Всем привет, я поступил как дурак. Расскажу почему. Год назад я познакомился с девушкой. Мы начали встречаться потом жить. Было все нормально, но уже изначально были предпосылки её бросить. Она очень меркантильная и коварная девушка. Я это видел по мелким нюансам в отношении к себе. Но не обращал внимания был влюблен. Она меня несколько раз подставила, очень круто подставила. Но я не стал разрывать отношения, потому что любил её. Но все равно страсть поубавилась заметно. Последний месяц не было ни секса ни адекватного общения. Мы расстались и она "отжала" моё имущество (компьютер, синтезатор (я музыкант)) на сумму более 80 т.р. Было обидно. Прошло пол года. Зачем то написал её новый
парень. Спрашивал про мою музыку проигнорил. Но недавно записал песню про неё. Очень необычную и романтичную. (Не буду рекламировать). И отослал ей. Она естественно не ответила. Я и не жду. Но вот что хочу сказать. Любовь есть. Даже если она к самому жестокому и бесчеловечному человеку в Вашей жизни. Любите пока любится. Потом пройдет и будет пустота...
Наверно оливьешечку.
Как это она у Вас "отжала имущество", если Вы сожительствовали? И чего за розовые сопли?
Мисп, ты реально дурачек, тебе ж говорили уже
ты, парень, любишь не девушку, а свою любовь к ней. Просто нравилось тебе это состояние влюбленности, наполняло твою жизнь
Наверное она очень красивая и самоуверенная) дурашка) надо на нее в суд подать вообщето за кражу имущества.
Так я и не скрываю. Я решил поделиться таким вот интересным (на мой взгляд) эпизодом из жизни. И прекрасно понимаю, что в данной ситуации я дурак) А вот к чему Вам подробности про имущество, Анна мне не понятно)
Она чо реально просто взяла и забрала комп и синтезатор? И ты отдал? Это ж твои инструменты, твои любимые вещи.
Так я и не скрываю. Я решил поделиться таким вот интересным (на мой взгляд) эпизодом из жизни. И прекрасно понимаю, что в данной ситуации я дурак) А вот к чему Вам подробности про имущество, Анна мне не понятно)
Мне вот непонятно, как можно отнять имущество будучи не в браке и толком не сожительствуя... Ваши розовые сопли на меня не произвели впечатления - дурак он и в Африке дурак... Но имущество, как можно оттяпать то? Давайте додумывайте ужо побыстрее...
Мне вот непонятно, как можно отнять имущество будучи не в браке и толком не сожительствуя... Ваши розовые сопли на меня не произвели впечатления - дурак он и в Африке дурак... Но имущество, как можно оттяпать то? Давайте додумывайте ужо побыстрее...
А у меня не было никакущего желания произвести на Вас впечатление)) Вы немного забылись Анна).
Кароч, ясно. Гордый типа. Есть и бабы такие, которые при разводе с изменщиком и абьюзером кричат "забирай все, подавись своими алиментами и квартирой, мне не надо ничего", а потом с выводком детей бомжуют по углам и лапу со сут.
Не гони, многие за комп убили бы наверное. Как сейчас без компа то?
Где ты был, когда она это забирала? Стоял, ушами хлопал?
Комп купил новый. Синтезатор тоже новый)) Все новое и жизнь новая, просто недавно мне написал её новый парень (критин он конечно), и у меня снова что то зашевелилось внутри. Написал про это песню и отправил ей)) Вот и все.
Комп купил новый. Синтезатор тоже новый)) Все новое и жизнь новая, просто недавно мне написал её новый парень (критин он конечно), и у меня снова что то зашевелилось внутри. Написал про это песню и отправил ей)) Вот и все.
Что-то у него зашевелилось... проверься у врача.... там точно не бабочки... аи про "это" писать не стоило... не поймет... дак че там с имуществом твоим? Она тоже песни пишет?
Что-то у него зашевелилось... проверься у врача.... там точно не бабочки... аи про "это" писать не стоило... не поймет... дак че там с имуществом твоим? Она тоже песни пишет?
Нет песни не пишет. Я лучше вас знаю, что писать не стоило. Но написал. Дурацкий поступок конечно. Поэтому и назвался дураком.
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838