение и тд
Очки могут идти или не идти, но если девушка не нравится, то дело не в очках, как сказали выше. К каким-то мелочам ещё придираются?
Я ношу очки с 3 класса,с 16 лет просто буквально отбивалась от ухажёров,а когда начала работать,то стало ещё сложнее,работа была напрямую с людьми и постоянно подкатывали,пока замуж не вышла.
Парни также носят очки, если у вас проблемы с зрениями, то носите их вас никто не принижают
Меня отталкивают. Почему?
Не знаю, глаз не видно.
По себе могу сказать, пока носила очки, ухажёров было мало. Хотя очки мне шли и сама симпатичная. После операции ситуация резко изменилась, а через пару лет вышла замуж. Так что да, многим очки на девушках не нравятся, видимо.
Ношу очки чуть ли не с детства, и никогда не было проблем с поклонниками) Не в очках дело. Скорее всего, вы сами их стесняетесь, поэтому невольно закрываетесь от общения.
очки это мило и сексуально. мне нравятся женщины в очках.
Хоспидя... с чего вы взяли, что дело в очках?? Чушь несусветная!!!!!
Мне кажется сегодня для парней в районе 25-30 очки это фетиш. Особенно для умненьких. Многие коллеги программисты и вообще парни с хорошем образованием любят няш в очках. Это секси. Не любят очкариков всякое бы дло, которым еще дойки 4 размера нравятся и вульгарные губы-вареники.
Что тут скажешь? Очки кардинально меняют внешность и мало кому идут. За рулём я их надеваю - совершенно другой человек, так даже мой парень сначала ржал с меня в очках. Первые очки были дешёвые, в грубой оправе и делали меня черепахой Тартилой. Потом я их потеряла и заказала уже дороже, в тонкой оправе, красивые, тщательно подбирая перед зеркалом. Но всё равно в них как конторская крыса, лицо сразу каким-то злобным становится. Так вот когда я стою в потоке на светофорах, меня парни в других рассматривают совершенно по-иному, нежели чем когда нахожусь где-то без очков.
Бабы в очках обычно более тупые и злые. И выглядит это убого.
Мне кажется сегодня для парней в районе 25-30 очки это фетиш. Особенно для умненьких. Многие коллеги программисты и вообще парни с хорошем образованием любят няш в очках. Это секси. Не любят очкариков всякое бы дло, которым еще дойки 4 размера нравятся и вульгарные губы-вареники.
Наоборот быдлo любит баб-училок, у них ещё со школы к ним фетиш.
Мужланы просто не понимают в красоте, всё просто.