Именно благодаря семье бабушки и родителей, Вы светлый человек и можете счастье описать и понять. Не зря раньше свахи подбирали пары из "хороших" семей, так как наследие - вещь глубокая и чрезвычайно важная. Вот и Вам повезло с семьёй. Если и жена хорошая, то сможете всегда наслаждаться вашим браком в любви, и через три года, и через 50
Да, у нас на самом деле очень хорошо в семье даже не знаю сколько поколений, и я теперь знаю, что это - редкость. Я не про материально хорошо - материально очень по всякому было, именно то, что семья - сила - хорошо. Хотя до сих пор не очень понимаю, почему мало у кого так - ведь на свете много и хороших и умных людей. Кто им мешает начинать создавать свой мир по своим правилам - ведь это так просто и так очевидно.
Именно благодаря семье бабушки и родителей, Вы светлый человек и можете счастье описать и понять. Не зря раньше свахи подбирали пары из "хороших" семей, так как наследие - вещь глубокая и чрезвычайно важная. Вот и Вам повезло с семьёй. Если и жена хорошая, то сможете всегда наслаждаться вашим браком в любви, и через три года, и через 50
И да, у жены тоже дружная семья и она очень умеет любить.
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838