Гость
Статьи
Любовь проходит? …

Любовь проходит? Счастливые отношения без чувств?

Интересно мнение тех, кто в отношениях долго. Вы всё так же любите своего партнёра или осталась только привычка? И можно ли жить счастливо вместе если чувства прошли?

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гормон роста
булочка не булочка

Такие ответы возвращают веру в настоящие чувства) Спасибо Вам!

Люди лучше, чем мы про них думаем)

Гормон роста
Гость

Именно благодаря семье бабушки и родителей, Вы светлый человек и можете счастье описать и понять. Не зря раньше свахи подбирали пары из "хороших" семей, так как наследие - вещь глубокая и чрезвычайно важная. Вот и Вам повезло с семьёй. Если и жена хорошая, то сможете всегда наслаждаться вашим браком в любви, и через три года, и через 50

Да, у нас на самом деле очень хорошо в семье даже не знаю сколько поколений, и я теперь знаю, что это - редкость. Я не про материально хорошо - материально очень по всякому было, именно то, что семья - сила - хорошо. Хотя до сих пор не очень понимаю, почему мало у кого так - ведь на свете много и хороших и умных людей. Кто им мешает начинать создавать свой мир по своим правилам - ведь это так просто и так очевидно.

Гормон роста
Гость

Именно благодаря семье бабушки и родителей, Вы светлый человек и можете счастье описать и понять. Не зря раньше свахи подбирали пары из "хороших" семей, так как наследие - вещь глубокая и чрезвычайно важная. Вот и Вам повезло с семьёй. Если и жена хорошая, то сможете всегда наслаждаться вашим браком в любви, и через три года, и через 50

И да, у жены тоже дружная семья и она очень умеет любить.

Гость

От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: