Я например как решил эту проблему. Я знакомлюсь только с финансовыми дамами. И у меня нет проблем с дамами. Я не оплачиваю им кофе, кафе, еду. Сам обычно всегда самодостаточная, но иногда мать устраивает тест драйв моей финансовой независимости, и это тяжелые времена, но веселые
Молодец, чо
...Сам обычно всегда самодостаточная...
Вы со своей половой принадлежностью сначала определитесь, автор
Стратег какой.. Он знакомится ток с финансовыми дамами.... а с тобой то хоть знакомятся эти самые дамы...? Фантазер или фантазерка..
Исповедь нищеброда 😃😃😃
Чё? Не понял че ты написал
Всем нужны деньги... и нищебродам и богатым... любовь тут вообще ни при чем... Так то разница между нищебродкой и богатой только в наличии/отсутствии денег.... Проблема в том, что встречаясь с богатой мужчина должен ей соответствовать, иначе попользуются и выбросят, нищебротке особо не надо соответствовать..есть, где жить ну и ладно....
Трава у автора забористая.
Всем нужны деньги... и нищебродам и богатым... любовь тут вообще ни при чем... Так то разница между нищебродкой и богатой только в наличии/отсутствии денег.... Проблема в том, что встречаясь с богатой мужчина должен ей соответствовать, иначе попользуются и выбросят, нищебротке особо не надо соответствовать..есть, где жить ну и ладно....
Нищебродку надо каждый день тащить на себе, а потом отдать машину с квартирой. Где тут соответствия ? У богатой есть деньги, у нищебродки нет
Хорошо, женщинам вы не оплачиваете кофе. А мужчинам оплачиваете?
Нищебродку надо каждый день тащить на себе, а потом отдать машину с квартирой. Где тут соответствия ? У богатой есть деньги, у нищебродки нет
Да какие там машины и квартиры у тех мужчин, которые с нищебродками связываются.. Насмешили... Они сами нищеброды...... Тем более у каждого есть право выбора, не связывайся с нищебродкой, не женись на ней, не делай детей. Сами виноваты.
Да какие там машины и квартиры у тех мужчин, которые с нищебродками связываются.. Насмешили... Они сами нищеброды...... Тем более у каждого есть право выбора, не связывайся с нищебродкой, не женись на ней, не делай детей. Сами виноваты.
Я нищеброд, у меня была квартира и машина. Нищебродки не знакомятся с мужчинами без денег, квартир и машин, а богатым дамам это не принципиально
Сам обычно самодостаточная...?🤔 Пояснительную бригаду!!!!!!
Вау! Вы Резо Гигинеишвилли?