Хочу взять себе женщину. 30 лет, своя квартира, машина, замужем не была, детей нет. Внешне похожа на девочку подростка. Маленькая грудь, попа. Одевается так же. Скорее в удобное, чем в красивое. Какой то косметики или аксессуаров особо не использует. Внешность на любителя. И никакой личной жизни. По ней видно, что она рада что я рядом. Мол мужчина в моей жизни, устала от одиночества, кому то понравилась. Но не показывает это. И неконтролируемо краснеет когда я рядом. Подарить ей цветы, она и счастлива. Но меня смущает, что она не была замужем, что на личном фронте я единственный ухажёр. Она одинока и мужского внимания у неё нет. Понятно, что из за внешности, и характера. Но не будут ли проблемы в отношениях с ней? Или лучше разорвать связь, и искать кого-то получше?
Она сама тянется ко мне, но делает это не навязчиво. Открыта для меня, и готова к общению и встречам. Хочу переспать с ней. А там посмотрим. Просто смущает почему у неё в личной жизни так. В чем её проблемы
Нет, конечно, лучше разорвать отношения. Зачем вам такая женщина? Вам лучше кого-то вашего уровня развития.
Нет, конечно, лучше разорвать отношения. Зачем вам такая женщина? Вам лучше кого-то вашего уровня развития.
Она умная, интересная в плане общения, с ней можно и в ресторан и в горы. Надёжный друг, и верная девушка. Но вот внешность у неё да, на любителя. Хотя с удовольствием принимает мои ухаживания. Да и сама уже готова дать мне секс.
Не писсти, женщина худенькая, с квартирой и машиной с тобой и не заговорит
мужик,а спрашивает совета у незнакомых людей по личному вопросу,оставь ее,пусть найдет "мужчину",а такой как ты нафиг не нужен
Она умная, интересная в плане общения, с ней можно и в ресторан и в горы. Надёжный друг, и верная девушка. Но вот внешность у неё да, на любителя. Хотя с удовольствием принимает мои ухаживания. Да и сама уже готова дать мне секс.
Она - умная и интересная. И настоящий друг. А вот вы так себе)) Так что лучше оставаться на своем уровне. Ей на своем и вам на своем.
В чем сомнения?
Видимо помощи здесь нет. Только готовы ядом своим побрызгать.
Взять себе женщину? Как канарейку или хомячка? Надеюсь она быстро поймет что ты гадина мелкая
Проблемы в отношениях? А что есть отношения без проблем?)
Вам нужно старше или младше? С большей грудью или меньше носом? . Дружи с ней просто. В теннис играйте, но не завязывайте отношений.
У девушки комплексов нет. У вас , возможно, есть.
Я хотел узнать есть ли у неё тараканы в голове. Или как объяснить ее внешность в 30 лет!и такую личную жизнь. Хотя пытается показать что будто ей всё равно, что сильная, самостоятельная личность. А в тайне так счастлива что у неё появился мужчина, и спасение от одиночества. Типичное женское поведение.
Я хотел узнать есть ли у неё тараканы в голове. Или как объяснить ее внешность в 30 лет!и такую личную жизнь. Хотя пытается показать что будто ей всё равно, что сильная, самостоятельная личность. А в тайне так счастлива что у неё появился мужчина, и спасение от одиночества. Типичное женское поведение.
Ну не мучайте себя, найдите кого-нить без тараканов, помладше и с инстаграмным мейком
Ну, не нравится, так найдите другую))
Вам же сколько раз вон написали, что лучше другую поискать
С ней просто удобно, комфортно, спокойно. Никаких сцен, выноса мозга, денег не просит. Просто ей хорошо что я рядом. А с другими женщинами не так. И мозг выносят и деньги им нужны.
С ней просто удобно, комфортно, спокойно. Никаких сцен, выноса мозга, денег не просит. Просто ей хорошо что я рядом. А с другими женщинами не так. И мозг выносят и деньги им нужны.
Ну, так дружите с ней тогда))
Вы чего от комментаторов хотите?
Честно... Жалко девушку. Найти такого мудилу. Ну, если ума к 30 не нажила, то придется получить урок)
Как-то я боль
.... у меня в голове не тараканы.....
у меня там сидит большой паук-птицеед //
мохнатый такой. в засаде сидит большую часть времени.
.. так-то, не рекомендовала бы на него нарываться..
Сообщение было удалено
Автор, отсыпте. Мне сегодня нуна))
Сообщение было удалено
либо она будет требовать, чтобы ты был ей папиком, либо сразу захочет родить, а тебя выпнет.
Сообщение было удалено
Так вы про себя? Вы и есть та женщина? Без ***? Думаете, была бы *** и аксессуары - было бы счастье?)
О, автор коротких предложений проснулся. Что-то история без изюминки сегодня.
Сообщение было удалено
Что с ней не так? Да то что все свои лучшие годы она вкалывала чтобы приобрести эти машины квартиры и тд. И у нее не было времени на личную жизнь по-видимому..
Зачем то тебе такому красивому востребованному серая мышка? Присунуть некому? Какая тебе разница автор что у нее там с личной жизнью? Займись своей, не морочь голову женщине, а то с такими как ты будет она сидеть до 40 без шанса выйти замуж наконец
Сообщение было удалено
Вы какие-то фантазии пишете. Посмотрите, что сейчас в моде: оверсайз , все огромное бесформенное, удобное. Ботинки на удобной тракторной подошве, кроссовки и пр. Каблук никто не носит ( если только не в театр, ресторан, на свадьбу или если по.оститутка на рабочей смене)
Грудь сейчас тоже не в моде. Если своя выросла большая - это да, не вопрос, красиво и пр. А искусственные мячики - не комильфо. Мне об этом мужчины сами и говорили.
А у девушки этой ( если она не выдуманная , конечно) совсем нет вкуса, раз вы ей понравились ( и я не про вашу внешность сейчас)
Автор ты дурак похоже. Вот у тебя тараканов больше чем у нее. Если устраивает и комфортно с ней, тут даже раздумывать не стоит. То что до 30 не замужем, значит не спешит и присматривается.
это похоже на меня. Во первых я могу встречаться только с тем кто мне в душу запал, т.е действительно здесь и сейчас сильно понравился и я увидела в нем то что меня привлекает. Среди свободных мужиков таких немного и свободным не всем нравишься, кто тебе. Но я же думаю что я классная и если нравлюсь мужик сам подойдет познакомится, заговорить, я показываю свою симпатию, мне от этого не стремно и не стыдно. Хотя встречала таких кто сразу это разбазаривал всем кто под руку попадался, ну и пох. Встречаться с кем-то когда тебя не цепляет чел, тебе не хочется его обнимать и целовать я не умею, мне не интересно и я быстро забуду про его существование. И пофиг что он там нажил. Если прибавить к этому занятость и домоседство, вот тебе и получается что нет никого рядом. Но я детей никогда не хотела, да и замуж мне не надо, меня бы устроило совместное проживание.
Бедная девочка.
Ещё не хватало, чтобы аффтар со своим скудоумно-потребительским отношением доломал ей психику.
Каждый человек - это целый мир, это индивидуальность. И у всех разные ценности. Для этой девушки важнее было купить квартиру и машину, для другой модно и стильно приодеться. Вы можете выбирать, встречаться с человеком или нет. Вас бросает из одной крайности в другую. Вы не способны принять решения. Вам нужно написать на женский форум и спросить совета. Я вам скажу, что мужского гармона тестостерона у вас маловато. Нормальный мужчина самостоятельно примет решение единожды, встречаться или нет. Вас же терзают сомнения. Вот блин писала сейчас вас это все и подумала, нафиг вы нужны той девушке? Она молодая, себя обеспечила. Вы то ей куда? Она встретит мужчину, который не сидит на женском форуме а берет ситуацию в свои руки. Автор, лучше идите и общайтесь с красотками в вашем понимании.