Гость
Статьи
Объясните мне. Кто …

Объясните мне. Кто прав, а кто виноват.

Пришёл в кафе с девушкой с сайта знакомств.
Сходили на первое свидание в кафе там сладенькое купил ей панкейк и эспрессо. Посидели поболтали. На втором свидании пригласил в кафе - ресторан.
Заказал себе овощи гриль и сок гранатовый.
Она же заказала утку по-пекински, салат с языком и солёными огурцами, а так же свиные ребра.
Короче на 2 тыс рублей она заказала.
Я конечно же сделал счёт пополам. Она на меня накричала на весь ресторан.
Я просто ушёл, в меня швырнула тарелку из под сьеленого салата.
Промахнулась.
Меня долго ругала по телефону. Даже переписку оставила. ПАРА ПРЯМЫХ ЦИТАТ.,, Как ты мог меня так кинуть?,,, Ты что не мужик? "
Рассудите правильно ли я поступил.
Второе свидание. Человека вообще не знаю. Наела на круглую сумму. Я в недоумении.
Почему????
Ничего я ей отвечать не стал.
Как я понял по её переписке она заплатила и за еду и за ту тарелку ещё 1000рублей, так же я же ушёл. Вернее она меня скорее выгнала когда тарелку в меня метнула.
Заплатила она и за меня получается. Пишет ко мне с предьявой вернуть деньги и угрожает своим братом.
Надеюсь вы мне объясните хотя бы почему я должен был за незнакомого посути человека платить в кафе ресторане, которое она же и выбрала.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

очередная пополамская разводка для "хорошего" время провождения.
😔 Пойду спать.

Моногамус

Баба - роскошь. Нет денег? Тереби Дульсинею.

Гость
Моногамус

Баба - роскошь. Нет денег? Тереби Дульсинею.

Толстозадая ддурра роскошь это молодая красивая девушка.
А бабу это тогда когда нет денег на молодую красивую

Гость

Надо заранее о разделе счета предупреждать.
А в основном все правильно

Жемчужина

Автор прав ты видел человека, несколько раз в жизни, не знаешь про неё ничего. И вообще с чего девушки и женщины, думают что парень должен платить? Он тебе не муж.

Крэнг

Ты прав. Она виновата. Запроси в кафе видео с камер, где она в тебя метнула тарелкой т.е. твердым предметом. И скажи ей, что если еще будут от нее угрозы то пойдешь в полицию т.к. в ее действия очевиден состав преступления:
1. вымогательство - она требовала от тебя оплатить ее ужин хотя это ее ужин и платить за него должна она. Ни в каком законе нет, что это обязан был сделать ты.
2. попытка нанести вред здоровью - метнула твердым предметом.

Гость

Радуйся. Далеко не все так полно раскрываются уже на втором свидании. Но надо приглашать в те места, где сам бываешь регулярно и знаешь цены.

Моногамус
Гость

Толстозадая ддурра роскошь это молодая красивая девушка.
А бабу это тогда когда нет денег на молодую красивую

Тереби Дульсинею, нищебродный инцел! Бабы тебе и не понюхать никогда.

Ёкарный бабай

Как же скучно я живу...

Ёкарный бабай

Теперь ты будешь знать, что большинство молоденьких БАБ с сз (именно БАБ, а не девушек) ходят на свидания с парнями чисто пожрать на халяву. Ну а парни соотвественно надеются на сюжет из Браззерса. Ты прав, но впредь заранее оглашай условия купли - продажи.

Ёкарный бабай

И открою тебе секрет, о котором ты, возможно, не знал. Если она все доела, и уходит в туалет припудрить носик, знай, она давноооооо за пределами ресторана.

Гость

Утку по-пекински... Хорошая была?
Корочка прожаренная или это другое блюдо.
Короче этот рассказ про двух мужиков гурманов меня прям вдохновил на пожрать.

Гость

Никто не прав и не виноват. Просто у вас разные понятия и вы совершенно не знакомы. Для вас платить две тысячи, оказалось слишком много. А девушка решила, что вы жадный. Ищите даму попроще и поскромнее, чтоб не пополамить.

Гвоздь

Эх мамба... Сколько свиданий и походов в кафе... Что сказать, мне тоже попадались разводилы. Но таких было мало, в основном я получал что хотел. Но практически всегда платил за двоих, так как инициатива исходила от меня и мог себе это позволить. А там видно было, кто пришёл пожрать на халяву, а кто пообщаться. Это было в первый год на сайте знакомств, потом я уже стал прижимистее.

Попадались пару раз такие. Вроде едва знакомы, а она заказывает осетра в сметане.

Анна

Все правильно сделал, жмотяра.... А она недалекая, раз Вы себе овощи гриль заказываете (как девушка на диете), значит надо было ей догадаться, что Вы жмотяра.

Гость
Гость

Утку по-пекински... Хорошая была?
Корочка прожаренная или это другое блюдо.
Короче этот рассказ про двух мужиков гурманов меня прям вдохновил на пожрать.

Да.
Как гриль, загорела очень прям тёмная слегка даже.
И в чем - то обмазана была сочным и вкусным. На подобии рёбер под барбекю соусом на мангале.

Гость

Я теперь понял каким придурком был.
Надо было сразу бежать как она утку дела и ребра заказала.
Кафе- ресторан.
Цены более менее приемлемые.

Надеюсь мне простит хозяин заведения. Кафе моё любимое и один раз в неделю на протяжении 5 лет там нарисовался и заказывал каждый раз одно и тоже.

Гость
Анна

Все правильно сделал, жмотяра.... А она недалекая, раз Вы себе овощи гриль заказываете (как девушка на диете), значит надо было ей догадаться, что Вы жмотяра.

Я хотел нормальных отношений.
За 2500 можно снять *** на пол часа.

Вот и в глубинке что ли ехать за девицами?
Была у меня хорошая именно девушка, не женщина да Религиозная больно.
Я пришёл не жрать, а на свидание.
Ну буду знать.
А как таких как вы ещё определить сразу можно?
Я хочу быть с девушкой, а не с праституткой. Неважно чем мы платим праституткам. (Деньгами, едой, подарками)
Буду значит по старинке знакомится.

Гость

Когда же вы свалите с форума убогие

Rita

Как же Вы надоели ,убогие трролллли со своими сказками и мечтами о писочке задарма

Анна
Гость

Я хотел нормальных отношений.
За 2500 можно снять *** на пол часа.

Вот и в глубинке что ли ехать за девицами?
Была у меня хорошая именно девушка, не женщина да Религиозная больно.
Я пришёл не жрать, а на свидание.
Ну буду знать.
А как таких как вы ещё определить сразу можно?
Я хочу быть с девушкой, а не с праституткой. Неважно чем мы платим праституткам. (Деньгами, едой, подарками)
Буду значит по старинке знакомится.

Хочешь нормальных, а сам о сексе думал... Аха... Таких, как Вы, видно издалека... Я не считаю, что она поступила правильно, но и Вы, заказывая себе самое дешевое блюдо, показываете, что уж очень экономны даже в отношении себя... Всю жизнь будете экономить, а если не дай бог женитесь, жена в рваных труселях ходить будет.

Гость

она обычная потреб.лядь

Гость
Анна

Хочешь нормальных, а сам о сексе думал... Аха... Таких, как Вы, видно издалека... Я не считаю, что она поступила правильно, но и Вы, заказывая себе самое дешевое блюдо, показываете, что уж очень экономны даже в отношении себя... Всю жизнь будете экономить, а если не дай бог женитесь, жена в рваных труселях ходить будет.

Зачем мне пускать пыль в глаза?
Ну заказал бы больше, а смысл?
Сейчас вон ковид бушует, власть в России на дно идёт, налоги даже во время пандемии новые вводят, про то как инфляция подскочила вообще молчу.
Я не понимаю как можно быть транжирой в текущей ситуации.
Мне не нужна,, жорка".

На ремонт коплю. Сейчас не вариант так как услуги прям в 3 раза подскочили.
За обои 20 тыс просят минимально на кухне и в прихожей.
Щас думаю спадать дальше карантин будет и снова цены как до ковида будут так как появится Конкуренция.

Праститутку повторяю я могу снять и это дешевле.
Просто найти человека по душам.

Rita
Гость

Зачем мне пускать пыль в глаза?
Ну заказал бы больше, а смысл?
Сейчас вон ковид бушует, власть в России на дно идёт, налоги даже во время пандемии новые вводят, про то как инфляция подскочила вообще молчу.
Я не понимаю как можно быть транжирой в текущей ситуации.
Мне не нужна,, жорка".

На ремонт коплю. Сейчас не вариант так как услуги прям в 3 раза подскочили.
За обои 20 тыс просят минимально на кухне и в прихожей.
Щас думаю спадать дальше карантин будет и снова цены как до ковида будут так как появится Конкуренция.

Праститутку повторяю я могу снять и это дешевле.
Просто найти человека по душам.

Dрочи дома

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: